Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Ева
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Ева » 03 сен 2013, 00:18

Chertychto писал(а):... Мне просто даже как-то неудобно, что моей личной информации в этой конкретной теме стало так много.......
В Канаде, спрашивать о зароботке, считается очень не приличным и вообще за гранью. Только очень - свои люди - могут такое спавшивать. Ни разу нигде не слышала обсуждения колличества заработка, даже среди друзей и знакомых на партиях, про работу я вообще молчу. как бы, ну люди не глупые, и если человек покупает дом или машину, то и так можно его заработок просчитать, но обсуждать это - табу.

Лично для меня вообще дико сейчас читать эту ветку, где обсуждается Ваша собственность третим человеком. На Вашем месте, я бы попросила модератора удалить это из ветки.

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:21

Ох, права ты.....Мы ж на ты перешли? ;)
VISA received...
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 03 сен 2013, 00:23

Точно! :)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:25

Эспикьюэр, можно я таки воспользуюсь Вашим предложением :)
Последний раз редактировалось Chertychto 03 сен 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 сен 2013, 00:31

А зачем в Канаде спрашивать сколько зарабатываешь, если можно задать 2 главных вопроса:
1. Кем работаешь - и будет ясно каков примерно уровень личного дохода если что, можно на Пейскейл поискать, то ж вам не Россия с огромным уровнем левых доходов и скачущими туда-сюда зарплатами.
2. Где живёшь - и станет ясно с уровнем семейного дохода, если в хорошем районе, то и доход хороший. :)

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 03 сен 2013, 00:36

Черте что

Ваши посты вызывают у меня удивление.. Вы - как барин, что печется о народе. Ну что вам до проблем учителей? Учителя могут объединиться, открыть частную школу и брать достойные деньги, взамен давая отличные знания. Врачи - аналогичено - объединяются в частную клинику и продают качественные медуслуги и т.п. (в России, слава богу, это возможно). Инвалидам, если жалко, помогите, а здоровые могут жить не хуже вас. :)

Понятнее было б, если вы волновались об инвестициях, куда вложить деньги, как не пролететь (!) с бизнесом в Канаде. А так стенания о бедных россиянах выглядят, простите, не искренне.

Вы писали:
10.000 баксов зп не средняя, а в разы выше средней. В Москве -это не баснословные деньги, отнюдь, но и не самые доступные. 
Также вы ранее писали, что с зарплатой 5.000 и ниже в Москве - ты "менеджер", т.е. никто. 5.000 - это 150.000 руб., а не 50.000 руб., т.е. зарплата вовсе (по вашему последнему утверждению) не средняя. Так как вас понимать - вы средний класс (цитату могу привести недпвнюю) или не средний класс, с зарплатой много выше среднего?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 03 сен 2013, 00:37

Если Вам, дорогая, kuka, так интересно поговорить обо мне лично - для этого есть личка.
Чужую личку вы выворачиваете всем на обозрение, как нижнее белье (что признак дурного тона). :)

Да и нет у меня к вам личных вопросов. Все, о чем мы говорим - вы САМИ о себе огласили здесь лично, публично (я привела ссылки). Так что я ничьих секретов не открываю. А вам за свои слова надо отвечать!
Вы, kuka, мне не завидуйте. Мне в своей жизни (как раз где-то в Вашем нежном возрасте еще точно) пришлось повпахивать так, что света белого я не видела
Если бы вы лежали на островах, наслаждались жизнью - могла бы позавидовать. А так чему? Что света белого не видите? Я не хочу так жить.

П. С. Хотя на островах, с вечным солнцем и температурой +45 кожа мигом состарится, а институтов красоты там нет. :)

П. П. С. ЧёртЕ что - пишется через Е :)

http://universal_ru_en.academic.ru/3008264/%D1%87%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:42

kuka писал(а):Черте что

Ваши посты вызывают у меня удивление.. Вы - как барин, что печется о народе. Ну что вам до проблем учителей? Учителя могут объединиться, открыть частную школу и брать достойные деньги, взамен давая отличные знания. Врачи - аналогичено - объединяются в частную клинику и продают качественные медуслуги и т.п. (в России, слава богу, это возможно). Инвалидам, если жалко, помогите, а здоровые могут жить не хуже вас. :)

Понятнее было б, если вы волновались об инвестициях, куда вложить деньги, как не пролететь (!) с бизнесом в Канаде. А так стенания о бедных россиянах выглядят, простите, не искренне.

