Реально ли создать семью?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Реально ли создать семью?
То, что Иван здесь выкладывает-это азиатки, изменившие себя чтобы следовать европейским канонам красоты, непонятно, какое отношение они имеют к типичным азиаткам. Согласно его же теории ему должна нравиться вот такая девушка, а не пластиковые корейские куклы.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Штейнберг, прежде чем демонстрировать чудеса проницательности, надо бы сперва избежать тех же грабель на которые наступил Антоха. Речь была о "чуйке женщин" по отношению к мужчинам, а не о том, как мужчины выбирают себе женщин.
А что касается Ваших фотографий - так в Южной Корее такие дамочки на музыкальных каналах тоже не распространены:)
Но именно по химии я думаю различия ДНК могут играть сильную роль. Если кому нибудь не лень покопать - я бы посоветовал копать - какой из потов мужчин предпочтут женщины и эксперименты на эту тему. Чтобы они не видели партнера и оценивали именно химию.
А что касается Ваших фотографий - так в Южной Корее такие дамочки на музыкальных каналах тоже не распространены:)
messer, так менталитет и культура уделывает всё, никаких сомнений. Сюда еще и психологические фишки накладываются, как то что женщина ищет мужчину похожего на ее отца, а мужчина женщину похожую на мать.Но вот в плане внешности, да есть скорее всего какой то интерес попробывать отношения с другой расой, но статистически семьи всетаки предпочитают создавать с более похожими людьми. И внешне и в плане культуры.
Но именно по химии я думаю различия ДНК могут играть сильную роль. Если кому нибудь не лень покопать - я бы посоветовал копать - какой из потов мужчин предпочтут женщины и эксперименты на эту тему. Чтобы они не видели партнера и оценивали именно химию.
Это как раз забавно, но черных статистически байкотируют все другие расы, да и сами черные сильно байкотируют всех остальных)А как же негритянки, индуски и прочие народности?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Наверное он аниме пересмотрелStjernberg писал(а):То, что Иван здесь выкладывает-это азиатки, изменившие себя чтобы следовать европейским канонам красоты, непонятно, какое отношение они имеют к типичным азиаткам. Согласно его же теории ему должна нравиться вот такая девушка, а не пластиковые корейские куклы.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Шах и мат, Манитоба и Ванкувер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%82%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%82%D0%B8
Главный комплекс гистосовместимости (ГКГС, англ. MHC, major histocompatibility complex) — большая область генома или большое семейство генов, обнаруженное у позвоночных и играющее важную роль в иммунной системе и развитии иммунитета. Главный комплекс гистосовместимости является регионом с одной из самых высоких плотностей локализации генов
Ряд независимых исследований 1970—1990-х гг. показали, что на выбор полового партнёра влияет главный комплекс гистосовместимости. Эксперименты, проведенные первоначально на мышах и рыбах[1], затем на добровольных участниках-людях, показали, что женщины имели склонность выбирать партнёров с ГКГ, отличным от собственного, однако их выбор менялся на противоположный в случае использования гормональных оральных контрацептивов — в этом случае женщины скорее выбирали партнёра с подобным ГКГ[2][3][4]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Только там не написано что влияет на ГКГС
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Приписная, говорите, ну окIvan.Galv писал(а): Антоха, моя задача - получить фан, Вы мне задачи не ставитеВот Вам приписная истина - никто никому ничего не должен;)
Да я большего и не ожидаю, Иван. Вы же не будете спорить с человеком, который говорит вам, что земля плоская. Ну посмеетесь слегка, постебетесь и ладно. Это мракобесие с памятью матки из этой серии, с моей точки зрения.Ivan.Galv писал(а):У меня это не более чем толкнуть тему для затравки, а не сравнять Вам с кучей навоза в бескомпромисном споре аля Бор vs Эйнштейн
Но повторюсь еще раз. Когда кто либо выдвигает новую теорию, это его задача доказать ее состоятельность, а не наоборот. Ну так принято...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вот еще с просторов рунета, без ссылок
Ученые уверены, что каждый человек обладает своим собственным ароматом – смесью запахов, определяемых генами, типом кожи, цветом волос, темпераментом и даже диетой. И этот «коктейль» играет особую роль в выборе сексуального партнера. В бернском университете тоже провели интересный эксперимент: мужчинам выдали по чистой футболке и попросили поспать в ней ночь, потом эти футболки дали понюхать женщинам. Оказалось, что всем им без исключения понравился запах тех мужчин, ДНК которых максимально отличался от генного набора самих женщин!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это лишний раз подтверждает, что для меня они все на одно лицо.Alex The Great писал(а): Похоже, что не видели, раз не можете их отличить от кореянок
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Нет Антоха, это не его задача.Да я большего и не ожидаю, Иван. Вы же не будете спорить с человеком, который говорит вам, что земля плоская. Ну посмеетесь слегка, постебетесь и ладно. Это мракобесие с памятью матки из этой серии, с моей точки зрения.
