город Морден
- Igor&Ira
- Местный житель
Re: город Морден
Ага, спасибо Владимир. Посмотрел по карте, таки рай для кайта. Плохо что далековато для частых поездок. А тогда вопрос про зиму. Зимой по полям катаются на кайтах? Можно ли это? В Украине я катаюсь зимой (при наличии снега) на кайте, но мы ни у кого не спрашиваем, а там все таки частная собственность ))Озеро маленькое для кайта и с ветром там не сильно. А вот Озеро Манитоба это рай для кайтеров
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю могут возникнуть проблемы, все поля вокруг - принадлежат фермерам. А частную собственость тут принято уважать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Igor&Ira
- Местный житель
Та вот тоже так думаю. Придется кататься на Манитобе ))
А как дела со спортом состоят? Для детишек видел много разных кружков. А вот как со взрослыми? Есть ли какие то турниры по футболу (европейскому) хоккею? Что есть из турниров взрослого любительского спорта?
А как дела со спортом состоят? Для детишек видел много разных кружков. А вот как со взрослыми? Есть ли какие то турниры по футболу (европейскому) хоккею? Что есть из турниров взрослого любительского спорта?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Igor&Ira
- Местный житель
выбор не велИк 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Триатлон в разных частях Манитобы (в Мордене очень развит), в Винни (турниры) по рукопашке, по Манитобе вело турниры, беговые лыжи (про турниры не знаю) но 2-3 часа от Мордена есть шикарные трейлы, в 20 мин от Мордена - не плохие трейлы. Каное/каяки, народ организовывается и играет в футбол, баскет, зимой турниры по керлингу, хоккей (про турниры не знаю), покатушки на ATV, SIDE-BY-SIDE, snowmobile. Зимой пинг-понг (с турниром), волейбол (про турнир не знаю). Теоретически на rock lake (1 час от Мордена) можно кайтить и виндсерфить. Кому-то скучно, а я не успеваю охватить все, чем можно заниматься. Ещё неделеко есть трасса для мотокроса, в часе езды есть какой-никакой склон лыжныйIgor&Ira писал(а):Та вот тоже так думаю. Придется кататься на Манитобе ))
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Igor&Ira
- Местный житель
ну при таком количестве я удивляюсь что кому то может быть скучно.... Реально очень много спортивного досуга.
Недавно заметил что возле Мордена есть маленький аэродром. Он только для промышленных целей или можно нанять самолет для авиапрогулки? Кто-то пробовал летать над Морденом? ))
Недавно заметил что возле Мордена есть маленький аэродром. Он только для промышленных целей или можно нанять самолет для авиапрогулки? Кто-то пробовал летать над Морденом? ))
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Прокатиться на самолете возможно за 150 долларов в час на двоих.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Это не просто аэродром, там можно учиться летать с14 лет, там школа пилотов, диплом действителен даже в Европе .Igor&Ira писал(а):ну при таком количестве я удивляюсь что кому то может быть скучно.... Реально очень много спортивного досуга.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
https://www.youtube.com/watch?v=DIAGQHUJG9c
Во такое есчо ест.
Во такое есчо ест.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Nuuk
- Местный житель
И кому в Мордене может быть скучно? 
Главное, чтобы работа была, а досуг - на любой вкус. Ну разве что оперного театра нету, да...
Главное, чтобы работа была, а досуг - на любой вкус. Ну разве что оперного театра нету, да...
Июнь 2019 - номер файла (Сидней)
Декабрь 2019 - медицина пройдена
Декабрь 2019 - медицина пройдена
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну я реально от людей слышал что "пойти некуда". У меня как то такой проблемы не стоит, мне книжку бы найти время почитать. 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Реально чего не хватает это крытого бассеина ну и трассы формулы 1 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вот это точно. Вроде в Винклере собираются крытый бассейн строить?
- SmAV
- Бывалый
Vovka, скажите, пожалуйста, что за горнолыжный склон? Есть ли подъёмник? Какова трасса? Просто уже 32 года на горных лыжах катаюсь, боюсь, без них ломки как у наркомана будут. В феврале летал в командировку в восточный казахстан, город Риддер (Лениногорск), там есть не плохие склоны с бугельным подъемником. Выделил себе день, купил абонемент и взял снарягу в прокат на 3 часа, укатался так, что еле уехал оттудаVovka писал(а): Триатлон в разных частях Манитобы (в Мордене очень развит), в Винни (турниры) по рукопашке, по Манитобе вело турниры, беговые лыжи (про турниры не знаю) но 2-3 часа от Мордена есть шикарные трейлы, в 20 мин от Мордена - не плохие трейлы. Каное/каяки, народ организовывается и играет в футбол, баскет, зимой турниры по керлингу, хоккей (про турниры не знаю), покатушки на ATV, SIDE-BY-SIDE, snowmobile. Зимой пинг-понг (с турниром), волейбол (про турнир не знаю). Теоретически на rock lake (1 час от Мордена) можно кайтить и виндсерфить. Кому-то скучно, а я не успеваю охватить все, чем можно заниматься. Ещё неделеко есть трасса для мотокроса, в часе езды есть какой-никакой склон лыжный