Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 07:49

SU 2morrow писал(а): Я ответил на ваш вопрос и привел одно соображение навскидку из за чего именно в России/США программы обмена довольно популярны.
и у этого есть какая-то связь с качеством образования в этих двух конкретных странах?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 07:54

SU 2morrow писал(а): Есть такое понятие, но до него нам пока еще далеко в нашей дискуссии, есть вещи поважнее и главное - неизвестные.
Например Мегаполисы в США считаются с субурбией, как районы или коридоры, тогда США с населением 300млн вполне наберет 15 мегаполисов различного плана и даже больше самостоятельно, без Канады население которой в 10 раз меньше, по сути нужно просто согласиться что больше половины населения США живет не далеко от крупных городов и вот вам 15 мегаполисов :)
До этого понятия пока далеко вам, мне оно хорошо понятно ;-)
Но попробуйте привести список из сотни мегаполисов, в котором не будет Торонто, и который не будет противоречить вашим предыдущим заявлениям. Иначе всё, чем вы занимаетесь - балаболство :oops:

П.С. Предыдущий список, который вы указали с Вики имел внутри себя 15-миллионный канадский мегаполис. Так что осторожней, а то вы в этот раз меня разочаруете ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 07:55

SU 2morrow писал(а):И тем не менее она есть, дискуссия, не смотря на заявления господина Абрикосова, за последние несколько дней я ответил более чем на 50 обращенных лично ко мне сообщений различных юзеров... :)
Поэтому придется господину Абрикосову и вам кстати тоже смириться :)
Нам всем придётся с этим смириться, но дискуссией балаболство считают не все ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 07:57

kuka писал(а): В 80-е семья моих родителей жила хорошо, в 90-е, когда стало можно делать бизнес - очень хорошо.

Так что ваше утверждение, что все жили в нищете - не более, чем стереотипы. :) Которых в вашей светлой голове, впрочем, немалое количество. :wink:
Кому и кобыла - невеста ;-)
Ваше "жили хорошо" не более, чем относительное понятие.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 08:00

squirrel писал(а):
Хотите подработать? :lol:
Скорее заплатить, а то с языками туго. Нужна профессиональная переводчица :wink:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 08:02

===john=== писал(а): Госпожа/дин кука завидует??? Не нада кука. Ну неповезло вам родиться где родились, ну чтож теперь? Заново не родишься ведь! Зато у вас "муж" при деньгах и должность статусная!
должность жены? ;-)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 08:14

===john=== писал(а): Госпожа/дин кука завидует??? Не нада кука. Ну неповезло вам родиться где родились, ну чтож теперь? Заново не родишься ведь! Зато у вас "муж" при деньгах и должность статусная!
===john===

Можно завидовать, а можно и уважать человека, что он всего этого добился (если честным способом).

Дело не в этом. Если Чертечто этого добилась, то и другие россияне могут тоже добиться этого. Чего жалеть других, если у других есть руки, ноги, голова, они могут жить не хуже Черттечто в России. Они ведь ничем не хуже её. Вот собственно все, что я хотела сказать...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 02 сен 2013, 08:16

kuka писал(а): Дело не в этом. Если Чертечто этого добилась, то и другие россияне могут тоже добиться этого. Чего жалеть других, если у других есть руки, ноги, голова, они могут жить не хуже Черттечто в России. Они ведь ничем не хуже её. Вот собственно все, что я хотела сказать...
У Куки есть своя логика. Если Абрамович стал миллиардером, то жалеть никого не надо. У остальных россиян те же шансы, просто надо работать так же усердно, как Абрамович. Или Кука ;-)

не понимаю, чем подстановка любого имени меняет логическую цепочку (надеюсь Чёртечто не в обиде)
Последний раз редактировалось Vladimir611 02 сен 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 02 сен 2013, 08:20

Vladimir611 писал(а): Скорее заплатить, а то с языками туго. Нужна профессиональная переводчица :wink:
Вы наверное уже в том возрасте, что Вас надо через дорогу переводить :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 02 сен 2013, 08:21

Владимир, мне на данный момент не интересно искать ссылки на уровне географии средней школы и азов миграционной политики поэтому либо смиритесь с этим вопиющим фактом либо поищите сами и разберитесь в вопросе. :)
Лучше попробуйте подкинуть более интересную тему для сравнения. :)
IhyotsD
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 02 сен 2013, 08:26

Vladimir611 писал(а):У Куки есть своя логика. Если Абрамович стал миллиардером, то жалеть никого не надо. У остальных россиян те же шансы, просто надо работать так же усердно, как Абрамович. Или Кука

не понимаю, чем подстановка любого имени меняет логическую цепочку (надеюсь Чёртечто не в обиде)
Да Вы что :) Таки была б я Абрамовичем - сидела бы я на этом форуме :mrgreen:
kuka писал(а):Черттечто, сорри -сорри что опять про вас, просто Ваш пример очень удачно подходит для дискуссии.

