город Морден-2
-
Oleguer
Re: город Морден-2
Здравствуйте! У меня есть друг в Мордене. Живет уже там долго. Дает ли мне ето приемущество? Мне 36 лет. Образование - специалист. Знание английского пока на начальном уровне, но сейчас усердно занимаюсь с репетитором. Не понял последний пункт программы Мордена. Fall within one of our targeted occupations. Там только 3 рабочих профессии. Но мне не обязательно их иметь, верно? Им только дают плюсики?
Нужен ли джоб оффер в Морден?
Нужно ли ехать на exploratory visit перед подачей документов или уже после?
Коротко напише пожалуйста мою ситуацию.
Спасибо
Спасибо
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Если вы укажете, что у вас есть друг в Мордене, вы пойдёте по другой программе, по поддержке друзей, и вам не нужно приезжать на визит. Программа Мордена для тех, кто не имеет друзей в Мордене. А остальные требования одинаковые, в первую очередь нужен английский, не ниже 5 уровня, джоб оффер не требуется. Но если вы имеете рабочую специальность, то английский достаточно 4 уровень.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а почему "друг" не расскажет?Oleguer писал(а):Здравствуйте! У меня есть друг в Мордене. Живет уже там долго.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Образование - специалист, все мы тут специалисты)))), вопрос в какой области))).Oleguer писал(а):Здравствуйте! У меня есть друг в Мордене. Живет уже там долго. Дает ли мне ето приемущество? Мне 36 лет. Образование - специалист. Знание английского пока на начальном уровне, но сейчас усердно занимаюсь с репетитором. Не понял последний пункт программы Мордена. Fall within one of our targeted occupations. Там только 3 рабочих профессии. Но мне не обязательно их иметь, верно? Им только дают плюсики?
Спасибо
И exploratory visit и job offer - это производные от приглашения. Для начала, вам нужно подать документы и дождаться приглашения от Шелли.
-
Oleguer
Спасибо большое! Я по специальности филолог, а работаю в музее.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Oleguer, а в Мордене кем планируете работать?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Будет в музее динозавров работать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Вот все таки злой вы человек, messer 
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не, а чо, в Тим Хортонсах наверняка всегда вакансии есть.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну а что тут еще ответить если человек даже не удосужился офф сайт почитатьYuliya777 писал(а):Вот все таки злой вы человек, messer
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Скажу честно: сомневалась - писать ли здесь, на форуме, свой вопрос. Или скорее - размышления. Ведь, как давече, мне кто-то сказал, опять здесь же, на форуме - "мало ли кто форум читает". Но всё же, так сложилось, что именно здесь много людей, мнение которых для меня важно, много людей, которые, порой, действительно направляют мою активность в нужное русло, да и просто вдохновляют.
На минувшей неделе я закончила обучение на медицинскую сестру, сдала экзамены, защитила курсовую - вобщем всё как обычно. Теперь жду выдачи документов. У меня есть опыт работы медицинской сестрой, но был большой перерыв в практической работе - поэтому снова учёба и снова диплом. Я готова в Канаде сдавать экзамены на LPN, я готова учиться в дальнейшем part-time или second entry на RN. Характер работы супруга - позволяет ему работать удалённо. Нужны ли мы в Мордене? Я смотрю, читаю и вижу - что многие от туда уже собрались или ещё собираются. Нет, некоторые, конечно, остаются. Но как понять: моё ли это место (а ведь, сейчас издалека, "с высоты птичьего полёта" кажется, что вполне - "Да!")? Подхожу ли для Мордена я и моя семья? Или я тоже когда-нибудь перейду в фазу собирающихся оттуда? Так как это понять заранее, что бы если такое случится - не писать в Морден, потому что ведь действительно есть те, в ком Морден действительно нуждается и кто нуждается в Мордене пусть ненавсегда, но хотя бы надолго. Эх, как меня развезло в мыселях и букавах.
На минувшей неделе я закончила обучение на медицинскую сестру, сдала экзамены, защитила курсовую - вобщем всё как обычно. Теперь жду выдачи документов. У меня есть опыт работы медицинской сестрой, но был большой перерыв в практической работе - поэтому снова учёба и снова диплом. Я готова в Канаде сдавать экзамены на LPN, я готова учиться в дальнейшем part-time или second entry на RN. Характер работы супруга - позволяет ему работать удалённо. Нужны ли мы в Мордене? Я смотрю, читаю и вижу - что многие от туда уже собрались или ещё собираются. Нет, некоторые, конечно, остаются. Но как понять: моё ли это место (а ведь, сейчас издалека, "с высоты птичьего полёта" кажется, что вполне - "Да!")? Подхожу ли для Мордена я и моя семья? Или я тоже когда-нибудь перейду в фазу собирающихся оттуда? Так как это понять заранее, что бы если такое случится - не писать в Морден, потому что ведь действительно есть те, в ком Морден действительно нуждается и кто нуждается в Мордене пусть ненавсегда, но хотя бы надолго. Эх, как меня развезло в мыселях и букавах.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Те люди, которые нашли работу, которая им нравится, они не в активной фазе собирающихся, они скороее пасивно рассматривающие варианты, и чем дальше, тем пассивнее. А те, которые не нашли чего хотели, они в поисках, вым бы узнать лучше нашли ли те, которые переехали то, что они хотели?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Natalka,не делайте себе мозг-подавайтесь.Выстрелит-приедете и будете смотреть.Не выстрелит-пойдете дальше.А терзания,они ,знаете,до язвенной болезни доводят.Удачи вам.
А кто там куда едет-пусть сам думает.
А кто там куда едет-пусть сам думает.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Мессер не злой,он за правду-матку.Yuliya777 писал(а):Вот все таки злой вы человек, messer
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Oleguer
Прежде чем задать вопрос я читал офф.сайт.
Но все не понял. Вот по етому и спросил.
Если есть друг в Мордене, то лучше подаваться через Skilled Workers Overseas(Manitoba Support)
60 балов набираю.
Если 60 балов то 100% проходжу или только рассмотрение?
Но все не понял. Вот по етому и спросил.
Если есть друг в Мордене, то лучше подаваться через Skilled Workers Overseas(Manitoba Support)
60 балов набираю.
Если 60 балов то 100% проходжу или только рассмотрение?