Вы писали:

Также вы ранее писали, что с зарплатой 5.000 и ниже в Москве - ты "менеджер", т.е. никто. 5.000 - это 150.000 руб., а не 50.000 руб., т.е. зарплата вовсе (по вашему последнему утверждению) не средняя. Так как вас понимать - вы средний класс (цитату могу привести недпвнюю) или не средний класс, с зарплатой много выше среднего?
Мы здесь меня обсуждаем или цели переезда в Канаду? Не надо меня никак понимать. Я не нуждаюсь в Вашем анализе моей личности
VISA received...
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 03 сен 2013, 00:42

spqr1945 писал(а):Chertychto, если вас чего не устраивает, что вылаживают вашу личную информацию, то обращайтесь, потрём где надо.
Позвольте поинтересоваться в целях повышения самообразованности, что имеется в виду под "вылаживанием"? Просто, думая, что это опечатка, пыталась подставить другие буквы и поняла, что у меня больная фантазия :mrgreen:
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 03 сен 2013, 00:43

spqr1945 Вот и я о том же, можно просчитать заработок только по названию организации на которыю работаешь и все. Поэтому, для Канадцев просто дикость в лоб такое спросить. Серьезно, на себе испытала - когда первый год в Канаде жила, на партии, по свойски так спросила у жены лучшего друга мужа, о том сколько она получает и сколько они платят за моргидж (как то вот умудрилась все в однин вопрос впихнуть), так она опешила прямо и покраснела, а потом плавно съехала с темы. Я этого никогда не забуду, как мне было не ловко - это был урок для меня. Спустя четыре года - такие вопросы для меня тоже дикостью кажутся :)
Последний раз редактировалось Ева 03 сен 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 сен 2013, 00:43

вот как-то так в больницах России:
Изображение
Изображение
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 03 сен 2013, 00:44

kuka писал(а):Ну что вам до проблем учителей? Учителя могут объединиться, открыть частную школу и брать достойные деньги, взамен давая отличные знания. Врачи - аналогичено - объединяются в частную клинику и продают качественные медуслуги и т.п. (в России, слава богу, это возможно)
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:44

kuka писал(а):[

П. П. С. ЧёртЕ что - пишется через Е :)

http://universal_ru_en.academic.ru/3008264/%D1%87%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE
да что Вы говорите?
http://dic.academic.ru/searchall.php?SW ... B8&stype=0
VISA received...
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 03 сен 2013, 00:53

kuka писал(а): Рискну предположть, что spqr1945 на время взял в руки переходящее знамя легендарного фотокорреспондента и политинформатора melotrona, забаненного по недоразумению на неделю. :mrgreen:
он отвечает на вопрос, поставленный постом. Кстати, пока единственный, кто действительно на него отвечает. Вы считаете, что мат в отношении других участников форума - недоразумение, за которое банят?
VISA received...
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 03 сен 2013, 00:55

Самый что ни на есть средний. Выше среднего - это 20, 30, 50, 100к в месяц - но это уже "владельцы заводов, газет, пароходов". :) А 10 к в месяц - крепкий, московский средний класс. Chertechto - о своей зарплате:

http://www.rusforum.ca/post199156.html#p199156

О своем среднем положении:

http://www.rusforum.ca/post199159.html#p199159
Тогда подтирайте посты Чертечто, ссылки на которые я привела.
Удалено
Модератор, в отличии от Чертечто, я ее ЛС не выкладывала - а дала ссылки только на то, что она сама, публично о себе написала. Поэтому я требую, чтобы вы подтерли мои ЛС, которые Чертечто подловато вывернула наружу.

Закрыто