Trump vs Biden/Harris
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
вы знаете, у меня много недостатков ...гм...интеллектуального характера:), но вот отсутствие логического мышления к ним не относится.akick писал(а): ↑23 фев 2026, 11:30Если завтра к Choir подойдут мусульмане и скажут "А ну в паранжу полезла живо, и лоб расшибай себе сто раз на дню во славу Аллаха, иначе секирбашка за твое православие", то что-то мне подсказывает что мысль "не надо к ним цепляться" будет в голове Choir на самом последнем месте
Ваша аналогия была бы уместна в следующем случае. Приходят к квайр геи и говорят, ну-ка, квайр, бросай давай мужа и быстро замуж за тетку выходи. Иначе - секир-башка. Или, мол, ну-ка, квайр, давай меняй пол и становись дядькой, иначе - секир-башка.
Чет мне ни один из окружения не сказал такого. А у меня их есть! Бывший нач - гей и прямо сейчас два подчиненных парня (самые умные из всех моих подчиненных, к слову, больше всего их обожа-обожа....и, честно-пречестно, не за ориентацию).
И вот про школу. Да, мы должны ко ВСЕМ людям относиться хорошо. И буллинга в школе быть не должно ни по КАКИМ признакам (в том числе и за православие, кстати). И чет мои два сына не стали геями от этой школьной "пропаганды" проклятующей. Один так вообще вырос бабником, засранец этакий. И в алтаре православном всё детство прислуживали, пока их мамаша в церковном хоре пела (отсюда и ник, кто не знает).
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ну Аминь!
Конечно, ни-ко-го не надо гнобить.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
дык я про что и говорю.
Что там грехов - на три тетрадки. И они НЕ ранжированы. Единственный в православии смертный грех - это самоубийство, и то там оговорки есть.
А если я вам сейчас все перечислю, то вы вот так сделаете О_о
Гортанобесие там всякое и ты ды.
И мы все, вообще все, грешные, если брать точку зрения православия (на которой лично я давно и прочно стою и благодарю Бога, что я сейчас не в стране исхода - я бы не вынесла того, что там, в нынешних полит условиях, с амвона вещают, а кто против - тех "взять бы того Канта, да года на три бы в лагеря", но это другая тема - не баньте, я больше не буду!).
Уж не знаю, кто как, а я в догматике подкована чуть лучше, чем хорошо (хвастовство - тоже грех:) Я родилась и выросла в православной многодетной семье. И семьи моиx родителей были многодетными. И это всё в советское время. Ну это просто к слову. Догматику я знаю не поэтому. Это было просто иллюстрацией того, что я была в храме в 70-х и 80-х, когда многие нынешние православные активно строили коммунизм. Конечно, я не профессор богословия, но тем не менее... Блин, опять хвастаюсь:(
Так и о чем это я.
А, о грехах.
Кому надо их знать, тот знает.
Кому надо их в себе побороть, тот побАрывает (нет такого слова, да?)
А судить любого из нас может только Бог, но никак не я, тетя Мотя.
И (сюрпраааайз) Бог нас всех любит одинаково. Вот в чем фишка-то.
Единственное, в чем я лично для себя не нашла ответа в своей логике веры - это педофилы. Есть соображения, озвучивать не буду.
Ну вот как-то так на эту тему.
Ваша тетя Мотя:)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
так-то пичяля. Я прям соверешенно очевидно перешла в более низший эконом. слой:(
Тётя Мотя.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так это ж типичный Акик. Он свято уверен, что если мальчику показать двух целующихся мужиков, он сразу захочет прильнуть к волосатой мужской груди и больше от нее не отлипать
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это кто-то слишком много кушать. (С)
Вот в приснопамятное время с коньяком в прихожей
А щас жена столько зарабатывает, уборщицей. Даже не на фуллтайме.
И вот думаю себе - КАК?
(тут пошлый анекдот про рыбаков с русалкой)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А помнишь, как мы виски жрали, сидя на бачках для мусора в моем доме?
И ещё там был таз с "корейской" морковкой.
Много воды утекло.
Я теперь в завязке!
Ибо оказалась "олкач обыкновенный" - не пью совсем уж...ну, не буду озвучивать. Но не один год..
Я тож помню зарплату в 48k и типа "бахатая".
Тётя Мотя.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Столько сообщений понаписывали
Так а что в итоге? На чем сошлись то? Идем бить трансов или защищать?
Clyde, Клайд, ну-ка озвучь вывод пожалуйста
Так а что в итоге? На чем сошлись то? Идем бить трансов или защищать?
Clyde, Клайд, ну-ка озвучь вывод пожалуйста
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Прямо сейчас в биси человеку дали 750 тысяч штрафа за то что он не верит в более двух гендеров, это формулировка обвиненияChoir писал(а): ↑23 фев 2026, 17:49вы знаете, у меня много недостатков ...гм...интеллектуального характера:), но вот отсутствие логического мышления к ним не относится.
