Это только начало или???

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Это только начало или???

Сообщение SU 2morrow » 11 дек 2012, 13:12

Vladimir611 писал(а):
1. "Су 2морроу попадёт в тьюрьму, если"
2. "Банк станет владельцем, если"

Внимание вопрос :?: (даже два) - 1. Сидит ли Су 2морроу в тьюрме
2. Является ли банк владельцем

И не дали ссылку на подтверждение вашего высказывания, которое я просил - можно ссылку на канадское объяснение вашего опуса (российское меня интересует меньше, на уровне сингапурского )

"почитайте понятия в вещном права, там говорится о владении и распоряжении, это одинаково что в России что в Канаде что еще где, это римское право как основа почти всех ГК в мире, что такое владеть, распоряжатся, ну и так далее."
На вопрос я ответ дал - там выходит так что возможно вы сидите в тюрьме :)
Насчет ссылки - вам она нужна вы ее и ищите, это элементарные вещи :)
IhyotsD

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 11 дек 2012, 13:49

А еще говорят, что женщины нелогичны! :shock:
Да тут у некоторых "восточных" форумчан не то, что проблемы с логикой, а порою проблемы с ее отсутствием... :roll:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 11 дек 2012, 14:12

по результатам дискуссии SU 2morrow versus Vladimir611 + alduda + common sense
247 потенциальных иммигрантов отказались от иммиграции в Канаду
189 из них решили остаться в России , а 58 выбрали Сингапур
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 11 дек 2012, 14:16

А как поступили те, кто уже в Канаде? :mrgreen: Собственно, сними и был спор) они осознали всю глубину своей ошибки? :lol:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 11 дек 2012, 14:17

247 потенциальных иммигрантов отказались от иммиграции в Канаду
189 из них решили остаться в России , а 58 выбрали Сингапур
позвольте ... у вас 189+58 и равно 247 .... это не вписывается в концепцию ранее проведенной дискуссии, т.к. а) логично б) предсказуемо и в) не подразумевает дальнейшего флуда )))))))

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 дек 2012, 14:48

Adorable писал(а):А как поступили те, кто уже в Канаде? :mrgreen: Собственно, сними и был спор) они осознали всю глубину своей ошибки? :lol:
Распродают недвижимость и пакуют чемоданы неверное :roll:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 11 дек 2012, 14:49

SU 2morrow писал(а):Ну так не участвуйте в перепалках, я ведь оставил последнее слово вам, по вашей же просьбе, как сами знаете кому его оставляют, тем не менее вы настояли на дискуссии, потом перешли на личности, теперь вот говорите что не будете участвовать, вы сами уж разберитесь чего хотите :?
То, что я вижу с вашей стороны это называется словоблудием, а не дискусией. Вы конечно же можете испытывать необычайную гордость от упражнений в построении бессмысленных фраз и также от факта того, что вы при этом не нарушаете правил форума, но мне кажется что для продолжения всего этого флуда вам собеседник совершенно не нужен. Вы вполне в состоянии обойтись своими собственными силами. :mrgreen:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 11 дек 2012, 14:52

Adorable писал(а):А еще говорят, что женщины нелогичны! :shock:
Да тут у некоторых "восточных" форумчан не то, что проблемы с логикой, а порою проблемы с ее отсутствием... :roll:
Да пора уже вводить на нашем форуме новый термин: "сингапурская логика".
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 11 дек 2012, 14:57

Adorable писал(а):А как поступили те, кто уже в Канаде? :mrgreen: Собственно, сними и был спор) они осознали всю глубину своей ошибки? :lol:
Да, интересно так получается , приходят на форум некоторые люди, живущие в других странах и в Канаду не собирающиеся и начинают уговаривать уже живущих как же им плохо живется, в какую ужасную страну (где даже бизонов убили когда-то) они попали. Да, а на вопрос что они здесь делают , отвечают "интересно". Это психологический эксперимент какой-то что-ли? Уговорить человека, довольного жизнью что на самом деле он страшно мучается в этой ужасной стране и даже дом ему не принадлежит, как он раньше думал? Пусть даже он вовсе не собирался этот дом просто так дарить или продавать за наличные темным личностям :roll:
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 11 дек 2012, 15:25

Adorable писал(а):А еще говорят, что женщины нелогичны! :shock:
по-моему, тут этим страдают некоторые и канадские товарищи :)
это если уж по-честному
Adorable писал(а):А как поступили те, кто уже в Канаде? :mrgreen: Собственно, сними и был спор) они осознали всю глубину своей ошибки?
а кто признается?
а если признается, то тут же набегут и запишут в неудачнеги :)
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 11 дек 2012, 20:25

Да, наверное "новая волна" иммигрантов должна собраться и уехать. Им же лучше будет. Перестанут мучаться болезнью "непризнанного гения".
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 11 дек 2012, 20:27

