Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
SweetPorsche
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение SweetPorsche » 27 мар 2013, 10:06

Laguna999

Спасибо вам большое! Буду изучать.
22.08.2013- POVL

Marisa
Местный житель

Сообщение Marisa » 27 мар 2013, 10:12

Sanna писал(а):Marisa
Ты в аэропорту ничего сама не заполняешь. Я тупо сидела и лупала глазками :). Офицер сам заполняет все, только даст тебе подписать, ткнув куда нужно ставить подпись. Но это только на pr. Все остальные доки потом сама оформляешь уже из дома, когда время будет и желание :)
Как и что и где заполнять это я поняла, прочитала, анкеты даже кое-какие заполнила)))!!!!
У меня вопрос можно ли сменить провинцию... Альберту на Квебек еще до 1-го прилета! То есть прилететь и залендится ни в Эдмонтоне, на который делалась иммиграция, а в Монреале (сертификата квебекского нет)... вот в чем вопрос!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются..
zironka2311
Заслуженный форумчанин

Сообщение zironka2311 » 27 мар 2013, 11:04

Вопрос в том на какой адрес тогда вам вышлют пр карту...где лендиться я думаю разницы большой нету...главное адрес куда выслать карту...если у вас там стоит квебек все норм..а если нет тогда вам при лендинге указать адрес который вам нужен для получения карты.
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
zironka2311
Заслуженный форумчанин

Сообщение zironka2311 » 27 мар 2013, 11:07

если у вас конформейшн оф лендинг на руках посмотрите какой адрес указан там...на тот адрес и будут высылать пр если вы не попросите их его изменить...но тогда они должны будут связаться с вашим супругом и подтвердить у него этот адрес
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
krisjana
Заслуженный форумчанин

Сообщение krisjana » 27 мар 2013, 11:10

Дорогие формучане, подскажите кому приходило из посольства письмо с просьбой дослать анкету 5669( информация с 18 лет о деятельности)??я ее прикладывала и тогда когда не работала( года 4..) писала что безработная была..ни один период пустым не оставили, но все же пришло вот такое письмо..выяснять, я так понимаю, что их не устроило нет смысла, проще дослать ее..но меня это очень забеспокоило..(( и да, кто отсылал доп.доки в Москве, вы через Мом? Пони? Как лучше это сделать???спасибо заранее

П.С. Прислали письмо такое сразу после того, как я им отправила имеил с вопросом дошли ли мои доки до них из Миссисаги..зашевелились?!)
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014

dove
Заслуженный форумчанин

Сообщение dove » 27 мар 2013, 11:15

Laguna999 писал(а):dove хаха зря вы комплексуете :lol: вы не видели сколько я уже почтой вещей отправила !!! :D Я тоже официально еще не уволилась, взяла отпуск без содержания..

Я кстати вот почему то боюсь много вещей брать...поеду с одним большим чумоданом...а то подумают что я переезжаю :roll:
почтой? какой обычной? всё дошло? сколько это занимает времени? и сколько стоит? :)
блин, так хочется trv visa получить... почему я так долго уже жду, а у всех быстрее? :( Есть кто-то из последних кто сдавал документы на trv в бумажном варианте, не он-лайн? сколько у вас рассматривали? или кто-то кто не получил ещё ответа, сколько уже ждёте?
dove
Заслуженный форумчанин

Сообщение dove » 27 мар 2013, 11:17

mi_mi писал(а):Ой...скорей бы апрель наступил,хоть дозу повлов бы они выдали....глядишь очередь подвинется!!
вы думаете в марте больше повлов не будет? :( ещё 2 денёчка у нас есть :)
dove
Заслуженный форумчанин

Сообщение dove » 27 мар 2013, 11:24

krisjana писал(а):Дорогие формучане, подскажите кому приходило из посольства письмо с просьбой дослать анкету 5669( информация с 18 лет о деятельности)??я ее прикладывала и тогда когда не работала( года 4..) писала что безработная была..ни один период пустым не оставили, но все же пришло вот такое письмо..выяснять, я так понимаю, что их не устроило нет смысла, проще дослать ее..но меня это очень забеспокоило..(( и да, кто отсылал доп.доки в Москве, вы через Мом? Пони? Как лучше это сделать???спасибо заранее

