нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба ?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба
Вы говорите то, что думаете! С этим не поспоришьEugene. K писал(а): Так вы решите уже, я вру или все же говорю то что есть?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Читайте внимательней. Я писал что большинство открывают корпорации а не большинство подделывают адреса... Я еще не писал про нелегальных дантистов и косметологов на дому без лицензий?А что пишут где-то на просторах интернета или на заборах, не стоит все тащить сюда. И, кстати, из 4 постов, что вы привели, только один говорит о мошенничестве. Это -большинство?
А номер счета в банке и ключи от квартиры? Я вам показал то что заходит в банк после всех выплат, включая тракпеймент. Вот и считайте если интересно... Это обычный среднестатистический доход оунера. Есть чуть выше или ниже, ну и зависит еще от стоимости трака. Обычно, до трака 10-12к в месяц.Вы лучше свой letter of assessment покажите за весь год. Свой и конторский
Веселит?Да вас трясет от злости! Люди посмели просто так, без веской причины покинуть Виннипег, только потому что им нравится жить в другом месте.
Во-первых меня не трясет никогда, ни от смеха ни от злости... Во-вторых меня раздражают неудачники которые ничего не добившись в Виннипеге и еще меньше там куда уехали(а так обычно), обсирают Виннипег словно жили в ссылке или в концлагере... Мой брат тоже вернулся в Монктон, но ему в голову не придет обсирать Виннипег, просто потому что он нормальный человек.
У него были объективные причины, такие как авария и потеря прав. Разговор был обобщен и не имеет отношения к конкретному лицу.Как он мог, предатель. Вы столько для него сделали. Как я понимаю, это тот самый, разговор с которым вы опубликовали выше? Бросил тракерство в Манитобе и подался в кабельщики в Торонто? Неблагодарный.
А вы посты перечитайте. Меня развеселило что некоторые мечтают уехать еще не приехав и их интересует или их насильно будут тут удерживатьЮждин, пока вы не подтянулись, Виннипег в разговоре и не упоминался. Обсуждали совсем другое.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Меня разве вообще кто-то волнует, кроме моей семьи и друзей? Где вы такое нашли?Antoxa писал(а):
Почему вас вообще должны волновать чьи то причины уехать? Каким образом это может повлиять на отношение к человеку? И после этого вы рассказываете о закомплексованности?
Уехал чел - и хрен с ним. Но обсирать то место где я живу - не позволю безнаказанно
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не всем дано...Antoxa писал(а):
Вы говорите то, что думаете! С этим не поспоришь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Представил себе смеющегося и при этом абсолютно неподвижного ЮджинаEugene. K писал(а): Во-первых меня не трясет никогда, ни от смеха ни от злости...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я было подумал на секунду, что вас волнуют люди, которым не понравился Виннипег. Но потом отогнал эту мысль: ну бред же.Eugene. K писал(а): Меня разве вообще кто-то волнует, кроме моей семьи и друзей? Где вы такое нашли?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет Антоха, меня люблю только я и мои близкие, а я отвечаю всегда взаимностью
Это что странно?
Это что странно?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Когда смеюсь я трясёт остальных...Antoxa писал(а):
Представил себе смеющегося и при этом абсолютно неподвижного Юджина
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ребята, ну хватит вам! На самом деле Виннипег действительно самый лучший город!

- messer
- Заслуженный форумчанин
Так и не понял с кем вы в данном топике воюеете? С мельницам? Можно цитатку про обсирание виннипега дабы понять что вызвало такую рьяную реакцию с оскорблением всех кто посмел уехать из прекрасного города?Eugene. K писал(а): Меня разве вообще кто-то волнует, кроме моей семьи и друзей? Где вы такое нашли?
Уехал чел - и хрен с ним. Но обсирать то место где я живу - не позволю безнаказанно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."Eugene. K писал(а):Уехал чел - и хрен с ним. Но обсирать то место где я живу - не позволю безнаказанно
Я к чему это... Вот это ваше заявление как зеркальное отражение того, что говорил незабвенный Фрики, когда писАл вам о том, что вы обсираете Израиль, который из вас сделал человека, а вы свалили и... Ну и дальше по тексту. Вот это вот действительно забавно.