С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- XPD
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Mssk,
1. предыдущие паспорта не нужны если они не действительны. multiple означает, что позиция может включать больше 1го документа, например справки из полиции разных стран, почему такого нет в education - не знаю, но туда нужно грузить все дипломы. на канадавиза предлагают игнорировать эту пометку, те грузить что есть, чтобы удовлетворить минимальным требованиям.
2. перед самым сабмитом eAPR, система предложит оплатить или только appl fee или все сразу вместе с RPRF, в зависимости от вашего выбора, сделанного при заполнении EE форм.
1. предыдущие паспорта не нужны если они не действительны. multiple означает, что позиция может включать больше 1го документа, например справки из полиции разных стран, почему такого нет в education - не знаю, но туда нужно грузить все дипломы. на канадавиза предлагают игнорировать эту пометку, те грузить что есть, чтобы удовлетворить минимальным требованиям.
2. перед самым сабмитом eAPR, система предложит оплатить или только appl fee или все сразу вместе с RPRF, в зависимости от вашего выбора, сделанного при заполнении EE форм.
-
Mssk
- Бывалый
XPD, спасибо большое!
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Товарищи недавнополучившие ппр, подскажите. На сколько я понимаю, статус background ckeck должен вроде как меняться, то na , то ns ,то еще что. У меня как было нот апликабл так и стоит. Это нормально да?
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
@lucky320 в большинстве случаев должен поменяться, но у некоторых бэкграунд чек не меняется вплоть до момента, когда визу в паспорт вклеивают и визовый офицер дело закрывает
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, тогда жду
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
- Shanya
- Заслуженный форумчанин
Пока могу только сказать, что отправили заверенное нотариусом заявление от папы, что он подтверждает, что ребенок после развода в течение 10 лет проживал со мной с его согласия... как-то так... плюс Объяснительная с моей стороны. Неделю назад отправили, держу пальцы крестиком, жду, переживаюMssk писал(а):Shanya, расскажите, пожалуйста, какие документы Вы в итоге предоставили по дозапросу на ребёнка? У меня точно такая же ситуация, в решении суда ничего не было о том, с кем остаётся ребёнок, разрешение от папы взяли, буду его прикладывать сразу, но теперь очень переживаю что делать, когда придёт такой дозапрос. Чем у Вас закончилось всё?
вы не переживайте заранее, у вас могут и не запросить, я вообще посмотрела мало у кого такие доки запрашивают... Еще советую сразу отправить им свидетельство о разводе
IELTS April 2015 L9 R9 W7.5 S8.5 (O8.5)
March 2017 L8.5 R9 W7.5 S7.5
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
Med passed - May 30, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
March 2017 L8.5 R9 W7.5 S7.5
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
Med passed - May 30, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
-
Mssk
- Бывалый
Shanya, спасибо!!!
Вы поделитесь потом обязательно результатом с нами! Может конечно и не у всех такие документы дозапрашивают, но лучше заранее к самому сложному подготовиться.
Вы поделитесь потом обязательно результатом с нами! Может конечно и не у всех такие документы дозапрашивают, но лучше заранее к самому сложному подготовиться.
- Ouroboros
- Заслуженный форумчанин
Да, вы правы, сорри, я перепутал. Но сути не меняет.anarsoul писал(а):@Ouroboros, номинация провинции даёт 600 баллов: http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/grid-crs.asp
- Ouroboros
- Заслуженный форумчанин
Да. У нас 356 (IELTS хреново сдал, готовлюсь пересдавать), NOC подходящий, по всем остальным критериям подходим, но ничего не прислалиRita писал(а):Ouroboros, также, нашла интересную вещь, согласно ссылке ниже, Онтарио рассылает NOI даже тем, у кого меньше чем 400 баллов, если НОК соответствует списку интересующих их профессий.
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html См. новость от 4 июля.
В этой ветке как-то отписывался человек, которому пришло NOI при 366 баллах в ЕЕ.
