Канада и COVID-19
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, у нас за домом спортивный стадион с травкой, его не закрыли и гуси пока не загадили. Ходим на час-два, народу мало: одинокие футболисты, родители с детьми и бегает ещё кто кругами, все соблюдают дистанцию. Без него было бы совсем плохо.
Тунеядка я, получила УЗИ.
Для следующих процедур телефон, инет и надежда на удачу с другими медучреждеями.
Про CERB неясно, нужен им ROE или нет. Если к концу недели ничего не придёт, начну беспокоиться.
Тунеядка я, получила УЗИ.
Про CERB неясно, нужен им ROE или нет. Если к концу недели ничего не придёт, начну беспокоиться.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
как это не хотят? Я в неделю один раз в магазин выбираюсь. Один раз в один магазин. Это же волосы дыбом. Хорошо туалетной бумаги столько, что всю Манитобу можно обмотать и ещё немного останется на Саскечевань.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
глава семьи, у которой мы дом покупали, с головой не дружил, как мне тогда казалось. Одну комнату в бейсменте переоборудовал под холодильник. Поставил индустриальную морозильную установку и фризер кубов на 40, а во всю комнату провёл холодильную установку и заизолировал. Я бы ещё понял, если бы он охотником был, но нет. Так я подумал, на кой хер мне нужна комнатa холодильник, если меня зовут не Сопрано? Отключил оборудование, а електрику на щитке перебросил на бассейн. Поставил в комнату отдельно стоящий фризер, который у меня уже был,а его огромный использовал, как подсобный шкаф.Тунеядка я писал(а): ↑06 апр 2020, 16:53Овощи/фрукты нынче храню в гараже в яшике- там температура даже лучше, чем в холодильнике
И только сейчас понимаю, что мужик был куда дальновиднее меня
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Канада Канадой, а тем временем в Италии:
March 25th: +5210 new cases, +683 new deaths
April 6th: +4316 new cases, +525 new deaths
Я бы конечно хотел, чтоб вестники апокалипсиса еще немного попаниковали, но жопа у них по швам расходиться начнет боюсь гораздо раньше, чем даже я пророчил)
Я надеялся они хотя бы до 1 июня доживут и попаникуют прежде чем апокалиптическая картинка начнет давать сбой из разных мест...А такими темпами и за неделю до мая уже начнем оптимистов видеть много где.
March 25th: +5210 new cases, +683 new deaths
April 6th: +4316 new cases, +525 new deaths
Я бы конечно хотел, чтоб вестники апокалипсиса еще немного попаниковали, но жопа у них по швам расходиться начнет боюсь гораздо раньше, чем даже я пророчил)
Я надеялся они хотя бы до 1 июня доживут и попаникуют прежде чем апокалиптическая картинка начнет давать сбой из разных мест...А такими темпами и за неделю до мая уже начнем оптимистов видеть много где.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тем временем в Европе коронарные явления начинают затихать, точнее пошли на спад.
Может и у нас на этой неделе рост остановится... и AlexAA перестанет по пачке соли в неделю есть как в молодые годы)
Может и у нас на этой неделе рост остановится... и AlexAA перестанет по пачке соли в неделю есть как в молодые годы)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я бы так и оставила cold room. Очень удобно.Vladimir611 писал(а): ↑06 апр 2020, 21:54как это не хотят? Я в неделю один раз в магазин выбираюсь. Один раз в один магазин. Это же волосы дыбом. Хорошо туалетной бумаги столько, что всю Манитобу можно обмотать и ещё немного останется на Саскечевань.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
глава семьи, у которой мы дом покупали, с головой не дружил, как мне тогда казалось. Одну комнату в бейсменте переоборудовал под холодильник. Поставил индустриальную морозильную установку и фризер кубов на 40, а во всю комнату провёл холодильную установку и заизолировал. Я бы ещё понял, если бы он охотником был, но нет. Так я подумал, на кой хер мне нужна комнатa холодильник, если меня зовут не Сопрано? Отключил оборудование, а електрику на щитке перебросил на бассейн. Поставил в комнату отдельно стоящий фризер, который у меня уже был,а его огромный использовал, как подсобный шкаф.
