О недостатках жизни в Канаде
-
Tree
Re: Почему в Канаде так плохо?
pluto, мне кажется, проблема не только в том, что жены устраивают скандалы.
Играет роль и то, что мужчины психологически менее адаптируемы чем женщины.
Женщины в иммиграции более гибки и приспосабляемы, легче адаптируются к новой среде. А у мужчин адаптационный процесс порой идет дольше, труднее.
У некоторых мужчин, которые не могут найти удовлетворяющей их работы, начинает сильно страдать эго. Они впадают в депрессию со всеми вытекающими последствиями для семейных отношений.
Женщины в иммиграции более гибки и приспосабляемы, легче адаптируются к новой среде. А у мужчин адаптационный процесс порой идет дольше, труднее.
У некоторых мужчин, которые не могут найти удовлетворяющей их работы, начинает сильно страдать эго. Они впадают в депрессию со всеми вытекающими последствиями для семейных отношений.
- Topper Harley
- Дозорный
Проблема в том, что в совдепии семью скрепляют стереотипы: надо, чтобы был (муж), что скажут люди и т.д А в Канаде стереотипы исчезаютг
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
bachuk - в точку! я думаю на этой оптимистичной ноте можно тему почему так плохо в КАНАДЕ закрывать:)bachuk писал(а): ПЛОХО бывает только внутри человека!! И Канада тут ни при чем и климат тоже.
-
drozdoff
В точку! И консервативны, даже в привычной среде чаще инициаторы - женщины. В иммиграции все только усиливается.Tree писал(а):pluto, мне кажется, проблема не только в том, что жены устраивают скандалы.
Полностью согласен.bachuk писал(а):ПЛОХО бывает только внутри человека!! И Канада тут ни при чем и климат тоже.
-
Petrovish
- Местный житель
По той же статистике уровень разводов в России в 2007 году составлял 54%*Topper Harley писал(а):По некоторым приблизительным оценкам, уровень разводов среди иммигрировавших в Канаду супругов превышает 50%, причем время, проведенное в браке и наличие детей существенной роли не играет.
Получается что из-за эмиграции 4% не развелись. Хм ...
*считал соотнесением кол-во браков к кол-ву разводов на 1000 человек
-
bachuk
Tree, я полностью с Вами согласна. Я тоже боюсь за своего мужа. В том смысле, что если у него не получится достичь там чего-то в плане карьеры, то состояние его будет не очень радостное. Но ведь мужчины могут все носить в себе, не показывая, а это еще хуже...
-
Coolibin
Это уж точно, статистика полна сюрпризов. =)Petrovish писал(а):Получается что из-за эмиграции 4% не развелись.
- Topper Harley
- Дозорный
В россии такой высокий уровень разводов приходится, в основном, на молодые пары. В Канаду же едут, в основном, семьи со стажем.Petrovish писал(а): По той же статистике уровень разводов в России в 2007 году составлял 54%*
Получается что из-за эмиграции 4% не развелись. Хм ...
*считал соотнесением кол-во браков к кол-ву разводов на 1000 человек
- эллегия
- Заслуженный форумчанин
luckywookie
но вот с детским питание в садиках и школах не очень радует
тогда получается маме нужно сидеть дома с малышом, а папе работать?...
И это не толкько в России.цены на образование такое,что будут учиться только дети состоятельных людей.А вы знаете, что происходит с российским образованием?
но вот с детским питание в садиках и школах не очень радует
- Stas.z
- Домовой
Хвост темы был удален, как не относящийся к данной теме.
RRB вы уже в своей теме в беседке высказывались как в Канаде плохо, не привидя ни одного факта. Хотите флудить? Пожалуйста. Только делайте это в беседке.
RRB вы уже в своей теме в беседке высказывались как в Канаде плохо, не привидя ни одного факта. Хотите флудить? Пожалуйста. Только делайте это в беседке.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
nutick
- Бегущая по волнам
продолжение о Свободе слова здесь: http://www.rusforum.ca/topic5822.html
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
О безопастности и сравнении с Канадой здесь
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
------ текст был удален
Дискавери, вам предупреждение.
Правила форума п. 11.
Модератор
Тема стала основоположницей тем, не менее скандальных, чем она сама.
Дискавери, вам предупреждение.
Правила форума п. 11.
Модератор
Тема стала основоположницей тем, не менее скандальных, чем она сама.
-
yulia121
[/quote] ... в какую бы школу или сад не ходил ребенок, везде кормят дрянью
Для меня неприятное открытие и парадокс как раз и заключаются в том, что дома (мы жили в КЗ и РФ) имея доход в разЫ меньший, чем в Канаде, качество питания, развлечений и досуга было несравненно лучше.[/quote]
Вы давно уехали из России? Сейчас в Москве детей в школе кормят только до 4 класса, с пятого класса купить завтраки нельзя даже за деньги, в буфете холодная пицца, чипсы и кола, а еще нынче дети в школе увлекаются Ред Булом.
Времена меняются, я сама лично наблюдаю как за последнии 6 лет школа приходит в упадок. И это школа в центре Москвы, прикрепленная к МГУ....
Для меня неприятное открытие и парадокс как раз и заключаются в том, что дома (мы жили в КЗ и РФ) имея доход в разЫ меньший, чем в Канаде, качество питания, развлечений и досуга было несравненно лучше.[/quote]
Вы давно уехали из России? Сейчас в Москве детей в школе кормят только до 4 класса, с пятого класса купить завтраки нельзя даже за деньги, в буфете холодная пицца, чипсы и кола, а еще нынче дети в школе увлекаются Ред Булом.
Времена меняются, я сама лично наблюдаю как за последнии 6 лет школа приходит в упадок. И это школа в центре Москвы, прикрепленная к МГУ....
-
костоправ
Даааа...ПОЧИТАЛ.честно говоря создается впечатление что либо большенство "негатившиков" давно(либо никогда)не жили в РФ,либо в Канаде действительно почти все плохо.Отсюда вопрос,скажите пожалуйста, стоит-ли переезжать в Канаду на ПМЖ из РФ для более светлого будощего ребенка?