YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Жора, поступайте со своим каналом как хотите, мне абсолютно фиолетово.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ух ты, я оказывается спрашивал Вас как мне поступать с моим каналом? Следующим шагом будет что? Приглашение уйти с форума? И потом Вы будете говорить, что никого из "праваков" Вы не забанили?
Дай Бог, чтобы я был неправ.
Дай Бог, чтобы я был неправ.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
На секунду мне показалось, что вам интересно мое мнение о том, как можно улучшить ваш канал и я даже попытался вам что то предложить. Простите, ошибся. Больше так делать не буду.
Какая у вас бурная фантазия. То вас Ютьюб в России банит, то с форума выжить пытаются. Тяжело, понимаю
Отправлено спустя 48 секунд:
Как можно! Вы же всегда правы! Возможно, даже за рулем налево не поворачиваете
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ух, тяжело с Вами. Передерги сплошные. Ладно, все 
Ване респект и уважуха, стока лет, стока зим
Ване респект и уважуха, стока лет, стока зим
- messer
- Заслуженный форумчанин
О Боже. И тут люди-рептилойды постаралисьGeorge K писал(а): ↑17 фев 2021, 23:33Ну в-общем да, но Вы, Антоха, вынуждаете меня на вытащить одно подозрение. Я, на самом деле, подозреваю, что в России мои ролики не показываются вообще, и у меня есть основания для этого подозрения, т.е. моя аудитория должна, на самом деле, быть гораздо больше. Я подсовывал ютюбу российский IP - вроде показывается, но это не чистый эксперимент, есть же еще куки, хотя бы. Да и вообще, для чистого эксперимента это надо в России сидеть. Мне ютюб как-то выдал российские ограничания на показ роликов: никаких банков, никаких страховых компаний, никаких инвестиционных компаний, никаких упоминаний гомосексуализма, никаких медпрепаратов, никакого ничего! А у меня в буквально каждом ролике хоть что-то, да есть
Если тут есть кто-то, кто подписался на мой канал из России, и причем это сделал не из этого форума, а из ютюба, или яндекса, или еще откуда-то - скажите пожалуйста! Чтобы я понял, что это не так.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Так он же не для иммигрантов ролики делает, Джордж ну что вы ей..Он офигенный блогер, делает шикарные ролики про путешествия. Мы с женой лично балдеем от его творчества. Вам не нравится он?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Быковать на Птушкина за то, что он не помогает иммигрантам - это мощно, конечно.
Мне, например, помог. Ролик про Канаду вышел ещё до моего переезда и сильно поднял мне моральный дух
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, я вообще ни разу не удивлюсь, если в страну скоро начнут приезжать люди, которые приняли решение после ролика Птушкина. Не шучу))
Мне, например, помог. Ролик про Канаду вышел ещё до моего переезда и сильно поднял мне моральный дух
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, я вообще ни разу не удивлюсь, если в страну скоро начнут приезжать люди, которые приняли решение после ролика Птушкина. Не шучу))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну это тоже не от большого ума такие решения принимать основываясь на туристичиских роликах про неделю в стране
Мне как бы тоже после каждого птушкинского ролика хочется сьездить в эти страны, но не надо путать туризм с иммиграцией
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется разговор пошел не в том направлении. Джордж довольно чувствительно относится к критике, а покритиковать народ любит, даже из лучших побуждений. Думаю надо разговор отмотать обратно, так как в Антоновских словах ничего обидного вроде небыло, Кролик импульсивен, а Джордж в глухой защите... результат плачевный.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я вообще не понял что Джордж раскричался..
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Это потому, что ты не пилишь видосики и не представляешь сколько это времени и усилий, а потом появляется Дартаньян в виде Антохи и говорит это все постная фигня, за это денег не дадут.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так вроде никто его видосы не коментировал, у меня сложилось впечатление что человек на ровном месте раскричался и назвал все кто не подписан на его канал идиотами 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Обычно вменяемый человек не будет на пустом месте заводиться, особенно, когда касается его деятельности. Во вменяемости Джорджа у меня сомнений нет.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Vovka, спасибо! 
Насчет Птушкина - да норм он, я смотрел его видосы, хороший контент, молодец пацан.
Поймите, дело не в этом, а дело в том, что Антоха мне как-то поставил его в пример. Боже, о чем это вообще? У нас с ним ну совсем разная тематика, и как можно мне ставить в пример Птушкина? Потому я и спросил про него, и получил правильный ответ: ничем он не помогает иммигрантам. Правда, вторая часть вопроса (ну ок, неявная часть): зачем мне было ставить его в пример? осталась без ответа, и видимо останется.
Гайз, прошу вас, хоть вы не передергивайте. Если еще мне про Птушкина будет претензия - отвечать не буду. Это уже будет издевательство какое-то, даже не передерг
Насчет Птушкина - да норм он, я смотрел его видосы, хороший контент, молодец пацан.
Поймите, дело не в этом, а дело в том, что Антоха мне как-то поставил его в пример. Боже, о чем это вообще? У нас с ним ну совсем разная тематика, и как можно мне ставить в пример Птушкина? Потому я и спросил про него, и получил правильный ответ: ничем он не помогает иммигрантам. Правда, вторая часть вопроса (ну ок, неявная часть): зачем мне было ставить его в пример? осталась без ответа, и видимо останется.
Гайз, прошу вас, хоть вы не передергивайте. Если еще мне про Птушкина будет претензия - отвечать не буду. Это уже будет издевательство какое-то, даже не передерг
- messer
- Заслуженный форумчанин
George K, Так это вы передергиваете. Я так понимаю Птушкин был вам показан как пример как делать контент интересный публике. Вам не предлагают делать контент для туристов, или перестать снимать полезный контент.
И да у Птушкина можно всем поучиться, независимо в какой тематике ваш видео блог.
Тут правда и обратная сторона монеты, посмотрев его интервью с дудем сложилось впечатление что бы такой контент пилить на постоянной основе многим приходится жертвовать.
И да у Птушкина можно всем поучиться, независимо в какой тематике ваш видео блог.
Тут правда и обратная сторона монеты, посмотрев его интервью с дудем сложилось впечатление что бы такой контент пилить на постоянной основе многим приходится жертвовать.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
А еще можно про цирк видосы пилить, клоуны, "пони бегают по кругу", все дела. И мне предъявлять: во как нада!