Канада vs Беларусь
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
хорошо, что до вас наконец дошло, что две эти вещи связаны.Stjernberg писал(а): this:
![]()
![]()
Поэтому хотите поехать пожить в Данию, накопите денег и едьте. А так то, что там государство пытается провести "датские" законы, базируется во многом на отсутствии нищебродов со всего мира. Вот и всё. Но как только вы сможете себе позволить Данию, то поймёте что и Канада будет для вас ничем от неё не отличаться. Ибо и канадцев таких совсем немало. Но их далеко не большиснтво, как в Дании
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы действительно считаете, что эти какули вы одинаково встретите в Ритце и мотеле 6?Stjernberg писал(а): Каким образом ментал илнесс кого-либо коррелирует с вашим членством?
Милый друг, за 18 лет в этом бизнесе меня не удивляет ни-че-го. Если вы завтра собственными какулями нарисуете сердечко на зеркале в ванной вашего суита в Ритц Карлтоне, то я только пожму плечами.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
тогда только зарабатывать. Как там "цели определены, за работу товарищи" (Ц)Stjernberg писал(а): не в Канаде, а в Манитобев БиСи до своего огорода я 6 часов на машине буду ехать
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хм, а я вот задумался, а как правильно называть жителя Буркина Фасо?Vladimir611 писал(а): где денег со сдачи может хватить на замечательную жизнь, которая выше среднего буркина фасонца![]()
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я работаю в дорогом 5 diamond отеле - долбо&ов хватает везде, не гните передо мной свои платиновые пальцы, еще раз говорю.Vladimir611 писал(а): Вы действительно считаете, что эти какули вы одинаково встретите в Ритце и мотеле 6?
В мотеле к какулям может еще прилагаться труп, a так разницы особой нет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не то чтобы кумиром, но уважаемым человеком, который нанес много пользы тем самым "новым канадцам" которых теперь презирает за работу на дядю. Далеко не только воспеванием белочек.Stjernberg писал(а): для вас Матроскин видимо был неким кумиром в свое время, этаким альфа-канадцем, Великим Воспевателем Белочек, на которого нужно равняться, а тут такой облом и предательство.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, призываю вас разобратьсяStjernberg писал(а): В Дании, к примеру, на государственном уровне продвигается идея 100% органики в магазинах и ресторанах. Канада может таким похвастаться?
Мне еще на дядю работать, и так уже больше часа форум читаю!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Штенберг, мечта которого осуществиласьAntoxa писал(а):
Хм, а я вот задумался, а как правильно называть жителя Буркина Фасо?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в этом случае Штенберга следует называть Его Величество Король Буркина-Фасо. С моими-то деньгами на меньшее я не согласен.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антоха, человеку свойственно ошибаться. Но только единицы признают свои ошибки. Матроскин гораздо умнее вас, и поткрайне мере порядочнее. Мотайти на ус что вам говорит старый калгарийский мальчик.Antoxa писал(а):
Не то чтобы кумиром, но уважаемым человеком, который нанес много пользы тем самым "новым канадцам" которых теперь презирает за работу на дядю. Далеко не только воспеванием белочек.
We are all prisoners here of our own device
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
когда вы поездите по мотелям, вы поймёте, что разница с Ритцем не только в наличии трупаStjernberg писал(а): я работаю в дорогом 5 diamond отеле - долбо&ов хватает везде, не гните передо мной свои платиновые пальцы, еще раз говорю.
В мотеле к какулям может еще прилагаться труп, a так разницы особой нет.
Меня один раз привезла в такой авиакомпания, они видите ли это оплачивают своим пассажирам. Мне хватило увидеть холла, потом за обработку дома от клопов больше заплатишь
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Читаю эту ветку форума словно книгу и постоянно жду продолжения!
Напоминает молодёжный рэп-баттл, кто кого превзойдёт в остроумии.
Напоминает молодёжный рэп-баттл, кто кого превзойдёт в остроумии.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Неудивительно, он его не только читает но даже цитирует.Stjernberg писал(а): для вас Матроскин видимо был неким кумиром в свое время, этаким альфа-канадцем, Великим Воспевателем Белочек, на которого нужно равняться, а тут такой облом и предательство. Равняйтесь теперь на Владимира, he's not gonna let you down
We are all prisoners here of our own device
- Ivan.Galv
- Альфа самец
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
боюсь тогда вам ещё долго "работать на дядю" в ненавистной КанадеStjernberg писал(а):в этом случае Штенберга следует называть Его Величество Король Буркина-Фасо. С моими-то деньгами на меньшее я не согласен.