Мои размышления о дальнейшей жизни.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Re: Мои размышления о дальнейшей жизни.
здесь, кажется, запрещено давать ссылки, попробуйте поискать в гугле vikitravel. отличный блог с широкими возможностями для тех, кто любит писать. рекомендую. только начинайте читать не с последних постов, а с истории.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
ИванСергеевич
- Местный житель
NewAlbertian, хм.... попробую поискать и просмотреть...
-
madRew
Что-то тема как-то обо всём и в то же время ни о чём.
ИванСергеевич, поймите, что, посещая форум, Вы тратите много сил и энергии на чтение постов, которые в дальнейшем Вам абсолютно ничего не дадут. Ну вот смотрите сами, уже 6 страниц написали, а что Вы из них поняли? Что нужно знать английский? А Вы до этого не знали, что в Канаде говорят по-английски? Ну как-то абсурдно вообще всё получается. Закройте форум, учите язык, изучайте рынок, иммиграционные сайты, если есть желание. Если Вы не знаете, надо ли это Вам, то мой Вам совет - не надо, пожалеете!
В России тоже можно хорошо зарабатывать и жить достойно. Попробуйте Москву, Петербург, Новосибирск, да даже в Нижнем Новгороде можно хорошо устроиться - просто тут желание необходимо. У меня его нету, эта страна не моя, да я и родился не в России, поэтому я к ней так сильно не привязан.
Ответьте себе на вопрос - "Зачем мне уезжать? Что мне это даст? Что это изменит?". Если Вы будете мямлить что-то себе под нос, невнятно отвечать, начинать задумываться - то это провал. Нужно отвечать с ходу и чётко, зачем, почему, что изменит, что даст, для чего это вообще Вам.
ИванСергеевич, поймите, что, посещая форум, Вы тратите много сил и энергии на чтение постов, которые в дальнейшем Вам абсолютно ничего не дадут. Ну вот смотрите сами, уже 6 страниц написали, а что Вы из них поняли? Что нужно знать английский? А Вы до этого не знали, что в Канаде говорят по-английски? Ну как-то абсурдно вообще всё получается. Закройте форум, учите язык, изучайте рынок, иммиграционные сайты, если есть желание. Если Вы не знаете, надо ли это Вам, то мой Вам совет - не надо, пожалеете!
В России тоже можно хорошо зарабатывать и жить достойно. Попробуйте Москву, Петербург, Новосибирск, да даже в Нижнем Новгороде можно хорошо устроиться - просто тут желание необходимо. У меня его нету, эта страна не моя, да я и родился не в России, поэтому я к ней так сильно не привязан.
Ответьте себе на вопрос - "Зачем мне уезжать? Что мне это даст? Что это изменит?". Если Вы будете мямлить что-то себе под нос, невнятно отвечать, начинать задумываться - то это провал. Нужно отвечать с ходу и чётко, зачем, почему, что изменит, что даст, для чего это вообще Вам.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Судя из данных строк, возникает вопрос.. "просто тут желание необходимо" - получается у Вас желания нет и следовательно страна не Ваша?. А в Канаде получается вдруг появится желание? Объясните?
Судя из данных строк, возникает вопрос.. "просто тут желание необходимо" - получается у Вас желания нет и следовательно страна не Ваша?. А в Канаде получается вдруг появится желание? Объясните?
-
madRew
Вам же 23 года, из моих слов понятно, что это страна мне не нравится, поэтому и желания здесь жить нету. Неужели всё так сложно?
А Канада мне симпатична, мне симпатичны сами канадцы, их менталитет, меня удовлетворяет абсолютно всё, что связано с Канадой. Я с удовольствием смотрю канадские фильмы, слушаю канадское радио, читаю канадские новости, общаюсь с канадцами и это мне доставляет колоссальное удовольствие. У меня есть желание, я хочу, я сделаю, я знаю как я этого буду добиваться и что конкретно я должен для этого сделать.
Вы же, создав тему, чтобы найти какого-то мистического друга, который Вам скажет "Да, чувак, это страна твоя, езжай сюда, тебя здесь ждут", немного от темы то сами и отходите.
P.S. Вы конкретно задавайте интересующие Вас вопросы.
А Канада мне симпатична, мне симпатичны сами канадцы, их менталитет, меня удовлетворяет абсолютно всё, что связано с Канадой. Я с удовольствием смотрю канадские фильмы, слушаю канадское радио, читаю канадские новости, общаюсь с канадцами и это мне доставляет колоссальное удовольствие. У меня есть желание, я хочу, я сделаю, я знаю как я этого буду добиваться и что конкретно я должен для этого сделать.
Вы же, создав тему, чтобы найти какого-то мистического друга, который Вам скажет "Да, чувак, это страна твоя, езжай сюда, тебя здесь ждут", немного от темы то сами и отходите.
P.S. Вы конкретно задавайте интересующие Вас вопросы.
Последний раз редактировалось madRew 29 окт 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Отлично сформулировано! Буду пользоватьсяmadRew писал(а):Если Вы не знаете, надо ли это Вам, то мой Вам совет - не надо, пожалеете!
Дальше про "Зачем мне уезжать? Что мне это даст? Что это изменит?"- тоже хорошо.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вообще-то говорят, лучше сделать, чтобы потом не сожалеть что не сделал.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
madRew
Для того есть туристические визы.вообще-то говорят, лучше сделать, чтобы потом не сожалеть что не сделал.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну дык... канадский туризм это и есть иммиграция 
- Блондинка
- Ангел
Иван Сергеевич, вы выспрашиваете про чужие желания.ИванСергеевич писал(а):Судя из данных строк, возникает вопрос.. "просто тут желание необходимо" - получается у Вас желания нет и следовательно страна не Ваша?. А в Канаде получается вдруг появится желание? Объясните?
А какие ВАШИ? Вы с ними определились?
Нам вас ожидать в Канаде или нет?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ИванСергеевич писал(а): Более двух лет, решался зарегистрироваться на данном форуме
Вообще то это не совсем так. Вы уже задавали вопросы на форуме летом 2013-го года под другим ником. Зачем говорить неправду? Начинать "поиск друзей" с такого- не лучшая стратегия...ИванСергеевич писал(а):Прошу строго не судить, первый пост на форуме
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
вот так поворот... все больше смахивает на статейку об иммигрантских судьбах 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Статейку или не статейку- не знаю, не берусь судить. Поначалу тема показалась любопытной, но позже- одно разочарование... Топикстартер опоздал на несколько лет. Раньше некоторые выкладывали свои истории на форуме... Теперь нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
может ему хочется что то типа Жизни Пи тут прочитать...
ну, или "меня пытали в застенках ГРУ и потом я сбежал в Канаду, переплывя Атлантику"
ну, или "меня пытали в застенках ГРУ и потом я сбежал в Канаду, переплывя Атлантику"
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Боже! Какой драматический поворот!Церберус писал(а):Вообще то это не совсем так. Вы уже задавали вопросы на форуме летом 2013-го года под другим ником. Зачем говорить неправду? Начинать "поиск друзей" с такого- не лучшая стратегия...
Да ведь этот ИванСергеевич - это шпион Тёмного Мордора!
Он проник в наши светлоликие ряды сопротивления "Великому и Ужасному Пу"(с) чтоб нас всех на карандаш взять...
Нет провокатору попу Гапону!
Не раскроем шпиёну свои автобиографии!!
Да здравствует солнце, да скроется тьма!!! (эта изопаф язык