Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Antoxa » 24 мар 2026, 07:56

Takemecanada писал(а):
23 мар 2026, 19:29
Дожили. Мы теперь принимаем слова иранских властей за истину
Мы дожили до того, что слова президента США не вызывают доверия. 🤷‍♂️

Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 24 мар 2026, 08:46

Оранжевая тыква и его администрация наживаются на своей власти, используя инсайдерскую информацию. Если бы такое сделали Байден с Харрис, Гзн с Штернбергом тут же возмутились бы. Но рыжему все можно.
FT: за 15 минут до заявления Трампа, обрушившего цены на нефть, на биржах произошел подозрительный всплеск сделок с фьючерсами
02:55, 24 марта 2026
Источник: Financial Times

Нефтяные трейдеры провели подозрительные сделки на несколько сотен миллионов долларов за 15 минут до того, как президент США Дональд Трамп опубликовал пост о «продуктивных переговорах» с Ираном, после которого цены на энергоносители резко пошли вниз, пишет Financial Times.

Пост Трампа, напоминает FT, появился в 07:04 по времени Вашингтона, а между 6:49 и 6:50 на бирже в Нью-Йорке были проведены более 6200 cделок с фьючерсами на нефть Brent и WTI на общую сумму около 850 миллионов долларов. Сразу же после того, как Трамп сообщил, что США на пять дней откладывают удары по иранским электростанциям, мировые цены на нефть упали, а фондовые индексы начали расти. Такая ситуация на биржах, отмечает FT, продолжалась недолго — до того момента, как Иран заявил, что никаких переговоров не было. После этого индексы стали снижаться, а цена нефтяных фьючерсов пошла вверх.
https://meduza.io/news/2026/03/24/ft-za ... yuchersami
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение hezerfild » 24 мар 2026, 10:12

Takemecanada писал(а):
24 мар 2026, 00:22
Взрослый человек пытается доказать, что невоспитанность, хамство и оскорбления на форуме - это окей потому что это форум
Взрослый человек пытается доказать, что проще надо быть. А если совсем тяжко жить, то кидайте в игнор и не морочите себе и другим голову.
Вы в жизни, когда мат на улице слышите, тоже закрываете свои нежные ушки и убегаете? Развелось неженок, противно читать. И эта группа людей что-то про синевласок пишет. Позорище.
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 24 мар 2026, 10:18

hezerfild писал(а):
23 мар 2026, 23:48
Докапываться до стиля общения в плане оскорблений - это как докапываться до шипилявости или акцента. Суть сказанного от этого не меняется.
Я бы больше беспокоился о людях, которые кроме "фак Трюдо/Карни" по факту ничего сказать не могут. Пусть они хоть пишут все очень вежливо и с уважением, но когда в голове пусто, то далеко на такой дискуссии не уедешь. Но тут, как говорится, вопрос приоритетов.
Понимаю, что, после выжженного политического поля твоей родины, для тебя спор, переходящий "на повышенные тона" или оскорбления (в рамках форума) - это нонсенс, но открою секрет, что в парламентах люди еще иногда морды друг другу бить могут. Это ж политика, грязное дело. А ты такой в белом пальто, оттопырив пальчик, ищешь красивых жестов да взаимоуважения :) Ну и кто после этого инфантил?
Я не докапываюсь до стиля, просто говорю что каждый раз при обращении к какой-то фигуре начинать с оскорблений это просто глупо, и мне такое общение не интересно потому что дальнейшие аргументы уже совершенно не важны
Как скажем те кто начинает разговор про "гендер это социальный конструкт, есть множество.." я сразу понимаю что все что скажет этот человек не имеет абсолютно никакой ценности и слушать мне такого не к чему

Кроме же флуда формата "рыжый безумец сделал ХХХ" тут общения больше нету, я к тому и веду, что мне лично это не интересно, да и куда важнее различное безумие которое происходит в Канаде, при этом тут это не обсуждают и интереса нет никакого, ведь видали че там Трамп опять учудил

До политического поля выходцев из всяких квазигосударств мне так же нет дела, для меня вот пример политического поля, общения и дискуссии:

То что это превратилось в цирк для меня лично печально, и что избиратель стал бестолковый, что политик

