Фильм, фильм, фильм...
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Re: Фильм, фильм, фильм...
Тарас Бульба
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
Не всех ещё фашистов Анубис к себе забрал. Кто следующий?
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
- spqr1945
- Вечный студент
[center]Уже можно посмотреть в хорошем качестве. Все говорят фильм очень хорош!
[video][/video][/center]
[video][/video][/center]
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Смотрел Гагарина.
Не плохой. Ожидал худшего… Хотя сам главный герой немного в слабоватом исполнении... И Королев С.П. не понравился, какой - то уж слишком добряк. А так в целом - фильм вполне… Не шедевр, но смотрится.
Не плохой. Ожидал худшего… Хотя сам главный герой немного в слабоватом исполнении... И Королев С.П. не понравился, какой - то уж слишком добряк. А так в целом - фильм вполне… Не шедевр, но смотрится.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Несколько дней назад посмотрел фильм "Она" ("Her")- очень сильный фильм, весьма рекомендуется к просмотру. Игра актёров великолепна: Хоакин Феникс и Эми Адамс сыграли выше всяких похвал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... %BC,_2013)
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
Церберус, а как вы считаете чем закончился Her?
То что герои вышли на крышу и типа присели посидеть, мне кажется специально показали... недосказанность своего рода.
Мне думается что все-таки они решили "воссоединится" со своими операционками бросившись с крыши .
То что герои вышли на крышу и типа присели посидеть, мне кажется специально показали... недосказанность своего рода.
Мне думается что все-таки они решили "воссоединится" со своими операционками бросившись с крыши .
Силы пробуй в смелом поиске! (с)
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну, мне всё таки хочется верить, что недосказанность предполагает несколько более обнадёживающее продолжение истории героев этого фильма.
Мне кажется, что они нашли друг друга.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Не знаю. Финикс всегда нравится, но сам фильм такого восторга не вызвал. Может настроения подходящего не было, когда смотрел.Церберус писал(а):Несколько дней назад посмотрел фильм "Она" ("Her")- очень сильный фильм, весьма рекомендуется к просмотру. Игра актёров великолепна: Хоакин Феникс и Эми Адамс сыграли выше всяких похвал.
Вообще 2013 год какими то шедеврами не запомнился. Пожалуй Dallas buyers club, тем что Макконахью отлично сыграл роль совсем для него не характерную. Ну и Ди Каприо люблю, так что волка посмотрел не без удовольствия
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Голубой жасмин -отличный фильм, не очень характерный для Вуди Аллена, но все-таки это его фильм
актуальный сюжет, супер игра Кейт Бланшетт-не зря взяла Оскара
Очень применим к теме иммиграции
( правда, в фильме есть другая "иммиграция"- с одного стиля жизни на другой )
актуальный сюжет, супер игра Кейт Бланшетт-не зря взяла Оскара
Очень применим к теме иммиграции
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Посмотрел новый фильм "Ярость" ("Fury") с Брэдом Питтом. Долго ждал этот фильм и в итоге увидел... очередное голливудское г... на тематику ВМВ. Фильм- смесь из набивших оскомину штампов и феерического, фантастического бреда, отснятого в качестве батальных сцен. Игра актёров- замечательна, операторская работа, ИМХО, на высоте, снято добротно, но в целом- сказочно неправдоподобное дерьмо в стиле поздних "Рэмбо".
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Рэмбо очень классые фильмы, особенно 1.2.3
Дальше не смотрел, не знаю. Смотрел их в конце 80-х произвели впечатление, почкму-то тогда казалось что сталонне и есть "типичный американец", но гораздо позже приехав в америку понял что ошибался.
Лучше СССР никто и никогда не делал военные фильмы.
ВСё очень точно и в деталях и исторически. По крайней мере так ветераны говорят.
Хотя я не спец не знаю
Дальше не смотрел, не знаю. Смотрел их в конце 80-х произвели впечатление, почкму-то тогда казалось что сталонне и есть "типичный американец", но гораздо позже приехав в америку понял что ошибался.
Лучше СССР никто и никогда не делал военные фильмы.
ВСё очень точно и в деталях и исторически. По крайней мере так ветераны говорят.
Хотя я не спец не знаю
We are all prisoners here of our own device
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
А что такое "типичный американец"? 
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
- Валери
Вчера посмотрел Безумного Макса. Одуренный фильм. Зря я в кинотеатр на него не пошел.
- Annushka1
- Заслуженный форумчанин
Могу посоветовать очень забавный мультсериал "Время приключений", в нем очень забавный юмор и высочайшее качество исполнения. К тому же он идеально подходит для изучения английского, особенно для закрепления начального уровня. Советую поискать здесь, может кто и подсядет на какой-нибудь звездный сериал Ссылка удалена модератором. Главная особенность, что все они британские и американские, идеально подходят для занятий)