США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение Antoxa » 20 дек 2016, 18:25

Dmitriy_ писал(а):И бандеровщина - это самый натуральный нацизм.
Дмитрий, а вы не путаете часом нацизм и национализм?

SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 20 дек 2016, 19:55

Vovka писал(а):Дмитрий красавчик, прошелся по лезвию ножа, вроде бы про Штаты начал, перевел стрелки на Украину и ушел за попкорном, ща Калгари бой подключится, возможно перегнете палку, его забанят. Дмитрий пойдет за чашечкой чая, тем временем ярые соперники по слову разведут дисскусию на пару страниц, появится Дмитрий, пару фразами устроит продолжение словесного поноса у пративников и пойдет еще за порцией попкорна. В очередной раз Дмитрий молодец.

Да не за попкорном он ходит.
У него просто смена заканчивается :mrgreen:
И кроме того, форумов разных много, надо везде успеть отметиться.
Им же за проделанную работу платят, вот и получается, сегодня на одном форуме про США с политикой черкнул, завтра на другом, про Россию и восстание с колен, ну и дальше по кругу.
Так что каждый день его здесь можно и не ждать :wink:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 21 дек 2016, 02:49

Stjernberg писал(а):зачем разводить очередной срач на тему бандеровцев и фашистов, тем более в теме, для этого не предназначенной.
Вообще да, про что ни начни говорить, группа товарищей всё равно сбивает на обсуждение Украины... Я думаю, лучшим решением было бы переименовать закрытую тему (которой дали совсем уж абсурдное наименование) во что-нибудь вроде "Разговоры о России и об Украине" и все такие дискуссии вырезать из других тем и помещать туда.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 21 дек 2016, 02:51

Dmitriy_ писал(а):И бандеровщина - это самый натуральный нацизм.
Antoxa писал(а):Дмитрий, а вы не путаете часом нацизм и национализм?
Нет, не путаю. Вырезать население других национальностей чтобы сделать территорию более "этнически однородной" - это чистейший, рафинированный нацизм.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 21 дек 2016, 03:12

Тунеядка я писал(а):Кстати, если население "идет в военторг" покупать оружие и потом это оружие использует против власти, то прямая обязанность власти навести там порядок.
Это верно. С одним уточнением - "легитимной власти", это именно то, что должен был сделать Янукович - разогнать военизированный Майдан. Но он этого не сделал (в значительной мере потому, что его запугали США и ЕС).
А применительно к восставшим регионам Донбасса - путчисты, захватившие в ходе инспирированного извне переворота власть в столице государства для них легитимной властью не являлись и не являются, так что ни о какой легальной обязанности им повиноваться речи быть не может. Пришли бы нацисты к власти в ходе выборов - другое дело, тогда вопрос бы был куда как более сложным. Но они не могли прийти к власти в ходе выборов, так как слишком мала была их электоральная поддержка, а в ходе переворота при поддержке из-за границы - смогли. Но не стали от этого законной властью, разумеется.
На этом предлагаю в этой теме оффтоп о потерявшей геополитическое значение территории бывшей Украины закончить, а уже написанное перенести в специальную тему, и впредь все подобные дискуссии вести только в ней.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 дек 2016, 15:31

А мне вот интересно, чисто гипотетически, в США какое количество людей может отравиться от настойки , например, боярышника (для ванной), вместо того, чтобы спиваться алкоголем? В Иркутске 60 жертв, хотя я не могу их назвать жертв, скорее самоубийц и это, похоже, еще не всех нашли. Честно говоря, даже не думал, что сейчас люди где-то пьют как раньше тормозуху и все что горит. Ладно 1,2 человека но десятки, и потом кто-то, что-то будет сравнивать по уровню жизни с западом???
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 21 дек 2016, 15:41

Если верить РБК, то сурогаты употребляет каждый десятый гражданин.
http://www.rbc.ru/investigation/busines ... f82e05d12b

(это еще к вопросу об антидерессентах из соседней темы)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 дек 2016, 16:07

Грех такое говорить, но это-естественный отбор. Думаю, не один сосед этих жертв боярышника теперь спокойно вздохнул и сможет спать ночью без пьяных концертов за стеной или над головой.
при чем тут сравнение уровней жизни вообще непонятно.
CTVNews
Published Friday, December 16, 2016 3:57PM EST

The BC coroners’ service says up to 13 people died from drug overdoses in the province within hours, six of them in Vancouver’s Downtown Eastside.

