О толерантности и глупости.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Вы же в первую очередь от консервов и пострадаете.Cvetelina писал(а):хорошие картинки, верно отражающие происходящее. дают надежду, что возможность переизбрания на второй срок исключается.
кстати, недавно лично наблюдала завезенных "высококлассных спецов", которые, как предполагалось, должны были бы быстро включиться в подъем канад экономики и быстро встать к рабочему станку. в реальности- гуляют днем по моллу ( очевидно, не работают), говорят на своем ( не спешат напрягаться с англ), купили массу лотерейных билетов ( судя по всему, используются выдаваемые пособия) . ну никак их образ не тянул на мотивированных трудиться на благо этой страны
Вы вот не работаете и получаете за счет этого возврат с налогов. А они возьмут и срежут этот возврат.
Или вот введет Трюдо по всей Канаде базовый безусловный доход, а консервы его потом отменят, и опять вы останетесь ни с чем.
Зато по моллу перестанут ходить "высококлассные спецы", балакать по-своему и покупать лотерейные билеты. Счастье-то какое.
-
Buster
ой, а как это?atmta писал(а):Вы вот не работаете и получаете за счет этого возврат с налогов.
может вы путаете с EI?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это логика даже не либерала, а НДП. Не работать, но получать возврат. Вы наверное хотели сказать развратatmta писал(а): .
Вы вот не работаете и получаете за счет этого возврат с налогов.
Это у меня одна знакомая. Даёт частные уроки, вся жизнь в Канаде на кэш и вполне себе неплохая. Но твёрдое мение, что траты на правительственные сервисы и особенно медицину надо повышать. И обижается, когда собеседники, платящие сумашедшие налоги, ей намекают, что оплачивать хорошее лечение посторонних им накладно. А себя вылечат из своего кармана.
Последний раз редактировалось Vladimir611 22 май 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
ну у всех разное понятие счастья. если чье-то счастье заключается в неработании и получении убогого возврата-разврата какой-то минимальн суммы, то наши критерии не совпадают. к счастью)atmta писал(а): Вы же в первую очередь от консервов и пострадаете.
Вы вот не работаете и получаете за счет этого возврат с налогов. А они возьмут и срежут этот возврат.
Или вот введет Трюдо по всей Канаде базовый безусловный доход, а консервы его потом отменят, и опять вы останетесь ни с чем.
Зато по моллу перестанут ходить "высококлассные спецы", балакать по-своему и покупать лотерейные билеты. Счастье-то какое.
конечно, посрезают много чего, удобного для халявщиков всех мастей. и правильно сделают. я -за.
остаться ни с чем, как вы выразились, можно при любой партии. это зависит не от партии
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
давайте без ужаса)vlil писал(а):Я отнюдь не фанат Трюдо, и вообще за консерваторов голосовал. Но давйте все-таки хоть как-то будем объективны.
Я вот тоже (о ужас!) с женой в молле по-русски разговариваю. И даже на работе, с русским коллегой. Или все-все-все должны между собой исключительно на английском?
вы при необходимости переключитесь на англ, те-нет, потому что мотивация к покупке лотерейных билетов выражена явно ярче, чем желание тренировать англ при любом удобном случае)
Antoxa писал(а):
А вы что там делали в рабочий день? Очевидно не работали, как вам не стыдно!
Antoxa писал(а):
Антоха, ваш вопрос был предсказуем. у меня есть алиби- брала неделю отпуска с основного места работы)
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Ну очевидно же, если, скажем, муж работает, а жена нет, то муж за счет этого получает возврат.Buster писал(а): ой, а как это?![]()
может вы путаете с EI?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
все смешалось в доме Облонскихatmta писал(а): Ну очевидно же, если, скажем, муж работает, а жена нет, то муж за счет этого получает возврат.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да не, какой там сплиттинг. Речь как я понял о spouse/partner amount. Оно уже давным давно сушествует.
-
Buster
Кароче я понял – одиночки идут мимо кассы
И где спрашивается справедливость и всеобщее равенцтво?
Но всё равно глибералы лучше консервов – скоро сбудецься моя давняя мечта и я смогу свободно ходить в женский туалет. И не надо будет даже перед этим брицца и одевать женское платье. Наконец-то заживём по- человецески!
[video][/video]
И где спрашивается справедливость и всеобщее равенцтво?
Но всё равно глибералы лучше консервов – скоро сбудецься моя давняя мечта и я смогу свободно ходить в женский туалет. И не надо будет даже перед этим брицца и одевать женское платье. Наконец-то заживём по- человецески!
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А вы уверены, что они не брали отпуск? Или что тяга к лотерейным билетам именно на пособие?Cvetelina писал(а): Антоха, ваш вопрос был предсказуем. у меня есть алиби- брала неделю отпуска с основного места работы)
Да и вообще, вы так говорите, как будто кроме вас и их молл пустовал в будний день
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
уверена.
подробности опускаю)
ни желания, ни времени нет на письменные разглаг-я об очевидных вещах, требующих минимальной наблюдательности.
то, что они "в отпуске" и долго там еще будут пребывать- я тоже не сомневаюсь
но вы можете заочно считать, что они взяли отгулы за овертайм))
подробности опускаю)
ни желания, ни времени нет на письменные разглаг-я об очевидных вещах, требующих минимальной наблюдательности.
то, что они "в отпуске" и долго там еще будут пребывать- я тоже не сомневаюсь
но вы можете заочно считать, что они взяли отгулы за овертайм))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да мне просто интересно, если я пойду в будний день в магазин, да еще лотерейный билет куплю, обо мне так же будут думать? Или белым таки можно? 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В рабочее время в моллы - ни ногой! Скоро как при Андропове будут делать облавы и сажать за тунеядство.
А вообще, Cvetelina права в том плане что у некоторых культур очень развита культура ничегонеделанья. Могут целый день сидеть на корточках и балакать по-своему. Нашенские моллы для этого идеально подходят.
А вообще, Cvetelina права в том плане что у некоторых культур очень развита культура ничегонеделанья. Могут целый день сидеть на корточках и балакать по-своему. Нашенские моллы для этого идеально подходят.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ой
Лагерь террористов в Британской Колумбии? А я думал в Канаде такое невозможно, ведь тут люди такие толерантные и дружелюбные
http://www.удалено/news/politics ... -kolumbii/
Лагерь террористов в Британской Колумбии? А я думал в Канаде такое невозможно, ведь тут люди такие толерантные и дружелюбные
http://www.удалено/news/politics ... -kolumbii/
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Черный расизм поставил ЮАР на грань гражданской войны.
Хорошая, ИМХО, статья. ЮАР- прекрасный пример полностью победившего мультикультурализма. Мировое сообщество было долгое время весьма обеспокоено проблемами расизма и апартеида, а сегодня там (в ЮАР) всё замечательно. Никакого беспокойства ни у кого не возникает. Мировое сообщество может спать спокойно...
Хорошая, ИМХО, статья. ЮАР- прекрасный пример полностью победившего мультикультурализма. Мировое сообщество было долгое время весьма обеспокоено проблемами расизма и апартеида, а сегодня там (в ЮАР) всё замечательно. Никакого беспокойства ни у кого не возникает. Мировое сообщество может спать спокойно...