Как готовится к IELTS?
-
Dmitry Zhokhov
- Бывалый
Re: Как готовится к IELTS?
Какие все честные, прямо нимб глаза слепит. Дункан, собаки лают, караван идёт. Мы с тобой.
NOC: 0113, 1225, 0621,
9.12.16 Apostille
WES 10.02.17 Master's
WES 16.02.17 Master's spouse
03.06.17 - IELTS - L7.5 R9.0 W6.0 S6.5 O7.5
May 2018 - Session in Berlin
16.07.2018 - ITA
9.12.16 Apostille
WES 10.02.17 Master's
WES 16.02.17 Master's spouse
03.06.17 - IELTS - L7.5 R9.0 W6.0 S6.5 O7.5
May 2018 - Session in Berlin
16.07.2018 - ITA
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ouroboros, пиратство даже без извлечения прибыли наказуемое действие, но давайте посмотрим: у вас музыка на компьютере вся лицензионная? Слушаете ли вы музыку вконтактике где она пиратская?. Фильмы и сериалы честно покупаете? А софт у вас весь лицензионный? Торрентами давно пользовались?Ouroboros писал(а):anarsoul, а вас и модератора не смущает, что человек занимается уголовно наказуемым делом, пиратством с извлечением прибыли? В Канаде продавец тоже планирует закон нарушать?
P.S. Я считаю, что если человек что-то купил (не спиратил!), то он имеет право это продать. Dunkan этот курс купил.
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Я понимаю, что сейчас из-за одного баламута измениться содержание топика, но в последний раз так уж и быть, отвечу:Ouroboros писал(а):anarsoul, а вас и модератора не смущает, что человек занимается уголовно наказуемым делом, пиратством с извлечением прибыли? В Канаде продавец тоже планирует закон нарушать?
Ну и, судя по результатам продавца, полезность этого курса сомнительна:
IELTS 16.07.2016:L5.5R5.0W5.5S5.5
- Если предположить, что я действительно занимаюсь "пиратством" то и получение этого курса к примеру вами или Mura (о чем он или она ) просил меня в ЛС) за бесплатно тоже является преступлением!
- Выходит, что вы очень здорово расследовали преступление и вынесли приговор) - вы не суд и вы не знаете всех фактов, что бы так говорить. Вы не в курсе, на каких условиях я контактирую с разработчиками, какую версию курса я продаю, какими объемами я продаю данную версию и продал ли вообще хоть один, сколько я перечисляю разработчику (если перечисляю), дали ли мне разрешение на продажу или нет, и т.д.
- Если я посчитаю нужным продавать в Канаде, то буду, и, если это будет там незаконно по решению местной судебной системы я понесу наказание, но это решать им, а не вам тут.
- Пусть мой результат IELTS 5,5 от 16.07.2016 (8 месяцев назад) вас не смущает, когда я только начал серьезно готовиться и учить Английский он был у меня на уровне неправильного владения Present simple и словарным запасом около 1000 слов, что приблизительно равнялось 3 балом по IELTS. А начал я готовиться за 7 месяцев до экзамена в том числе и используя данный курс.
- Никто никого не заставляет приобретать данный курс и кстати, особо приятным людям я его отправлял FREE, а таким возбухателям как MURA которые пишут "дайте пожалуйста бесплатно, очень надо, готовлюсь, не знаю что делать" а потом чуть что денег касается сразу "все плохие" этот курс и за 100% цены не отдал бы.
- Если вы считаете, что скидка с цены 90% - это не помощь, то вы ошибаетесь... а 20$ - это пыль по меркам любой страны
- Я сам всегда плачу за результат. Так я купил этот курс (и до сих пор даже общаюсь с разработчиками курса), посещаю репетитора Native Speaker и плачу не малые деньги, купил доступ себе и супруге к некоторым платным сервисам (не буду рекламировать) Английского и очень этим доволен. Особо завистливым могу сообщить, что по последнему пробному тесту, что я делал со своим нэтив спикером я набрал Оверал 7.0, однако уверен что в условиях нервозности на экзамене бал был бы не более 6.5. Не плохой результат за 15 месяцев с 3 до 6.5 ? Некоторые за 3 года жизни в Канаде такого не добиваются.
Всем спасибо за поддержку - благо понимающих людей больше. Хотя желание помогать людям стало меньше.
P.S. Модератор, делай то что должен, если я нарушил, но думаю, ты тоже понимаешь что это на пользу.
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Уж чего-чего, а материалов для подготовки к IELTS в сети навалом, берете Cambridge Official Guide & Exam Papers и готовитесь, если не хотите скачать бесплатно, можете купить за 20 фунтов на амазоне или в другом букшопе.
Если модераторы сочли, что пост Dunkan1987 не нарушает правил Форума, значит все ок. Другой вопрос, что я бы, например, тут бы ничего продавать не стала, ибо есть авито и прочие платформы. Выбор каждого.
Если модераторы сочли, что пост Dunkan1987 не нарушает правил Форума, значит все ок. Другой вопрос, что я бы, например, тут бы ничего продавать не стала, ибо есть авито и прочие платформы. Выбор каждого.
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@travellingkate, в Беларуси нет авито 
- Ouroboros
- Заслуженный форумчанин
Конечно. Я люблю покупать диски любимых групп и подписка на гугл музыку стоит 3 копейки в месяц.у вас музыка на компьютере вся лицензионная?
Я там не зарегистрирован.Слушаете ли вы музыку вконтактике где она пиратская?
Качаю только когда купить невозможно. В России очень часто невозможно купить сериал с оригинальной дорожкой. Но этим я не горжусь, была бы возможность, покупал бы. И уж точно не торгую скачанным.Фильмы и сериалы честно покупаете?
