Справки из полиции
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: Справки из полиции
Дорогие форумчане!
Подскажите, плиз!
Обучался за границей и нужно получить police sertificate, созвонившись с консульством в Казахстане несколько раз, сказали что справки для не граждан данной страны такие справки не выдаются. У кого был такой опыт? Поделитесь инфо буду Вам очень признателен.
Подскажите, плиз!
Обучался за границей и нужно получить police sertificate, созвонившись с консульством в Казахстане несколько раз, сказали что справки для не граждан данной страны такие справки не выдаются. У кого был такой опыт? Поделитесь инфо буду Вам очень признателен.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
С консульством какой страны вы созвонились в Казахстане? Не все консульства предлагают такую услугу... плюс это дорого стоит и много времени занимает.
Лучше самому слетать в нужную страну или написать доверенность на друзей и попрость их получиться за вас справку.
Лучше самому слетать в нужную страну или написать доверенность на друзей и попрость их получиться за вас справку.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Slaven, очень Вам благодарен за идеи, но у меня нет времени лететь за справкой за границу не имея инфо о запрашиваемых документов итд для получения справки. Второй вариант более реальный с учетом полной информации дальнейших действий так как процесс получения может занять не одну неделю.
Уважаемые ветераны форума прошедшие этот путь с аналогичной ситуацией, прошу откликнуться.
Уважаемые ветераны форума прошедшие этот путь с аналогичной ситуацией, прошу откликнуться.
- torall
- Заслуженный форумчанин
Знаю случай когда парню надо было взять справку о несудимости, так его друзья пошли в полицию и с простой доверенностью на их имя получили справку. Правда это было в Португалии. Там такой вариант проходит. Хотя вы можете спросить, может и у Вас пройдет. Пусть знакомые сходят в полицию и спросят.
Where there's a will there's a way !
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо!
Буду двигаться по максимуму, нужно решать вопрос, одназначно.
Буду двигаться по максимуму, нужно решать вопрос, одназначно.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
По доверенности, заверенной нотариусом, Вашим друзьям в любой стране выдадут справку...
Сегодня получил справку о несудимости в Молдавии... здесь фамилию и имя вообще не пишут в справке - только ID номер и всё.... вот как!
Сегодня получил справку о несудимости в Молдавии... здесь фамилию и имя вообще не пишут в справке - только ID номер и всё.... вот как!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Slaven. хорошие новости! Вы меня радуете, сейчас усиленно занимаюсь данным вопросом. Надеюсь и на нашей улице будет праздник.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Актуально для граждан России.
Метосправка через портал госуслуги делается за 10 дней (Питер). В некоторых регионах я слышала, что быстрее.
Метосправка через портал госуслуги делается за 10 дней (Питер). В некоторых регионах я слышала, что быстрее.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Согласно регламенту, срок выдачи справки в РФ - 30 дней (через госуслуги или нарочным), тем не менее Ирина права, через портал быстрее - Ех: Калининград 10-14 дней, а Far East (судя по нику Дальний Восток), получил воспользовавшись порталом, через несколько дней.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
т.е. все уже запасаются ментосправками в ожидании пока еще номинаций?! чтобы сразу отослать документы на федералку, как только номинация дойдет?... блин... а я как-то думала, что лучше дождаться письма из МПНП для начала... наверное, вы правы - учитывая нынешние сроки ментосправка не успеет "протухнуть" при всех задержках... надо, пожалуй, и нам пошевеливаться
спасибо за наводку! )))
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
подскажите, а срок действия справки из полиции каков? спасибо.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
3 месяца.
мы специально проверяли сколько по времени через госуслуги, тк мне знакомые говорили что за 5 дней можно сделать. мы потом еще будем одну делать.
мы специально проверяли сколько по времени через госуслуги, тк мне знакомые говорили что за 5 дней можно сделать. мы потом еще будем одну делать.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ирина, спасибо!
Извините, за вопрос: а вторую зачем?
Извините, за вопрос: а вторую зачем?
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
потому что мы получили номер файла 2 недели назад. протухнет эта.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Катя, привет!megaalc_1 писал(а):подскажите, а срок действия справки из полиции каков? спасибо.
Срок справки - 1 год, но на руках у офицера Сиднея она должна оказаться не позднее, чем три месяца со дня её выписки...
Что у вас там слышно с почтой? Похоже мы одновременно с вами получим номинацию - в пятницу...
У вас весь пакет документов уже готов или чего-то нет?