И только сейчас понимаю, что мужик был куда дальновиднее меня![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я и оставил её как cold room. Она холодная и без оборудования. Просто раньше это был 70% холодильник, 30% морозильник. Теперь просто колд рум
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Надо Федя, надо (С)
В Италии тоже не хотели, в итоге все дома сидят вообще без вылазно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А что хоть на 2 недели закупиться так сложно? Странные людиVladimir611 писал(а): ↑06 апр 2020, 21:54как это не хотят? Я в неделю один раз в магазин выбираюсь. Один раз в один магазин. Это же волосы дыбом. Хорошо туалетной бумаги столько, что всю Манитобу можно обмотать и ещё немного останется на Саскечевань.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
может кому надо- есть перчатки, маски (медицин) в Уолмарте.са, заказ онлайн, фри шиппинг
в условиях пандемии и нарастающего экономического коллапса представители разных стран по-своему справляются со стрессом-
в Сев Америке ( в Канаде, в частности) внезапно стала цениться туалетная бумага , подскочили продажи мариванны
в РФ ( сегодня читала статейку в Известиях, давилась от смеха)- поползли вверх цены на продукцию контрацепции и др товаров этого сегмента. черные ремни, цепи, сбруи, имитаторы интимных органов обоих полов постепенно обретают статус essential goods
каждому свое
в условиях пандемии и нарастающего экономического коллапса представители разных стран по-своему справляются со стрессом-
в Сев Америке ( в Канаде, в частности) внезапно стала цениться туалетная бумага , подскочили продажи мариванны
в РФ ( сегодня читала статейку в Известиях, давилась от смеха)- поползли вверх цены на продукцию контрацепции и др товаров этого сегмента. черные ремни, цепи, сбруи, имитаторы интимных органов обоих полов постепенно обретают статус essential goods
каждому свое
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У нас вчера в провинции 4 новых заболевших, которые заразились во время покупки продуктов. Ходят люди мёд и яйця органические ищут...
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Alisapeta,
я только за ограничение ходьбы, но как могли установить, что именно во время покупки продуктов? был обнаружен вирус среди персонала или просто предположения?
я только за ограничение ходьбы, но как могли установить, что именно во время покупки продуктов? был обнаружен вирус среди персонала или просто предположения?
-
Eva Tarase
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Может обсудить чем лечиться? Каковы протоколы лечения вирусных пневмоний? Если, что канадики больше интересуются туалетной бумагой сейчас, поэтому парацитомол еще можно нарыть в аптеке. Термометров в аптеках нет, амазон вам в помощь. Сегодня у меня телефонная конференция с фемели доком, попытаюсь нарыть рецепт на противовоспалительные препараты от аллергии, пока моя докторша не откинулась... Антибиотики у меня есть – кошачий амоксициллин
. Ну так, каковы протоколы лечения вирусных пневмоний? Кто знает?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Определённые риски есть, куда же без них. У нас например пару дней в неделю сидят двое детей друзей. Мама врач, папа медсестра - детям 10 и 9. На улице их выбросить?
Если в течении месяца другого на карантине сидеть и питаться лапшой, гречкой и мороженой курицей - можно конечно. Но, извиняюсь, это не для нас. Должны быть фрукты и свежие продукты. Не из тех, кто будет бегать по десятку магазинов в поисках любимых продуктов, поэтому идём одну неделю в Костко одну в Фортинос. Как то так
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Спасибо, глянул, но это ведь продаёт не Уолмарт, а какие то левые реселлеры на уолмартовской платформе, верно?
Амазон - да, уолмартовской площадкой никогда не пользовалйся
Этого у меня как туалетной бумаги - завалисьCvetelina писал(а): ↑07 апр 2020, 06:00в РФ ( сегодня читала статейку в Известиях, давилась от смеха)- поползли вверх цены на продукцию контрацепции и др товаров этого сегмента. черные ремни, цепи, сбруи, имитаторы интимных органов обоих полов постепенно обретают статус essential goods![]()
каждому свое![]()
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сделал вчера заказ чуть не на две недели вперёд в Фортинос (пикап, доставки вообще нет, всё расписано). И кто этот заказ будет мне паковать?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vladimir611,
да, точно помню другое название конторы, которая высылает. могут кинуть? навряд ли. в случае проблем можно вернуть все через уолмарт.
цены повышены за обе коробки перчаток и масок (1\1)заплатила более 70 дол, доставка к 24 апреля, но уже плевать и на цены, и на доставку. май- июнь нам обеспечены, судя по новостям
да, точно помню другое название конторы, которая высылает. могут кинуть? навряд ли. в случае проблем можно вернуть все через уолмарт.
цены повышены за обе коробки перчаток и масок (1\1)заплатила более 70 дол, доставка к 24 апреля, но уже плевать и на цены, и на доставку. май- июнь нам обеспечены, судя по новостям
Последний раз редактировалось Cvetelina 07 апр 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.