SU 2morrow писал(а):банк если вы обанротитесь будет продавать дом целиком, а вам отдаст лишь те деньги которые останутся после полного возмещения своих затрат, а не те которые вы заплатили. Исходя из этого собственник - банк. :)
Сегодня, дети, мы с вами научимся реально смотреть на вещи и видеть именно то, что происходит на самом деле, а не то, что нам может показаться на первый взгляд. Вот, дети, посмотрите- из подъезда выходит человек, это некто СУ эвридэй. Он, как вам может показаться, выходит из оффиса, где он работает. Но это не так, дети. Ведь если этого человека, СУ эвридэй, уволят из-за сокращения штатов по причине внезапно обрушившегося финансого кризиса, то его обязанности будет выполнят другой человек, СЫ олвэйз. Поэтому, дети, исходя из этого, СУ эвридэй выходит не со своей работы, а с работы СЫ олвэйз. Вы видите, дети, как СУ эвридэй покупает букет цветов жене. Но это лишь иллюзия, дети. Если его жена поссорится с СУ эвридэй, разведётся с ним и повторно выйдет замуж за СУН ПИС чай, то получается, дети, что СУ эвридэй хочет подарить букет уже не своей жене, а жене СУН ПИС чай. Вот СУ эвридэй заходит в дом, где он проживает вместе с женой СУН ПИС чай. Но это, дети, на самом деле, не совсем его дом- половину дома у него отсудила жена СУН ПИС чай при разводе и продала беженцам из Сингапура. А вывод, дети, из всей этой истории, такой: это очень, очень нехороший человек, СУ эвридэй. Он занимает чужое рабочее место, спит с чужой женой и вламывается домой к бедным беженцам из Сингапура. Вот видите, дети, как хорошо видеть вещи такими, какими они являются на самом деле.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 дек 2012, 20:45

alduda писал(а):Но в принципе лучше с вами покороче: Банк может вступить во владение вашим домом только в одном случае: если вы нарушили условия кредитования. Как правильно сказал spqr1945, банку ваш дом не нужен и он будет достаточно терпелив к тому что вы не платите... Есть еще такое понятие как страховка mortgage.

Во всех отальных случаях у банка нет НИКАКИХ прав на ваш дом, поэтому он не может рассматриваться как владелец.
Надо же, как промыли людям мозги. Не понимают разницы между домом, взятым в кредит и собственным выплаченным домом...

Когда вы покупаете дом с дайнпейментом 5%, вы владелец пяти процентов, а банк - 95% дома. Но ни к коем случае не 100% дома. Если вы верите, что по-другому, мне вас жаль...

По мере того, как вы будете выплачивать ипотеку, ваша доля собственности в доме в % будет увеличиваться.

Но это только если у вас будет работа и постоянный заработок.

Я не возражаю против кредитов, пусть каждый решает для себя сам, это его жизнь и деньги. Когда цены на недвижимость растут, покупка дома в кредит - выгодное дело. Но кто вам сказал, что они будут расти?!

Меня удивляет другое: люди, которые расхваливают канадское качество жизни, параллельно опуская родину... Эти люди говорят что у них есть в Канаде дом и авто, почему-то не упоминают, что ихняя доля в этом "качестве жизни" - всего, к примеру, 5% процентов. Если быть справедливым, свое "качество жизни" в Канаде они должны разделить на 20. И говорить, что у меня есть 5% процентов шикарного дома. А 100% дома у меня будет лишь если меня не выгонят с работы. Если выгонят с работы, то и из дома вышвырнут пинком.

5% дома - это не 100%...

Развращенные life-time кредитами люди уповают на страховку. Помилуйте, если все вокруг потеряют заработок и объявят себя банкротами, вы действительно верите, что и страховая компания не объявит себя банкротом тоже? Они не станут работать себе в убыток.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 11 дек 2012, 20:59

Кука, а теперь замените в вашем опусе слово Канада на Россия. В добавок к этому проставьте реальные цены на недвижимость в Хабаровске и проценты на ипотеку, которую вы в том же самом Хабаровске можете получить. Также вы большая любительница средних зарплат - добавьте в ваш опус средние зарплаты по Хабаровску. И будьте счастливы. :mrgreen: По поводу того, кто является собственником, я уже сегодня высказался и если вам больше по душе ваша точка зрения, то я ничего не имею против. По поводу пинка под зад? Я его получал дважды с невыплаченным mortgage. Первый раз через полгода после покупки дома. Поэтому в этом плане не лечите мне пожалуйста мозги. :mrgreen: Да и вы забыли в вашем опусе еще упомянуть о грядущем со дня на день конце света. В Хабаровске его будут встречать на полдня раньше чем в Канаде.
Последний раз редактировалось alduda 11 дек 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 дек 2012, 21:11

alduda, все верно, кредиты не есть хорошо ни в какой стране. В Канаде на первый взгляд, условия кредитования мягче. ОК. Но насколько больше шансов, чем на родине, найти хороший заработок и удержаться на плаву 20 лет? И что будет в ближайшие 20 лет со страной?

Умиляют люди, которые искренне верят, что на родине их имеют, а в Канаде на них свалится манна небесная в виде шикарного дома под низкий процент и стабильного заработка и за это их не отымеют. Гы. Я не считаю, что нужно отказаться от эмиграции, если есть мечта. Но надо понимать, что за все надо в жизни платить. Народ же надеется урвать там немного халявы.

Алдуда, вы не поделитесь своим опытом, как вас выселяли из дома?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ответить