Vancouver Fire Chief John McKearney said his department responded to more than 750 overdoses last month. December is on track to top that figure with 353 reported in the first two weeks. He estimates there could be as many as 1,600 reports of overdoses in 2016.
http://www.ctvnews.ca/canada/up-to-13-p ... -1.3206980
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 дек 2016, 16:33

При том, что боярышник начинают пить те, у которых нет денег даже на водку. Было б это 1, 2 человека ну и фиг с ними. Говорится о десятках людей за короткий период времени только в одном городе, а сколько их по стране? А Как оценивать общее благосостояние страны, вы предлагаете не рассматривать эту социальную группу? Как по мне, как раз социально слабо защищенных и надо рассматривать. Детей, стариков, больных. Если у них все хорошо, другие точно хорошо живут. В общем, к России я не имею никакого отношение, я был очень удивлен этой новости, не такой ее тут некоторые рисуют. Насчет этих людей, мне их не жалко. Мне никогда не было жалко алкоголиков и наркоманов даже родственников, это их выбор. Они прожили так как хотели. Мне жалко людей, которые хотят жить, но жизнь распоряжается по другому и животных.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 дек 2016, 16:38

И внезапно все узнали, что в России куча народа живет в нищете, поэтому бухает всякое дешевое дерьмо!
Вот это шокирующее открытие!
(с)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 дек 2016, 16:40

Stjernberg писал(а):Грех такое говорить, но это-естественный отбор. Думаю, не один сосед этих жертв боярышника теперь спокойно вздохнул и сможет спать ночью без пьяных концертов за стеной или над головой.
при чем тут сравнение уровней жизни вообще непонятно.
Это слегам разные вещи умереть от боярышника и от передозировки. По статистике в России 70000 человек в год умирают от передоза. http://www.russlav.ru/narkotik/narkoman ... stika.html
Но опять же, это разные уровни сурогат и наркотики.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 21 дек 2016, 16:47

Не хочу разводить срач но в Украине такого нет. Да народ бухает но водку, самогон но вот так про опустившихся на самое дно в массовом количестве, я не слышал лет 20 наверно.
Jmenka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jmenka » 21 дек 2016, 18:13

Stjernberg писал(а):И внезапно все узнали, что в России куча народа живет в нищете, поэтому бухает всякое дешевое дерьмо!
Вот это шокирующее открытие!
(с)
Самое интересное, что все прекрасно понимали и понимают об уровне жизни в России...почти все.
Смешно было слышать про вставание с колен ;)
Дмитрий вон, например, до сих пор пытается всех убедить...за что бит всеми :)) или по крайней мере высмеян точно
Я понимаю, что он от методички отойти не может, но елки-палки как это смешно слышать людям, живущим в Канаде ;)
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Йохо
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йохо » 22 дек 2016, 00:18

Vovka писал(а):Не хочу разводить срач но в Украине такого нет. Да народ бухает но водку, самогон но вот так про опустившихся на самое дно в массовом количестве, я не слышал лет 20 наверно.
http://www.segodnya.ua/criminal/fatalno ... 57359.html
Врут,не?
Jmenka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jmenka » 22 дек 2016, 01:21

По вашей же ссылке люди в Украине отравились паленой водкой. А в России чрезвычайная ситуация, потому что жрут все подряд концентрат для принятия ванн с романтическим названием "брярышник". Разницу чувствуете?
Какое здесь противоречие в сказанном Vovka?
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)

Ответить