город Морден
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Согласен, что не доехать - это неправильно. На все 100%. Причем с любой стороны. А оставаться или нет - дело доброй воли. И не важно откуда ты: из России, Казахстана, Украины, Израиля, Филипин или проч. Главное - чувство глубокой (без сарказма) благодарности Мордену за возможность сюда попасть и безболезненно адаптироваться.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конечно обман.. люди и не на такое идут что бы в Канаду уехвтьaragrai писал(а): Я не отрицаю что Канада не свободная страна, НО Это уже получается Обман. При подаче а потом при интервью мы все кленемся что будем говорить только правду и ничего кроме правды и нам этот город нравится и мы мечтали тут жить и расти потомство, а потом еще и на визит приезжаем и опять кленемся остаться. Чет филиппинцы не уезжают никуда , им всё достаточно и работу наидут и обустроются быстро. А мы потом сидим и пальцами на них тычем и не понимаем почему их приехало аш 25 семей а наших пару....
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Вот и я об этом.... "Ты " хотя бы приедь , годик тут поживи, ну а если не понравится, не сможешь, не получится то уже действительно иди на все 6 стороны.GVV писал(а):Согласен, что не доехать - это неправильно. На все 100%. Причем с любой стороны. А оставаться или нет - дело доброй воли. И не важно откуда ты: из России, Казахстана, Украины, Израиля, Филипин или проч. Главное - чувство глубокой (без сарказма) благодарности Мордену за возможность сюда попасть и безболезненно адаптироваться.
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
- SmAV
- Бывалый
Свинство это, брать и обманывать людей, которые тебе поверили, протащили через все этапы миграции и пр. Хочешь жить в каком-нибудь Торонто - будь добр, подавайся по той программе, учи язык, осваивай профессии, и не забивай программу на которую и так большая очередь. Не люблю таких хитро.....нных людишек. Подлые они. Изначально.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
если люди не будут "доезжать" или сразу уезжать по другим провинциям квоту уменьшат , а потом и стрим могут закрыть
Вообще, было бы неплохо прописать в самой программе сколько человек должен прожить в номинировавшей провинции, и предусмотреть наказание если уедет - не продлят ПР карту, например.
А то получается что ничего не получается
Вообще, было бы неплохо прописать в самой программе сколько человек должен прожить в номинировавшей провинции, и предусмотреть наказание если уедет - не продлят ПР карту, например.
А то получается что ничего не получается
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
А я вот и не против вовсе жить в одном хоть и маленьком городе. Главное что бы работа была и возможность путешествовать иногда! Морден -отлиный город! почему бы не остаться там на долго, если не на всегда. А большой город можно и посетить на день или неделю - думаю этого вполне хватит!
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
У неё прям как в клипе "Ленинград — В Питере - пить"maksashdod писал(а): Вы про бегство Милы Тарасовой из дебрей Манитобы читали?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Откуда вы знаете что он отличный город если вы в нем не разу не были?Dunkan1987 писал(а):А я вот и не против вовсе жить в одном хоть и маленьком городе. Главное что бы работа была и возможность путешествовать иногда! Морден -отлиный город! почему бы не остаться там на долго, если не на всегда. А большой город можно и посетить на день или неделю - думаю этого вполне хватит!
Меня вот такие хвалебные оды удивляют не меньше чем обманщики уезжающие из "любимого Мордена" через месяц в другие провинции, хотя вполне возможно что это одни и те же люди.
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
А откуда вы знаете что я там не был?!?
Я конечно не был, но как вы можете это утверждать???
Я вот например никогда не ездил в Porshe 911 но он мне нравиться и по характеристикам и по фотографиям и по отзывам ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ! И я бы его купил бы, но конечно только после того как попробовал бы в нем проехаться 1 разок! Так и тут!
Или вас оды автомобилям тоже раздражают??
Я конечно не хочу тут грязь разводить, но я так же как и вы, на основе ограниченной информации могу сказать:
Меня такие критики удивляют не меньше чем те которые сидят у телика и говорят что "запад" загнивает или "где родился там пригодился", хотя возможно это одни и те же люди!
Ничего личного! Просто хотел показать, что это не приятно!
К слову про нравиться:
Мне нравиться Лас Вегас = но я там никогда не был
Мне нравиться сноубординг - но я никогда не катался на доске
Мне нравиться Алабай - но у меня никогда не было такой собаки и я ее никогда даже не гладил....
Я не сказал, что Морден - город моей мечты и лучше города на Земле нет, я лишь сказал, что он мне нравиться как и много других (о которых я знаю) городов в Канаде. Мыслите шире!
Я вот например никогда не ездил в Porshe 911 но он мне нравиться и по характеристикам и по фотографиям и по отзывам ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ! И я бы его купил бы, но конечно только после того как попробовал бы в нем проехаться 1 разок! Так и тут!
Или вас оды автомобилям тоже раздражают??
Я конечно не хочу тут грязь разводить, но я так же как и вы, на основе ограниченной информации могу сказать:
Меня такие критики удивляют не меньше чем те которые сидят у телика и говорят что "запад" загнивает или "где родился там пригодился", хотя возможно это одни и те же люди!
Ничего личного! Просто хотел показать, что это не приятно!
К слову про нравиться:
Мне нравиться Лас Вегас = но я там никогда не был
Мне нравиться сноубординг - но я никогда не катался на доске
Мне нравиться Алабай - но у меня никогда не было такой собаки и я ее никогда даже не гладил....
Я не сказал, что Морден - город моей мечты и лучше города на Земле нет, я лишь сказал, что он мне нравиться как и много других (о которых я знаю) городов в Канаде. Мыслите шире!
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конечно вы там не были, судя по вашим постам вы про Морден узнали сравнительно недавно. Вы не обижайтесь но очень уж фальшиво звучат хвалебные посты в адрес города в котором вы никогда не были, но который возможно является вашим единственным шансом иммигрировать в Канаду.А откуда вы знаете что я там не был?!?
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Вы забыли добавить это : 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да я и не прикалываюсь. Ничего против Данкана не имею, но если он рассматривает для переезда любые возможные провинциальные программы (Морден, PEI, Брансвик), то перед кем тут тельняшку за Морден рвать? И тем более зачем? Какая провинция примет туда и поедете и вполне возможно что это будет и не Морден.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Строго говоря, моральные критерии неприменимы к взаимоотношениям с юридическими лицами, в том числе и с муниципалитетом. Очевидно, что управленцы, разработавшие программу не надеялись, что в городе будут останаться 100% переехавших по ней, думаю 10-20% терпимый для них показатель, так как иначе в Морден вообще бы никто из иммигрантов не приехал, а потери... при действующем правовом регулировании они неизбежны.SmAV писал(а):Свинство это, брать и обманывать людей, которые тебе поверили, протащили через все этапы миграции и пр.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- Igor&Ira
- Местный житель
ребята кто живет в Мордене
На озере Minnewasta занимаются кайтсерфингом? Распространен ли в Мордене этот вид спорта? Ведь поля зимой это просто рай для кайта )
На озере Minnewasta занимаются кайтсерфингом? Распространен ли в Мордене этот вид спорта? Ведь поля зимой это просто рай для кайта )
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Озеро маленькое для кайта и с ветром там не сильно. А вот Озеро Манитоба это рай для кайтеров
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)