Ваша аналогия была бы уместна в следующем случае. Приходят к квайр геи и говорят, ну-ка, квайр, бросай давай мужа и быстро замуж за тетку выходи. Иначе - секир-башка. Или, мол, ну-ка, квайр, давай меняй пол и становись дядькой, иначе - секир-башка.
Чет мне ни один из окружения не сказал такого. А у меня их есть! Бывший нач - гей и прямо сейчас два подчиненных парня (самые умные из всех моих подчиненных, к слову, больше всего их обожа-обожа....и, честно-пречестно, не за ориентацию).
Так что подходят-уходят это все абстракции, а 750к реальность
При чем тут геи вообще? Их никто не обсуждал, ребенок у нас знает что могут быть у кого-то два родителя одного пола или кому-то может нравится свой пол, и обучен таких людей не обижать, да и дела вообще нету никакого до чьей-то ориентации
Опять геи, эти геи сейчас с нами в этой комнате? Никакой проблемы с геями в Канаде нетChoir писал(а): ↑23 фев 2026, 17:49И вот про школу. Да, мы должны ко ВСЕМ людям относиться хорошо. И буллинга в школе быть не должно ни по КАКИМ признакам (в том числе и за православие, кстати). И чет мои два сына не стали геями от этой школьной "пропаганды" проклятующей. Один так вообще вырос бабником, засранец этакий. И в алтаре православном всё детство прислуживали, пока их мамаша в церковном хоре пела (отсюда и ник, кто не знает).
В Канаде есть проблема что один ученик может посчитать что он завтра гендера эльфа, а другой ученик скажет "окей, но я считаю что есть только мальчик/девочка"
И за неверие (как пример биси нам показывает), второй ученик может улететь из той же школы. Или уже забылся случай пары лет назад где в католической школе парня отстранили от учебы за то что он не согласился с тем что есть тыща гендеров, и после чего его арестовали за попытку попасть в школу?
Это преследование за инакомыслие, и это откровенный буллинг как раз на уровне школьной администрации
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
akick, надо мне погуглить.
Но, опять же, sex and gender - это разные вещи.
И да, гендеров может быть хоть 100.
Давать за несогласие 750 тыс штрафа - не должно такого быть. Надо образовывать.
Но пойду почитаю первоисточники.
А то ОБС - тоже вполне себе может быть.
Но, опять же, sex and gender - это разные вещи.
И да, гендеров может быть хоть 100.
Давать за несогласие 750 тыс штрафа - не должно такого быть. Надо образовывать.
Но пойду почитаю первоисточники.
А то ОБС - тоже вполне себе может быть.
Тётя Мотя.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
И тут страницы были, да и сейчас огромное количество канадских и американских политиков обсуждают этот кейс, в т.ч. на самом верхнем уровне:

А секс и гендер конечно разные вещи, секс (пол) существует как факт, гендер выдуманный конструкт
Уж как каждый себе выдумывает характеристику дело каждого, я не против, вот только не желающих участвовать в этом не надо приплетать, чье-то нежелание и несогласие так же нужно принимать
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В статье приведённой - совсем на то, что тут писалось.
Если он их 5 лет называл абьюзерами детей и денигрейдед только по факту их определенной принадлежности, я б тоже возмутилась на их месте.
"says that for five years, Neufeld “publicly denigrated LGBTQ people and teachers and associated them with the worst forms of child abuse."
Нашли абьюзеров.
Справедливы ли при этом 750к - не уверена.
К канадскому суду у меня свои претензии- все тут знают про отбирание у меня ребёнка самым справедливым судом в мире:)
Я тоже потом два года судилась и отсудила ребёнка назад.
Крч, это проблема суда и системы.
Но если чувак делал то, что написано - ну, извините.
Это и есть гнобление.
Имхо.
Глубоко не вникала в кейс. Пока некогда.
В течение пары недель посмотрю - щас не до этого.
Работа, а с пятницы- обследовашки разные.
Если он их 5 лет называл абьюзерами детей и денигрейдед только по факту их определенной принадлежности, я б тоже возмутилась на их месте.
"says that for five years, Neufeld “publicly denigrated LGBTQ people and teachers and associated them with the worst forms of child abuse."
Нашли абьюзеров.
К канадскому суду у меня свои претензии- все тут знают про отбирание у меня ребёнка самым справедливым судом в мире:)
Это и есть гнобление.
Имхо.
Тётя Мотя.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
По последним исследованиям:
https://www.theguardian.com/world/2025/ ... le-us-data
More than 2.8 million people now identify as transgender in the US, including an estimated 724,000 youth, according to a new data analysis that is the largest of its kind to date.
Researchers from the University of California, Los Angeles (UCLA) Williams Institute used federal surveys and data from state health agencies to identify the size and demographics of the trans population in each state.
1% of the total US population ages 13 and older identifies as trans, including 0.8% of adults (more than 2.1 million people) and 3.3% of youth ages 13 to 17 (roughly 724,000 people).
Т.е. 3.3% детей с 13-17 - трансы ? Это норм ? Или это их так замечательно в школе научили ?