Но повторюсь еще раз. Когда кто либо выдвигает новую теорию, это его задача доказать ее состоятельность, а не наоборот. Ну так принято...
У нас здесь не интервью в "Гостях у Познера". Если идет ненавязчивая беседа, то версии обсуждаются с любопытством и здоровым спором, где люди с интересом присоединяются к одной из точек зрения.
У Вас же это, не хочу обидеть, но атрофированное чувство ботаника и зануды чтоли помноженное на былые обиды и желание сыграть в атрофированную версию здорового спора в виде "все на одного", В которой Вы массу раз участвовали:)
Когда я те фразы писал - я прекрасно понимал что есть на форумы те кто захочет написать где пруфы пабмеда. Но меня это не остановило потому что я посчитал, что это настолько всем очевидно что для данной тематики быть таким salty занудой быть неуместно, что я даже не рассмотрел такой риск. А зря
А эти Ваши "так принято" - извиняйте, мы не играем по правилам которые приняты у Вас:)
Ато глядишь Вы щас и у Скрипки попросите доказательства существования "чуйки"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да какая разница, что вам кажется логичнее, Иван.Ivan.Galv писал(а): Антоха, как раз наоборот. Эта версия намного логичнее чем эти Ваши формулы идеального лица, да еще и мужского. Нам и эволюция говорит, что чем выше разнообразие генов - тем выше шансы на здоровое потомство у популяции, а инцест - зло как полная противоположность.
С крокодилом у вас еще меньше общего, но что то вас не тянет на него.
Повышенный относительно чего? Ноля? Если эта статистика есть, дайте нам на нее взглянуть.Ivan.Galv писал(а):Что касается азиатских женщин - так на сайтах знакомств есть маса статистики о том, что белые мужчины проявляют повышенный интерес к азиаткам, а азиатки повышенный интерес к белым мужчинам.
О какой "моей теории" речь? "Золотое сечение" я вам привел в пример как еще одну теорию, настолько же необосновонную как и ваше "различия притягиваются", только с диаметрально противоположенными выводами. Что говорит нам о том, что единог мнения нет и быть не может, так как не было исследований способных что то по этому поводу доказать или опровергнуть.Ivan.Galv писал(а):Так что если выбирать основную теорию для поиска подтверждений - то эта напрашивается намного сильнее, чем Ваша про идеальные лица![]()
Но вместо того, чтобы признать, что мы понятия не имеем как эта "чуйка" работает вы говорите о "давно доказано".
Да вы серьезный аналитик, Иван!Ivan.Galv писал(а):И тот факт что Вы не любите не Ленинград ни азиаток - не шибко переубеждает. Это скорее с Вами чтото не так
Вас так задевает, что мои вкусы не совпадают с вашими, что вы переходите на оскорбления?Ivan.Galv писал(а):Не, просто кому-то без виагры уже грустно живется, а чтобы это оправдать мы слышим "да ониж не привлекательны"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
отсюда делаем вывод, что топикстартеру нужно будет раздать свои майки с номером телефона на улицах Сиднея и ждать звонков от женщин, чья матка подала сигнал.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То то я смотрю японский мужчина - это секс символ для западной женщины!Ivan.Galv писал(а):Штейнберг, прежде чем демонстрировать чудеса проницательности, надо бы сперва избежать тех же грабель на которые наступил Антоха. Речь была о "чуйке женщин" по отношению к мужчинам, а не о том, как мужчины выбирают себе женщин.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У вас то, понятно, не работает. Я говорил исключительно про научное знания.Ivan.Galv писал(а): А эти Ваши "так принято" - извиняйте, мы не играем по правилам которые приняты у Вас:)
А все эти "памяти матки" и "давно доказаные чуйки" даже теорией назвать нельзя, строго говоря. Потому как у понятия теории есть определение.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Антоха, Вы отдаете себе отчет, что человек, которыйПовышенный относительно чего? Ноля? Если эта статистика есть, дайте нам на нее взглянуть.
a)Саркастически ставит под сомнение все тезисы
б)Просит пруфы всюду
Это собеседник "так себе"?:) А потом еще спрашиваете об оскорблениях...Думаете такая манера общения по любому поводу сарказм и пруфы - это достойное поведение? Завуалированное salty имхо и неприятно...
Иногда надо быть интересным и люди к Вам потянутся.
Врядли у Вас это заняло бы дольше 20ти секунд чтобы найти картинку:
Доказано и ссылка уже была приведена. Я должен признавать это лишь потому, что Вы еще не дочитали до нее?Но вместо того, чтобы признать, что мы понятия не имеем как эта "чуйка" работает вы говорите о "давно доказано".