Как можно прожить на зарплату 10 долларов в час?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Re: Как можно прожить на зарплату 10 долларов в час?
это в России, в славном городе Петра)chiko писал(а): По-моему в Канаде установлен минимальный размер оплаты труда ( в каждой провинции вроде по-разному) - 9-10 долларов/час. Про 4 доллара/час и в - что-то какой шок
- Stas.z
- Домовой
Шикарных домов и в Ванкувере полноБлондинка писал(а):Стас, а моя знакомая с восторженными глазами рассказывала какие шикарные дома в Санта-Барбаре, вот и прониклась.
Если уже в тех краях, то Малибу пошикарбей Санта Барбары будет.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Это не ирония или юмор, но черный сарказмchiko писал(а): Поздравляю Слава, с иронией у Вас все в порядке! И с чувством юмора тоже![]()
........Не помню кто Вы по профессии, а вот я - юрист и мне в Канаде уж точно придется начинать все СНАЧАЛА, то есть не исключая необходимости обучаться другой профессии и работы по другой специальности. И для меня проблема выбора: иммигрировать или нет стоит достаточно остро.
Вы написали почти 200 сообщений на этом форуме. Мне кажется после этого нелогично писать: "мои знакомые, которые живут в штатах, говорят: Не слушай никого на форумах, приезжай и все. Однозначно тебе понравится.".
Проблема выбора стояла/стоит перед всеми, я бы доверял своим чувствам и самостоятельно добытым знаниям (добытыми в том числе и на форумах, но не дай Бог только на форумах).
Кстати Канада это (ну пока ещё