Я вот думаю, что пропаганда - работает и работает к сожалению хорошо ! Не верю что 3.3 % детей в возрасте сексуального созревания ВДРУГ оказались трансами, а верю, что им это втемяшили в голову.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В решении иначе написано, там именно про does not believe in more than 2 gendersChoir писал(а): ↑23 фев 2026, 23:55В статье приведённой - совсем на то, что тут писалось.
Нашли абьюзеров.
Это и есть гнобление.
Имхо.
Насчет абьюзеров тут важен контекст, если учитель мельком упомянул для взрослеющих детей что окей что люди разные могут жить по-разному, давайте всех будем уважать - окей
Если младшеклассникам рассказывают про гендеры, то что они могут менять пол, подталкивают к блокаторам, то это вообще другой разговор и это на 100% абьюзеры и извращенцы которым на место в школе, любая сексуализация детей абсолютно отвратительна
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Choir,
" я давно и прочно стою и благодарю Бога, что я сейчас не в стране исхода - я бы не вынесла того, что там, в нынешних полит условиях, с амвона вещают, а кто против - тех "взять бы того Канта, да года на три бы в лагеря""
Кто попадает в рай? Епископы, священники, миряне. Кто попадает в ад? Епископы, священники, миряне.
Для православного христианина не важно, в какой точке он находится, важно спасать свою душу.
Вы правильно написали, что всех судит Бог. И православным не должно быть никакого дела до часов патриарха и тому подобного.
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Takemecanada,
"Так а что в итоге? На чем сошлись то? Идем бить трансов или защищать?
"
Сошлись на уважении и непреступании границ отличных от тебя людей. А когда тебе тычут в лицо своей сексуальностью и тем более вмешиваются в воспитание детей, это недопустимо.
Кто дал право лезть в воспитание моего ребёнка? Я с этим как-нибудь сама разберусь.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Clyde,
"Что транс о себе рассказал?"
Его в детском саду не должно быть в принципе. Эта информация детям не нужна, она для них разрушительна. Об отклонениях они должны узнавать позже, когда их психика станет устойчивой к восприятию этой информации.
" я давно и прочно стою и благодарю Бога, что я сейчас не в стране исхода - я бы не вынесла того, что там, в нынешних полит условиях, с амвона вещают, а кто против - тех "взять бы того Канта, да года на три бы в лагеря""
Кто попадает в рай? Епископы, священники, миряне. Кто попадает в ад? Епископы, священники, миряне.
Для православного христианина не важно, в какой точке он находится, важно спасать свою душу.
Вы правильно написали, что всех судит Бог. И православным не должно быть никакого дела до часов патриарха и тому подобного.
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Takemecanada,
"Так а что в итоге? На чем сошлись то? Идем бить трансов или защищать?
Сошлись на уважении и непреступании границ отличных от тебя людей. А когда тебе тычут в лицо своей сексуальностью и тем более вмешиваются в воспитание детей, это недопустимо.
Кто дал право лезть в воспитание моего ребёнка? Я с этим как-нибудь сама разберусь.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Clyde,
"Что транс о себе рассказал?"
Его в детском саду не должно быть в принципе. Эта информация детям не нужна, она для них разрушительна. Об отклонениях они должны узнавать позже, когда их психика станет устойчивой к восприятию этой информации.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я говорю исключительно про то, что на моём личном опыте - ни фигурное катание ни хоккей - более не доступны для среднего класса Канады.Clyde писал(а): ↑23 фев 2026, 12:14В хокее обе сборных Канады, и женская и мужская, играли в финале Олимпиады и боролись за золото и в целом смотрелись очень сильно. Так что про какие там плохие результаты в хокее вы говорите - совершенно непонятно. Проиграть в овертайме в финале Олимпиады не стыдно.
Возможно, что у соседей ещё хуже, но более многочисленен средний класс и за счёт этого больше выбор талантов.
На проигрышь в Олимпиаде - мне вообще фиолетово. Я за массовый спорт, а не за спорт высоких достижений - я хочу чтоб каждый канадский ребёнок - умел плавать, мог попробовать себя хоть на коньках, хоть на лыжах, хоть в кимоно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так недоступны, что все секции забиты, хрен попадаешь.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну вот у себя в районе посмотрел хоккей для ребенка
За 299 долларов можно записаться на пробный сет из 6 сессий.
В цену включено ВСЕ!! оборудование и одежда и 6 часов на льду. Оборудование остаётся с вами
Потом, если ребенку интересно то цена за 6 сессий уже 160, потому что оборудование есть.
Есть другие годовые программы за 1000 в год не включают экипировку.
Я не могу сказать что это жуть дорого и средняя семья не может себе это позволить.
За 299 долларов можно записаться на пробный сет из 6 сессий.
В цену включено ВСЕ!! оборудование и одежда и 6 часов на льду. Оборудование остаётся с вами
Потом, если ребенку интересно то цена за 6 сессий уже 160, потому что оборудование есть.
Есть другие годовые программы за 1000 в год не включают экипировку.
Я не могу сказать что это жуть дорого и средняя семья не может себе это позволить.
AlmostCanadian