Зачем иммигрируете ?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Слава, Вика, та не обращайте внимание 
Я, если честно даже спасибо хочу сказать spqr1945, сама хотела сделать такую гиперболизацию недостатков бывшего СССР и достоинст Канады, чтобы довести до абсурда, но жаль было время тратить. Так что выражаю spqr1945 благодарность, нужный фефект достигнут!
у меня кстати таких фото валом ужасных, вчера как раз проезжала мимо обшарпанных домов и не удержалась, но не выкладывайте не нужно, пусть сюрпрайз ожидает на месте
Я, если честно даже спасибо хочу сказать spqr1945, сама хотела сделать такую гиперболизацию недостатков бывшего СССР и достоинст Канады, чтобы довести до абсурда, но жаль было время тратить. Так что выражаю spqr1945 благодарность, нужный фефект достигнут!
у меня кстати таких фото валом ужасных, вчера как раз проезжала мимо обшарпанных домов и не удержалась, но не выкладывайте не нужно, пусть сюрпрайз ожидает на месте
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 Спасибо за отличные постыspqr1945 писал(а):Россияне очень приветливы и дружелюбны:
[video][/video]
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ах вооон оно шо) пичалька) несправедливость детектедsquirrel писал(а):
писала, что сроки продлили, ждать долго, что одному богу известно сколько лет ей ждать, ругалась почему одни берут паЧпорт да уезжають, а она не успела, про несправедливость.
Непонятно ток зачем так писать, раз в СА собрался жить, или все же побег намечается?
сроки растянулись же на сам процесс, а не затронули 3 года пребывания в СА как условие для подачи на гражданство и всего-то)
а так-канечн прикольно паспорт иметь-безвизово везде ездить-крутяк,)
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Да, придется таки ненавистникам Канады пожить тут от 5 до 8 летsquirrel писал(а):Сейчас халявного гражданства же уже нет, вон, намедни Ева возмущалась
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ы, если бы меня такое спросили в родном городе, я бы тоже покраснелаЕва писал(а):spqr1945 Вот и я о том же, можно просчитать заработок только по названию организации на которыю работаешь и все. Поэтому, для Канадцев просто дикость в лоб такое спросить. Серьезно, на себе испытала - когда первый год в Канаде жила, на партии, по свойски так спросила у жены лучшего друга мужа, о том сколько она получает и сколько они платят за моргидж (как то вот умудрилась все в однин вопрос впихнуть), так она опешила прямо и покраснела, а потом плавно съехала с темы. Я этого никогда не забуду, как мне было не ловко - это был урок для меня. Спустя четыре года - такие вопросы для меня тоже дикостью кажутся
Я вам открою тайну - не принято среди культурных и образованных людей задавать такие вопросы, ни в России, Украние, ни в Европе, ни в Канаде
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Галина, а в чем Aeon Flux вторая кука? Я, конечно, понимаю, что
Aeon Flux адвокаты не нужны. Но, по-моему адекватно, все по делу, разве нет? Или у нас телевизор черно-белый и все может иметь только один из этих цветов?
Eva, прям мечтаю об ароматном кофе в уютном месте за болтовней с тобой
Aeon Flux адвокаты не нужны. Но, по-моему адекватно, все по делу, разве нет? Или у нас телевизор черно-белый и все может иметь только один из этих цветов?
Eva, прям мечтаю об ароматном кофе в уютном месте за болтовней с тобой
Последний раз редактировалось Chertychto 03 сен 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
И не говорите, Ева, Вам-придетсяЕва писал(а): Да, придется таки ненавистникам Канады пожить тут от 5 до 8 леткакой ни какой , а срок!
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Эх, срок, так срок... манитобовский централ, ветер северныыый..Ева писал(а): Да, придется таки ненавистникам Канады пожить тут от 5 до 8 леткакой ни какой , а срок!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Chertychto, а вы иммигрируете семьей с расчета все с 0 начинать или уже на хорошую работу приезжаете?
- spqr1945
- Вечный студент
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
spqr1945, еще! недостаточно ярко и метко
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ну если Вы не поняли, то перечитайте, может поймете со второго раза, бывает и такоеsquirrel писал(а):
писала, что сроки продлили, ждать долго, что одному богу известно сколько лет ей ждать, ругалась почему одни берут паЧпорт да уезжають, а она не успела, про несправедливость.
Непонятно ток зачем так писать, раз в СА собрался жить, или все же побег намечается?
- spqr1945
- Вечный студент