Сравнение уровня жизни Канаде и России

Обсуждаются любые темы
Ответить

Где по вашему уровень жизни выше?

В России
17
12%
В Канаде
124
88%

Всего голосов: 141
vitek204
Заслуженный форумчанин

Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России

Сообщение vitek204 » 15 янв 2014, 09:20

Ну в Канаде его тоже было очень много. Я и там находил способы бороться - допустим поездки через границу в Штаты. По возможности выезд за границу. Летом - на природу, чтобы себя немного изолировать.

Если фильтр здесь переполниться, буду делать тоже самое. Тем более, что из России легче куда-то вырваться. И в Европу и в Азию несколько часов полета, а не 9.
Самый лучший способ почистить фильтр по моему опыту - вырваться и посмотреть что-то новое или побыть наедине с собой.

arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 15 янв 2014, 11:06

Legioner писал(а):...у меня учебник Маслоу в другой квартире а в интернете лень копаться иначе я бы вам тоже нацитировал про эту пирамиду ...
Да ладно. Про пирамиду не надо и так вроде все в курсе. А вам спасибо, что напомнили мне выбегалловских кадавров :D
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 15 янв 2014, 11:26

Legioner писал(а): обоснуйте как одно связано с другим? :lol:
Назовите одно коррумпированное государство, где >50% жителей хорошо живут. Ну, кроме Россиюшки, конечно бгггггг
:mrgreen:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 11:28

arrow своим поведением? :shock: :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 11:40

chandler писал(а): Назовите одно коррумпированное государство, где >50% жителей хорошо живут. Ну, кроме Россиюшки, конечно бгггггг
:mrgreen:
да в любую страну тыкайте и не ошибётесь даже не упоминая Россию начнём с США вам рассказать какие распилы в ВПК США? или про то сколько миллиардов долларов было украдено из якобы помощи Ираку? а вот это как вам? "С начала 2013 года, по данным американских правоохранительных органов, под следствием оказалось 2320 сотрудников и руководителей федеральных, штатных и городских ведомств. Среди самых распространенных преступлений – незаконное оформление документов для получения вида на жительство в США, «крышевание» преступных организаций, исключение из базы данных криминальных эпизодов биографии, незаконная, без экзаменов и соответствующих процедур, выдача различных сертификатов и лицензий. А самой многочисленной статьей УК стала «Взятка». " и это в стране где лоббирование в отличии от России не подходит под статью УК а считается законной деятельностью :lol: или вот ещё "В прошлом году ФБР раскрыла удивительную по своим масштабам аферу. Руководитель финансовой службы города Диксон (штат Иллинойс) Рита Крандвелл в течение семи лет ежегодно воровала более 9% городского бюджета, в результате нажившись на 30 млн долларов", или вот "В октябре по коррупционным статьям осуждены даже сотрудники департамента сельского хозяйства США, которые занимались махинациями с талонами на питание.", а вот ещё "Информация о злоупотреблениях и коррупции в высших эшелонах власти тщательно оберегается, чтобы не нанести ущерб «безупречной» репутации США в мире. Однако иногда в прессу все же просачиваются порции скандальных фактов о взятках за продвижение по службе или откатах за выгодные подряды, как было, к примеру, с бывшим вице-президентом США Диком Чейни, которого обвиняли в лоббировании интересов нефтяной компании своих родственников в Ираке. Претензии были и в адрес президента Буша-младшего, который, инициировав вторжение в Ирак, не забыл о родной нефтяной фирме «Халлибертон» из Техаса, заработав на этом, по некоторым данным, до 120 млн долларов"......... а про ЕС хотите? "«…от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел». Это рекордное количество за всю историю ЕС." :lol:

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 15 янв 2014, 11:48

"У вас ус отклеился!", товарищ СУ :mrgreen:
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 15 янв 2014, 12:06

Хотел бы я научиться набирать текст так же быстро.
:)
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 15 янв 2014, 12:11

В США и Европе не распространены серые зарплаты и теневая экономика. Я же про это говорил. Потому и живут хорошо, хотя есть отдельные случаи. Там это отдельные порицаемые обществом преступления, а в РФ основа экономики. Мааааленькая разница. :wink:
Потому я и уехал ©
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 12:14

rusic писал(а):"У вас ус отклеился!", товарищ СУ :mrgreen:
Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
ПС. А ро зайцев - это не актуально! :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 12:16

chandler писал(а):Хотел бы я научиться набирать текст так же быстро.
:)
тренажёр "Алёнка" и я и все дети с него начинали, вам диск переслать? :D
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 15 янв 2014, 12:19

chandler писал(а):В США и Европе не распространены серые зарплаты и теневая экономика. Я же про это говорил. Потому и живут хорошо, хотя есть отдельные случаи. Там это отдельные порицаемые обществом преступления, а в РФ основа экономики. Мааааленькая разница. :wink:
Потому я и уехал ©
но воруют то не меньше и коррупция такая что в России только мечтать чиновники могут :lol: а вот разница в том что вы зная что чиновник ворует ваши деньги всё равно пойдёте и сдадите свои налоги в его казну, а в России строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения :lol:
madRew

Сообщение madRew » 15 янв 2014, 12:22

Раз уж заговорили о Германии, уважаемый, отвечайте.
[video][/video]
madRew

Сообщение madRew » 15 янв 2014, 12:35

Так же к просмотру предлагаю ещё два видео.
[video][/video]

[video][/video]
Последний раз редактировалось madRew 15 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
madRew

Сообщение madRew » 15 янв 2014, 12:44

Напомнить о трёх взрывах в Волгограде за 2013 год? И это иммигранты, которые приезжают в Россию. Говорите Россия в тройке по привлечению высококвалифицированных специалистов? Где они все? Дороги разбитые, дома покосившиеся, лечиться все уезжают в Израиль и Германию, где специалисты? В какой области?
А как Вам это..Всё ещё довольны Россией? Не монтаж! Нижний Новгород, 2013 год - ТЦ "Шоколад". А теперь обратите внимание как "быстро" работает скорая и как "профессионально" врач перчатки надевает...Кошмар!
[video][/video]

P.S. Вот реальная статистика с которой не поспоришь!!!
madRew

Сообщение madRew » 15 янв 2014, 14:27

К слову о нелегальной иммиграции.
Сегодня утром эстонские пограничники от своих российских коллег получили сообщение о том, что близ эстонской границы, возможно, находятся нелегалы.

Одного из них задержали российские пограничники, троим удалось скрыться и пересечь границу.

Эстонские пограничники приступили к поискам нелегалов. Двоих удалось задержать близ пограничного пункта Койдула, третьему удалось скрыться в лесу. Нарушители были одеты в шорты, у одного был голый торс.

Третьего нарушителя задержали немного позже. Состояние его здоровья было тяжелым, он получил обморожение. Спасти его не удалось, несмотря на оказанную первую медпомощь по оживлению.

Как выяснилось, задержанные выбросили свою мокрую одежду после того, как переплыли реку. Откуда они родом, пока неизвестно, однако по предварительным дынным, их родиной может быть Северный или Южный Судан.

Ответить