Естественно.А софт у вас весь лицензионный?
Вчера дистрибутив Linux Mint качал.Торрентами давно пользовались?
А я считаю, что нужно читать лицензионное соглашение. С чего вы взяли, что продавец курс купил, а не взял в аренду, срок которой истек?P.S. Я считаю, что если человек что-то купил (не спиратил!), то он имеет право это продать.
Я вас ни о чем не просил. Мне не нравится сама ситуация, когда одни участники форума, да хоть тот же anarsoul, тратят свое время (хотя он мог бы мне контакты репетитора за $20 продать)))) и бескорыстно делятся знаниями и опытом, а другие пытаются заработать. Я имею право иметь свое мнение?Если предположить, что я действительно занимаюсь "пиратством" то и получение этого курса к примеру вами или Mura (о чем он или она ) просил меня в ЛС) за бесплатно тоже является преступлением
Вы бы хоть ссылку дали, почитать про этот загадочный суперкурс. А то может мне тоже нужно. Вы уж меня простите, но сейчас ваше предложение выглядит как банальное мошенничество. Возможно я не прав и все так, как вы говорите, я вполне допускаю это. Давайте вы сейчас честно расскажете подробности и, если я был не прав, я вам публично принесу свои извинения?Вы не в курсе, на каких условиях я контактирую с разработчиками, какую версию курса я продаю, какими объемами я продаю данную версию и продал ли вообще хоть один, сколько я перечисляю разработчику (если перечисляю), дали ли мне разрешение на продажу или нет, и т.д.
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Я больше conceptually, вполне возможно есть аналогanarsoul писал(а):@travellingkate, в Беларуси нет авито
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Я не хочу ничего доказывать вам или кому-либо еще, своей репутацией на форуме докажу и подтвердить что курс реальный могут те кто, хотя бы получил его от меня в подарок.
Alfia777, Andrey123 (если правильно помню ники) - были еще люди, но слишком надо заморочиться, что бы вспомнить - вот свяжитесь с ними, если вам надо и потом хотите извиняйтесь - хотите нет - мне по-барабану!
ССылку на курс кидать нельзя по правилам форума. В ЛС я отправляю, той же (или тому же) Mura я скидывал ссылку.
Alfia777, Andrey123 (если правильно помню ники) - были еще люди, но слишком надо заморочиться, что бы вспомнить - вот свяжитесь с ними, если вам надо и потом хотите извиняйтесь - хотите нет - мне по-барабану!
ССылку на курс кидать нельзя по правилам форума. В ЛС я отправляю, той же (или тому же) Mura я скидывал ссылку.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ouroboros писал(а):anarsoul, а вас и модератора не смущает, что человек занимается уголовно наказуемым делом, пиратством с извлечением прибыли?
Правилами форума данная ситуация не предусмотрена. Вопрос законности или незаконности ("пиратство с извлечением прибыли") выходит далеко за рамки правил форума. Модераторы форума и правила форума не призваны соблюдать выполнение всех юридических тонкостей, связанных с правами на собственность, лицензиями на производство, продажу и т.д. производителей и распространителей любого софта и, в частности, подготовки к экзаменам IELTS. Что касается морально-этической стороны вопроса, то, ИМХО, какой то однозначный вывод тут сделать вряд ли возможно. Опять же- это ИМХО. У несогласных всегда есть опция написать по данному поводу администратору форума в личку. Это, как раз, один из тех вопросов, которые должны решаться именно администратором. На этом обсуждение предлагаю завершить, дабы не отклоняться от основной темы топика.mura писал(а):Но если правила форума не запрещают тут рекламировать/продавать свои услуги, тогда получается, что я не прав.
-
somych
Доброе вечер Dunkan. Вы не могли бы и мне отправить эту полезную информацию. через пару месяцев хочу сдать IELTS. Спасибо огромное заранее.Dunkan1987 писал(а):Ответил вам в ЛС! )ЛС - сразу под эмблемой "Русский Форум"
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Напишите в личку! Как вы поняли тут все не просто так, но думаю я вам помогу!
- ElenaL
- Заслуженный форумчанин
Если вдруг, кому-то нужны книги Cambridge IELTS - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,11 - у меня есть. Смогу загрузить все и дать ссылку.
2015 start point
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
- mura
- Местный житель
Соглашусь со большинством доводов. Кто из нас без греха? Осадок остался в виде фразы от Dunkan - "помогу за 20$". Допускаю, что понятие "помощь" для всех разное, и если бы сразу было написано 20$, тогда я бы в личку не спрашивал, а так выглядело как замануха. Конечно я могу ошибаться....
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вроде, человек честно все написал. И не про помощь, а про поделюсь за вознаграждение. Как можно иначе интерпретировать?
Давайте не будем пытаться быть святее Папы Римского. Если чья-то гражданская позиция не приемлет подобного, и вы считаете, что зло должно быть наказано- жалуйтесь в издательство, просите модераторов удалить посты и наказать виновного. А обсуждать здесь на 5 страницах "да как он мог деньги брать", предварительно попросив скачать эти файлы забесплатно, - это как-то не очень. Времена партсобраний и разговоров про моральный облик строителя коммунизма иммигранта в Канаду вроде прошли.
Давайте не будем пытаться быть святее Папы Римского. Если чья-то гражданская позиция не приемлет подобного, и вы считаете, что зло должно быть наказано- жалуйтесь в издательство, просите модераторов удалить посты и наказать виновного. А обсуждать здесь на 5 страницах "да как он мог деньги брать", предварительно попросив скачать эти файлы забесплатно, - это как-то не очень. Времена партсобраний и разговоров про моральный облик строителя коммунизма иммигранта в Канаду вроде прошли.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.