Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
Eve
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Привет!
Вопрос тем кто оформлял ребенку, рожденному в России, сертификат подтверждающий гражданство Канадское. На сайте указано, что нужны два документа подтверждающих айди и один из них должен быть с фотографией. Т е это свидетельсто о рождении и загоанпаспорт ребенка? Или мы что-то неправильно поняли?
И расскажите пожалуйста как проходил процесс. Приходишь с документами и через n месяцев за сертифмкатом?
Спасибо
Вопрос тем кто оформлял ребенку, рожденному в России, сертификат подтверждающий гражданство Канадское. На сайте указано, что нужны два документа подтверждающих айди и один из них должен быть с фотографией. Т е это свидетельсто о рождении и загоанпаспорт ребенка? Или мы что-то неправильно поняли?
И расскажите пожалуйста как проходил процесс. Приходишь с документами и через n месяцев за сертифмкатом?
Спасибо
-
Anna_K
Здравствуйте:) Кто нибудь подавал на получение ПР в Киеве? Сколько времени занимает? На сайте написано что 12 месяцев..интересно быстрее ли проходит все на самом деле или наоборот. Очень благодарна буду за ответ 
-
Anna_K
Здравствуйте:) Кто нибудь подавал на получение ПР в Киеве? Сколько времени занимает? На сайте написано что 12 месяцев..интересно быстрее ли проходит все на самом деле или наоборот. Очень благодарна буду за ответ 
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Скажите, а вы уже подали документы, или только готовитесь? Если уже, то мне нужна также дата подачи доков в Миссиссагу, я по ней хронологически вношу данные в таблицу. Спасибо.Стрела писал(а):Мой ник на форуме Стрела
Дата прохождения медкомиссии 04.05.15
Пользуемся услугами Candor Immigration Consulting
Детей нет.
Родилась и выросла в Украине, Запорожье
Собираюсь переезжать к мужу в Канаду, провинция Ньюбрансвик, г. Фредериктон
-
Ollucky
- Местный житель
Мы оформляли чуть больше года назад, ребенок был совсем малыш, загран не предоставляли, но с тех пор правила могли поменяться. Если есть какие-то вопросы, мне кажется, проще позвонить в Посольство и узнать. А при возможности доехать до них для консультации. С нами в московском Посольстве общался милейший дядечка Эндрю, очень приятные впечатления оставил о себе.Eve писал(а):Привет!![]()
Спасибо
После подачи документов срок ожидания сертификата может составлять чуть ли не год, они его присылают по почте. Нам на канадский адрес моего мужа доставили через три месяца, Эндрю из Посольства был очень удивлен, сказал, это рекордно короткий срок. Опять же, может с тех пор, как мы этим занимались, все поменялось и сейчас делают быстрее.
-
Mariya82
Мы оформляли год назад. Через консульство в Москве. Заполняли формы (с сайта) платили пошлину, прикладывали свидетельство о рождении и российский загран паспорт (документ с фото), фотографии нам подписывал друг семьи - канадец (ему даже звонили но он не смог ответить). Паспорта обоих родителей и свидетельство об установлении отцовства (ребенок родился до заключения брака) Подавал муж в конце февраля, забрала я в начале июня. В этом году делали канадский паспорт для выезда за границу, тоже через Москву. Сделали за 6 недель. сетрификат, анкета, фотографии, гарантер (тоже звонили). Подавала я а вот забрать попросили мужа - сказали что им важно увидеть обоих родителей. Обратите внимание на требования к фотографиям, мы фотографировались раза по два каждый раз так как русские фотосалоны любят убирать фон что по требованиям недопустимоEve писал(а):Привет!![]()
Спасибо
-
Ollucky
- Местный житель
У нас загран даже не был готов на тот момент и в принципе к нам особо не придирались, фото не подписывали, фотографировали ребенка в ближайшем фотосалоне, даже не сказать салоне. Когда паспорт делали - да, пришлось побегать, ребенка фотографировали на белом фоне в хорошем фотосалоне, гарантом была моя подруга ветврач. И ей звонили, да. Эппликейшн на сертификат подавал мой муж-канадец, на паспорт - я.
-
DrunkWolf
- Бывалый
Всем привет. Надеюсь, не повторяюсь с вопросом...
Я правильно понимаю, что для спонсирования супруги годовой доход должен быть не менее 22590? Что если на момент подачи заявки на спонсирование еще не проработал в Канаде год? Подойдет ли справка с места работы с указанным доходом в неделю/месяц?
Заранее благодарен.
Я правильно понимаю, что для спонсирования супруги годовой доход должен быть не менее 22590? Что если на момент подачи заявки на спонсирование еще не проработал в Канаде год? Подойдет ли справка с места работы с указанным доходом в неделю/месяц?
Заранее благодарен.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Для спонсирования супруги нет требования минимального дохода. Достаточно что вы сейчас работаете и не сидите на пособии
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
DrunkWolf
- Бывалый
messer, спасибо за быструю реакцию). Минимальных сроков пребывания спонсора PR-щика в Канаде тоже нет? Т.е. приехал, нашел работу, начал спонсировать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
yesТ.е. приехал, нашел работу, начал спонсировать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
DrunkWolf
- Бывалый
спасибо, понял 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
насчет ребенкиного гражданства - то ли с 11, то ли с 19 июня вводят новые правила и формы (для взрослых точно, детские я не смотрела). Удачи!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
Скажите пожалуйста, фотографии (8 штук, которые идут с формами и всем пакетом) нужно разрезать?
TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
не нужно, но если уже разрезали, тоже ничего страшного, только положите в какой-нибудь конвертик, чтобы не потреялись