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
gzn писал(а):
23 мар 2026, 19:30
akick, ну так пусть ему американские избиратели и предъявляют за несоблюдение обещаний. Он не первый и не последний президент, который это делает.
Я думаю все проще. Он уже добился почти всего чего можно было. Переизбираться ему не надо. Скорее всего он хочет попасть в учебники истории в главу "великие президенты Америки". И хватается за любые дела, которые могут ему с этим помочь в отведенный президентский срок.
Конечно, как из Германии тетка, забыл как ее, Бербок или как? Так прямо и сказала - мне все равно что хотят избиратели, я буду делать как я хочу
Потому как по мне это будет причиной проигрыша республиканцев на мид термах (одной из нескольких), во всяком случае мне кажется что они проиграют

Хотя учитывая что демократическая партия по-своему отвратительная, могут и не проиграть конечно чисто потому что в США просто не за кого голосовать, посмотрим
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение hezerfild » 24 мар 2026, 10:23

akick писал(а):
24 мар 2026, 10:18
потому что дальнейшие аргументы уже совершенно не важны
Ну плохо, что тут сказать еще.
akick писал(а):
куда важнее различное безумие которое происходит в Канаде
Никогда ж тут не обсуждают происходящее в Канаде, действительно.
akick писал(а):
из всяких квазигосударств
Что-то ты как-то слабо прошелся, развей уже мысль какие у нас тут квазигосударства. Потом еще можешь про выдуманную нацию начать. Не изменяй себе

akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 24 мар 2026, 10:26

hezerfild писал(а):
24 мар 2026, 10:12
Взрослый человек пытается доказать, что проще надо быть. А если совсем тяжко жить, то кидайте в игнор и не морочите себе и другим голову.
Вы в жизни, когда мат на улице слышите, тоже закрываете свои нежные ушки и убегаете? Развелось неженок, противно читать. И эта группа людей что-то про синевласок пишет. Позорище.
Тут дело не в мате, и вообще в оскорблениях, а в том что мыслей кроме оскорблений нет
Кинут ссылку и напишут "рыжий дурак", вау, вот это да, как интересно, что предполагается в виде продолжения общения в таком ключе?
Да ничего, потому тут сидят Биба и Боба которые друг другу это пишут

А в том что ничего другого не пишут виновата администрация которая занялась сплошными банами и убила на корню любое нейтральное общение, оставив только Бибу и Бобу в загончике

Надеюсь теперь понятно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение hezerfild » 24 мар 2026, 10:37

akick писал(а):
24 мар 2026, 10:26
Кинут ссылку и напишут "рыжий дурак", вау, вот это да, как интересно, что предполагается в виде продолжения общения в таком ключе?
Что предполагается? Может ты дальше оскорблений прочтешь и увидишь что именно к обсуждению приводится? Или у тебя после "рыжего придурка" слезы глаза застилают и ты уже не разбираешь текст после этого?
Вон Клайд выше кинул инфу про очередную коррупцию Трампа. Не хочешь обсудить? Или тебе коррупция Трампа не интересна и ты спихиваешь на усталость от оскорблений? А я сколько раз кидал какие-то новости про нынешнюю администрацию? Про переименования "аэропортов" в честь рыжего, про продажу Warner Brothers, про действия его чиновников. Но ты, как маленький ребенок, хнычешь от оскорблений и ноешь, что нет конструктива.

Вот когда gzn раболепно пишет, что Трамп очередную войну закончил (хаха), то ты сразу тут как тут. Это ж конструктив конечно же. Сам начал, сам закончил, почему бы это не обсудить. Может тогда просто уже признаешь, что у тебя есть личные предпочтения на какие темы общаться, а на какие насрать и не будешь спихивать на мифические оскорбления, которые наносят тебе душевные раны и плохих админов, которые за что-то там банят? Банят тут только за оскорбления друг друга, если ты не заметил.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Собрал чуть конструктива от другого твоего друга. Вот это по делу, а не ваши эти богомерзкие оскобления :D
Stjernberg писал(а):
05 июн 2025, 18:54
Трамп по-прежнему мой любимка президент
Stjernberg писал(а):
30 май 2025, 12:47
Трамп всегда будет моим любимкой ❤
Stjernberg писал(а):
15 янв 2025, 23:27
Трамп молодец
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение anarsoul » 24 мар 2026, 11:56