Кстати, я внезапно обнаружил, что нигде в профиле не вижу NOC, который я указывал, только баллы из калькулятора и сообщения. Как вообще профиль редактировать, когда я IELTS пересдам, неужели только удалять и по новой создавать?
P.S. Нашел. Сайт у них, конечно, прям образец юзабилити
- Rita
- Местный житель
У нас похожая ситуация, NOC подходящий, а по баллам чуть не дотягиваем до 400 и будем пересдавать IELTS.Да. У нас 356 (IELTS хреново сдал, готовлюсь пересдавать), NOC подходящий, по всем остальным критериям подходим, но ничего не прислали
Мы успешно обновляли данные по IELTS. Зайдя в профиль, необходимо нажать кнопку Update profile, перебить свои результаты в разделе языка, сохранить. После, на общей странице надо жать кнопу Continue наверху в профиле (Как вообще профиль редактировать, когда я IELTS пересдам, неужели только удалять и по новой создавать?
Баллы обновятся в течение суток.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Не факт что пришлют)Ouroboros писал(а): NOC подходящий, по всем остальным критериям подходим, но ничего не прислали![]()
Не факт что сразу пришлют.
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
July 25, 2017Ouroboros писал(а): Да. У нас 356 (IELTS хреново сдал, готовлюсь пересдавать), NOC подходящий, по всем остальным критериям подходим, но ничего не прислали![]()
IMPORTANT NOTICE
Ontario’s Express Entry Human Capital Priorities Stream – A Hold on Intake
Ontario’s Express Entry Human Capital Priorities Stream (HCP) has recently seen a surge in applications. The stream has reached its current registration limit and no additional registrations for this stream can be accepted at this time. The program will also place a hold on sending any additional Notifications of Interest for the Human Capital Priorities stream.
-
Neko13
- Местный житель
А как думаете, что еще может влиять на то, высылают NOI или нет? У мужа больше 366 баллов, по всем критериям подходит для Human Capital Priorities Stream. Единственно, что там есть условие "When you create a profile in Express Entry, you must indicate your interest in immigrating to either Ontario or “All Provinces and Territories.” А у мужа изначально были указаны большинство провинций, включая Онтарио, но пара провинций все же были не отмечены. Вчера внесли изменения, у всех поставили галочки.Rita писал(а):Ouroboros, также, нашла интересную вещь, согласно ссылке ниже, Онтарио рассылает NOI даже тем, у кого меньше чем 400 баллов, если НОК соответствует списку интересующих их профессий.
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html См. новость от 4 июля.
В этой ветке как-то отписывался человек, которому пришло NOI при 366 баллах в ЕЕ.
Правильно ли я поняла, что Human Capital Priorities Stream - это такая программа, где нужно лишь иметь EE, соответствовать критериям этого Stream и надеяться, что тебе. может, вышлют NOI, но при этом дополнительно никуда заявляться не надо? А то сначала подумала, что нужно на провинциальную программу Онтарио заявиться, но там четко написано, что "If OINP identifies you in the Express Entry pool, you will receive a Notification of Interest from Ontario through your IRCC online account".
- Rita
- Местный житель
2 Neko13
На данный момент программа Human Capital Priorities приостановлена, NOI не рассылаются.
Если у Вашего мужа интересующий их NOC и этот стрим снова откроется с учетом перечисленных здесь выше условий, то думаю, есть шансы получить NOI и тем у кого меньше 400 баллов.
Плюс, профиль ЕЕ должен быть свежесозданным.
На данный момент программа Human Capital Priorities приостановлена, NOI не рассылаются.
Если у Вашего мужа интересующий их NOC и этот стрим снова откроется с учетом перечисленных здесь выше условий, то думаю, есть шансы получить NOI и тем у кого меньше 400 баллов.
Плюс, профиль ЕЕ должен быть свежесозданным.
- Ouroboros
- Заслуженный форумчанин
Читал, спасибо, но профиль мы еще в мае сделали.Vlad70 писал(а): July 25, 2017
IMPORTANT NOTICE
Ontario’s Express Entry Human Capital Priorities Stream – A Hold on Intake
...