Чем Вы вообще можете быть недовольны (касательно России)? Квартиру за миллион долларов страна вам дала, скорей всего, бесплатно. На БМВ (который вы заботливо сфотали так, чтобы конечно никто не узнал, какая машина у вас) вы катаетесь. Нахвастались, что являетесь вип-персоной важного салона (сорри, института красоты). Зарплата у вас такая, что все должны упасть в обморок.

Все эти возможности дала Вам Россия. Какая социалка, о чем вы, зачем она лично Вам?! Или вы, как добрый барин, печетесь о бедных? :mrgreen: Так поделитесь с ними, это будет справедливо!

А возможность насладиться социалкой будет у вас в Канаде, тогда как высокими зарплатами и халявными квартирами, как в России - нет.
1. Я всего добилась сама. Ни добрая бабушка, ни добрая Россия - никто мне ничего не дал и за так, то есть нахаляву, мне в этой жизни еще ничего не доставалось. Хотя... жаль. Я б не отказалась, если б кто-то мог помочь. А то все приходится мне всех на себе тащить :roll:
2. Я не езжу на БМВ. Хотя, очень жаль. Я нежно люблю автомобили этого частного баварского автопроизводителя.
3. У меня нет ни одной социальной льготы. Да я и о них и не прошу ни у кого.
4. Где я хвасталась институтом красоты? Вы даже не знаете о чем говорите. Все, что я пишу о себе или кому-то Вы воспринимаете с негативным оттенком - может я у Вагиба на квартире все делаю. Это у Вас косметологи и в Хабаровске и в Москве.
5. Вы спросили какая у меня зп - я Вам сказала, что отвечать не буду, чтоб Вы меня еще сильнее ненавидеть на стали :mrgreen: - остальное, как и квартира от бабушки - Вы придумали сами.

И, заметьте, никто, никто на этом форуме не знает так много о моем благосостоянии, как Вы. И все почему? Все дело в волшебных пузырьках, иногда они возносят так далеко от реальности, что уже и понять не успеваешь над какими местами пролетаешь....
Последний раз редактировалось Chertychto 02 сен 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
VISA received...
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 08:27

Если Абрамович стал миллиардером, то жалеть никого не надо. У остальных россиян те же шансы, просто надо работать так же усердно, как Абрамович.
Ну, это вы сказали, а не я. Я привожу в пример не абрамовичей, а нормальный российский средний класс. Крепко стоящий на ногах, наличие которого вы, Владимир, конечно, будете всеми силами отрицать, но ему, среднему классу России, ваше мнение в общем, фиолетово. :(
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 02 сен 2013, 08:32

Что интересно, буквально парой страниц назад многие высказались что топик исчерпал себя... :mrgreen:
IhyotsD
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 02 сен 2013, 08:34

SU 2morrow кыш отседа ;) ....тут таинство превращения меня в Абрамовича с социальными льготами. Не мешайте :mrgreen:
VISA received...
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 02 сен 2013, 08:43

1. Я всего добилась сама. Ни добрая бабушка, ни добрая Россия - никто мне ничего не дал и за так, то есть нахаляву, мне в этой жизни еще ничего не доставалось. Хотя... жаль. Я б не отказалась, если б кто-то мог помочь. А то все приходится мне всех на себе тащить.
А я вроде где-то давно читала про бабушку (да и наследование у нас в стране не возбраняется). Если ошиблась - извиняйте. :) Тем более, если вы купили квартиру такую сами - значит, другие россияне тоже, в принципе, могут! Это хорошая новость.

4. Где я хвасталась институтом красоты?
Здесь (сейчас в теме про ботокс): :)
Chertechto писал(а):Хотя, я постоянная клиентка одного из институтов красоты и мужиков там тоже полно. Кстати, я там вип-клиент и у меня хорошая скидка.
Хотя хороший салон тоже не возбраняется.

Речь, собственно, не о ваших именно достижениях (хотя вам респект). А о российских возможностях. Если вы, женщина, этого добились своим трудом - почему другие россияне не могут добиться честным трудом? Могут. И добиваются. :)

А тогда чего их жалеть? :roll:

Закрыто