akick писал(а):
24 мар 2026, 10:21
что избиратель стал бестолковый, что политик
Политики просто адаптируются под избирателя, это ожидаемо. Плохо, что среди избирателей большой перекос - пенсионеров больше, чем молодёжи, и голосуют пенсионеры соответствующе. Впрочем, среди политиков молодёжи тоже замечено не было. По хорошему, нужно было бы ограничить максимальный возраст на избираемые должности 65 годами.
Font
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Font » 24 мар 2026, 13:27

Вообще стоны из правого лагеря про оскорбления и "ну вообще неочем поговоить" участились из за политической повестки дня. Они и сами видят и понимают уровень дичи, до которго дошли из кумиры.

Им сейчас трудно, происходит разочаровние в выбранном лидере и его действиях. У них внутренний конфликт с самими собой на тему продолжать ли морально поддерживать выбранную линию или потихоньку переобуваться.

Тут и без внешнего воздействия сложно, а тут еще леваки хлескими фактами рубят. Конечно они начнут бугурт про "нас оскорбляют и вообще не честно"

Дайте им время :wink:
AlmostCanadian
Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 24 мар 2026, 15:28

akick писал(а):
Кроме же флуда формата "рыжый безумец сделал ХХХ" тут общения больше нету, я к тому и веду, что мне лично это не интересно, да и куда важнее различное безумие которое происходит в Канаде, при этом тут это не обсуждают и интереса нет никакого, ведь видали че там Трамп опять учудил
Сказал Акик, который literally постит ссылки на новости типа как кто-то покакал на пляже в Канаде и предлагает это обсудить всем форумом. Очень увлекательная тема для обсуждения, лол

Хотите обсуждать Канаду, давайте лучше тогда обсудим коррупцию Форда в Онтарио и Смит в Альберте и сколько еще будет им сходить с рук развал образования и здравоохранения в Канаде.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
akick писал(а):
24 мар 2026, 10:26
Да ничего, потому тут сидят Биба и Боба которые друг другу это пишут
Это ты себя описал и Гзн-а со Штернбергом, когда вы обсуждаете какающих людей на канадских пляжах?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Font
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Font » 24 мар 2026, 15:36

:D
Изображение
AlmostCanadian
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Antoxa » 24 мар 2026, 15:44

akick писал(а):
Я не докапываюсь до стиля, просто говорю что каждый раз при обращении к какой-то фигуре начинать с оскорблений это просто глупо, и мне такое общение не интересно потому что дальнейшие аргументы уже совершенно не важны

Акик, совсем недавно вы гордо заявляли, что на форуме лишь развлекаетесь, набрасывая на вентилятор фекали. А тут вдруг про культуру и уважение вспомнили?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
akick писал(а):
Кроме же флуда формата "рыжый безумец сделал ХХХ" тут общения больше нету
Вы сам делали буквально то же самое, только про «бандитов и предателей».
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение hezerfild » 24 мар 2026, 16:19

Font писал(а):
24 мар 2026, 13:27
Вообще стоны из правого лагеря про оскорбления и "ну вообще неочем поговоить" участились из за политической повестки дня. Они и сами видят и понимают уровень дичи, до которго дошли из кумиры.
100%. Это ключевая причина правого затишья.
А то сидят анонимно на форуме и и ожидают собрания джентельменов.

Я бы еще согласился с тем, что просто надоедает одно и то же обсуждать по кругу, ведь все останутся при своем мнении по итогу, но спихивать на какие-то мифические оскорбления - это уже глупость.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 24 мар 2026, 17:09

Да, забавно наблюдать разочарование праваков в своих кумирах в прямом эфире. Самый настоящий meltdown. Буквально всё, о чем предупреждали Демократы, оказалось правдой.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
gzn
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение gzn » 24 мар 2026, 18:22

У Клайда какая-то фиксация на какашках. Куча постов про какашки, когда все уже про это забыли.

Ответить