П.С. Прислали письмо такое сразу после того, как я им отправила имеил с вопросом дошли ли мои доки до них из Миссисаги..зашевелились?!)
я думаю надо просто дослать, так проще будет. я документы дополнительные сама в посольство отвозила, там это можно с пн по пт сделать.
я не знаю зашевелились они или нет, но мы отправляли запросы тоже и нам просто отвечали на письмо и никаких больше изменений :( а вам ответ то на ваше письмо прислали?
dove
Заслуженный форумчанин

Сообщение dove » 27 мар 2013, 11:28

ПОДСКАЖИТЕ!!!
кто знает что делать? мужу пришел диск с каипса, он пытается открыть диск, а он не открывается, пишет что-то типа что он "поломан". программа у него на компе для чтения есть. может кто-то встречался с такой проблемой... муж написал им письмо уже два дня назад, пока никто не отвечает.
Marisa
Местный житель

Сообщение Marisa » 27 мар 2013, 11:33

zironka2311 писал(а):если у вас конформейшн оф лендинг на руках посмотрите какой адрес указан там...на тот адрес и будут высылать пр если вы не попросите их его изменить...но тогда они должны будут связаться с вашим супругом и подтвердить у него этот адрес
Спасибо большое Zironka :!: Я еще в России, не то что конформейшн оф лендинг даже паспорт с визой не получила еще)) Ехать собираюсь 15 апреля... да еще и не больше чем на 3 месяца, потому что в росии дела не закончены... вопрос о смене провинции возник неожиданно и связан был с покупкой машины, автоматом за ней потянулась сдача на права... машину покупать в Монреале, а сдавать в Альберте.... может лучше сдавать на ву в монреале, а может и прилететь лучше в монреаль сразу?? ... а можно ли???? в общем один вопрос повлек за собой другой... и в конечном итоге запутала всех и сама запуталась :D :lol: Решила позвонить в квебек и все узнать!!!!!!! Спасибо за беспокойство и ответы
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются..
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 27 мар 2013, 11:56

krisjana писал(а):Дорогие формучане, подскажите кому приходило из посольства письмо с просьбой дослать анкету 5669( информация с 18 лет о деятельности)??я ее прикладывала и тогда когда не работала( года 4..) писала что безработная была..ни один период пустым не оставили, но все же пришло вот такое письмо..выяснять, я так понимаю, что их не устроило нет смысла, проще дослать ее..но меня это очень забеспокоило..
У меня просили заполнить заново. Я заполнила и через неделю после получения ими этой формы, мне ПОВЛ прислали. Пишите все с 18 лет. Выяснять вряд ли поможет и время потеряете. Раз они просят эту форму, то заполнить еще раз и высылайте скорее (у меня 30 дней лимит был, но я в тот же день новую форму выслала).
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 27 мар 2013, 11:57

krisjana писал(а):Дорогие формучане, подскажите кому приходило из посольства письмо с просьбой дослать анкету 5669( информация с 18 лет о деятельности)??я ее прикладывала и тогда когда не работала( года 4..) писала что безработная была..ни один период пустым не оставили, но все же пришло вот такое письмо..выяснять, я так понимаю, что их не устроило нет смысла, проще дослать ее..но меня это очень забеспокоило..(( и да, кто отсылал доп.доки в Москве, вы через Мом? Пони? Как лучше это сделать???спасибо заранее

Отправляла доп доки через пони.
dionissda
Заслуженный форумчанин

Сообщение dionissda » 27 мар 2013, 12:15

Да придут же к нам POVLы
Изображение
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
zironka2311
Заслуженный форумчанин

Сообщение zironka2311 » 27 мар 2013, 12:32

Решила заказать КАИПС...только теперь он у них называеться АТИП http://www.cic.gc.ca/english/department ... s-atip.asp и некоторые формы поменялись.
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
dove
Заслуженный форумчанин