Новые баллы по федеральной программе!!!
-
MarishkaK
Re: Новые баллы по федеральной программе!!!
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... esting.asp
таблица по ielts указаны баллы за каждый уровень
таблица по ielts указаны баллы за каждый уровень
-
Гражданочка
Подскажите, где можно посмотреть текущую заполненность квот?
-
Ais
19 баллов можно набрать, например, 6.5 Reading, 6.5 Speaking, 6.5 Writing, 6.0 Listening.Arch писал(а):Скажите пожалуйста, вот есть градация баллов, насколько я понял можно набрать до 24 по одному из языков. А какой уровень знания языка по IELTS соответствует примерно 18-19 иммиграционным баллам?
5+5+5+4=19 (мой случай)
-
Arch
А скажите пожалуйста, набрав от 67 баллов и более, какова вероятность получения одобрения на визу? Там еще какой-то конкурс будет?
-
Ais
Вся информация есть на оф. сайте CIC. Будут приняты первые 5000 заявок и не более 300 на отдельную профессию из 24 наименований. Учитывая, что число желающих, проходящих по требованиям, порядка 200000-300000, в ближайшие дни квота будет закрыта. Новая квота, возможно, с новыми правилами игры откроется в апреле 2014 года.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
В апреле? По-моему Кенни в конце 2014 года обещал...
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger вы правы на счет апостиля, я сказал в мин. образования что он нужен для Австралии и мне без проблем его поставили за 5 раб. дней. На апостиле никаких признаков страны назначения нет, а вопрос видимо задают для внутренней отчетности.
А у меня созрел новый вопрос: не могу найти где описано как оформлять "посылку" с оригиналами дипломов в WES. Нужно ли писать какое-нибудь сопроводительное письмо или указывать особую информацию на конверте?
У кого WES успешно принял докмуенты - поделитесь пожалуйста опытом..
А у меня созрел новый вопрос: не могу найти где описано как оформлять "посылку" с оригиналами дипломов в WES. Нужно ли писать какое-нибудь сопроводительное письмо или указывать особую информацию на конверте?
У кого WES успешно принял докмуенты - поделитесь пожалуйста опытом..
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Я свои тупо положил в пакет и отправил. Документы приняли, оценили, отправили обратно, только уж очень долго они у них провалялись в начале, может это как раз связано с отсутствием сопроводительного письма. Зарегистрируйтесь у них на сайте, потом положите в пакет с доками листочек с номером своего дела и ФИО, может быстрей выйдет.
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
Ясно, спасибо..
И еще вопрос - нужно ли переводить сам апостиль? (некоторая информация на нем, например наименование Республики, учебного заведения и министерства - указаны на нем только на государственном языке (в моем случае - на Казахском). Хотя названия этих полей - приведены так же на английском и французском
И еще вопрос - нужно ли переводить сам апостиль? (некоторая информация на нем, например наименование Республики, учебного заведения и министерства - указаны на нем только на государственном языке (в моем случае - на Казахском). Хотя названия этих полей - приведены так же на английском и французском
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Я апостиль на своем дипломе переводила (на всякий случай). В пакет для wes к документам, которые они просили (оригинал диплома, копия перевода диплома и копия свидетельства о браке с переводом - доказательство изменения фамилии) прикладывала сопроводиловку, очень простенькую - примерно такую: направляю вам по делу №... следующие документы. С уважением, дата, подпись.
№ это reference No., который Вам присваивают, когда Вы подаете электронную заявку
Оценили точно в обещанный срок.
№ это reference No., который Вам присваивают, когда Вы подаете электронную заявку
Оценили точно в обещанный срок.
-
Amata
- Заслуженный форумчанин
А где это такое проскакивало? Была маленькая надежде, что они откроют что-нибудь путное к началу 2014 года... Все-таки хотелось подаваться именно по федералке, а тут...Cliff Hanger писал(а):В апреле? По-моему Кенни в конце 2014 года обещал...
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
решил последовать Вашему примеру..grizly писал(а): Я апостиль на своем дипломе переводила (на всякий случай).
-
Lucia
А почему вы думаете, что квота наберется так быстро? Я смотрела ститистику за прошлые годы, по самым популярным специальностям за полгода действия программы было всего по паре сотен заявок. Какой смысл вообще им открывать программу на почти год, если они ожидают заполнить квоты за неделю?Ais писал(а):дни квота будет закрыта. Новая квота, возможно, с новыми правилами игры откроется в апреле 2014 года.
Кстати, помню в тех таблицах по рабочим специальностям вообще был сильный недобор.
Я тоже как фин.аналитик собираюсь подаваться, но боюсь раньше чем через месяц доки подготовить не успею, я еще даже Йелтс не сдавала. СтОит ли мне вообще метаться тогда уже?
-
Ais
Вообще-то многие так считают. Я тоже надеюсь что по моей специальности civil engineer квота не сразу закроется. Но шансов не много по правде говоря.
-
TianaLucky
Usually if the originals are apostiled you can send them to us but we will return back your originals to you when we are finished with them.
- Это ответ от ВЭС пришел, т.е. апостиль видимо все-таки надо на оригиналы, несмотря на туманность формулировки. Вопрос был такой:
Hello, I have graduated from an Institute in Kazakhstan. The hyperlink on your site explaining details of apostile receiving for Canada skilled worker programme doesn''t work. We do not have any information. So: 1. Should I send an original of diploma with apostile on it? 2. Is it enough to send a copy of diploma with apostile on the copy without sending and original?
- Это ответ от ВЭС пришел, т.е. апостиль видимо все-таки надо на оригиналы, несмотря на туманность формулировки. Вопрос был такой:
Hello, I have graduated from an Institute in Kazakhstan. The hyperlink on your site explaining details of apostile receiving for Canada skilled worker programme doesn''t work. We do not have any information. So: 1. Should I send an original of diploma with apostile on it? 2. Is it enough to send a copy of diploma with apostile on the copy without sending and original?