Канадские продукты
- personne
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадские продукты
Мне это напоминает, вот мне бы нос от Ивана Ивановича, и осанку Петра Петровича, да состояние от Дмитрия Дмитриевича - за такого жениха я бы вышла.mig29 писал(а):В Белоруссии продукты натуральнее и лучше.
(сейчас будете говорить чтобя ехал в Белоруссию?)
Значительная часть территории Белоруссии вообще-то входит в зону Чернобыльского заражения, и я лично ни сгущенку никакие другие продукты из Белоруссии в России не покупала, да простят меня белоруссы.
Последний раз редактировалось personne 08 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
personne тема не СРАВНЕНИЕ продуктов, а про канадские продукты и Россия такая огромная, сравнивать что с чем, все же из разных регионов.вас лучше Россия, так что давайте вернемся и будем сравнивать с Россией.
Ребята, давайте лучше про местное
Про сметану поняли, а кто где мясо берет??? Я например на глаз не могу определить плохое или нет, да и на вкус зачастую тоже.
(если можно сразу с адресами
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А я вот икру найти не могу 
ЗЫ все продукты покупаем в Sobeys и нареканий вообще нет
ЗЫ все продукты покупаем в Sobeys и нареканий вообще нет
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мы берем новозеландскую баранину а остальное - местное у меннонитов. Адрес могу в личку написать, но цены там выше чем в Ноу Фрилс. Ну а так здесь в Highland Farms продают мясо выращенное без антибиотиков и гормонов, наклейки надо смотреть, но опять же цены выше. Еще напрямую у фермеров можно закупать, мы когда едем в глушь отдыхать, смотрим где по дороге мясные фермы есть, читаем про них, договариваемся с фермерами, берем большой холодильник и заезжаем на обратном пути за мясом. Вот у них цены неплохие бывают.
- personne
- Заслуженный форумчанин
Тут везде нормальные продукты, если не придираться, откровенно плохих нет.
Некоторые только непривычные на вкус.
Некоторые только непривычные на вкус.
Последний раз редактировалось personne 08 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Я вот это люблю: Bloor Meat MarketЭля писал(а):Про сметану поняли, а кто где мясо берет???
(если можно сразу с адресами)
Дорого. Вкусно.
Вам не совсем рядом, но близко.
Ну это если не морозить, а сразу на гриль/сковородку.
Последний раз редактировалось murlokotam 08 янв 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
А что всё хорошо с продуктами шоле? Зачем очевидные недостатки превращать в достоинства?
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Мы в китайском берем, дешего, и вроде тоже самое.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Эля
- Заслуженный форумчанин
irenafr если можно то в ЛС )) спасибо.
personne )) на вкус и цвет, лучше пишите что вам нравится и где это купить
, а то я полтора месяца тут и неохота все подряд пробовать, чтобы найти полезное и вкусное.
murlokotam спс, посмотрю ))
personne )) на вкус и цвет, лучше пишите что вам нравится и где это купить
murlokotam спс, посмотрю ))
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Народ, а икру то где берете?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- personne
- Заслуженный форумчанин
В русских и польских магазинах.
В интернете тоже вроде можно заказать:
http://www.caviar-line.com/caviar/custo ... hp?cat=285
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Посмотрите в Метро и Суперсторе. в отделах для традиционных рецептов. Просто очень внимательно пройдите вдоль мясного ряда. Там же печень и желудки куриные, и рубец на фляки. Кишки даже рассортированы для сосисок-колбасок и для еще чего-то.mig29 писал(а):Всё собираемся сосиски сами приготовить. Мясорубка есть, с нужной формой. Немогу только кишку найти.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ссылочку, а то по бутерам с икрой прям истасковаласьpersonne писал(а):В русских и польских магазинах.
А в нашем маленьком городке ни польских ни тем более русских магазов нет
- Stas.z
- Домовой
Берем в октябре-ноябре, когда салмон идет на нерест, берем обычно 6 кило на год, замораживаем в маленьких стеклянных банках.Loli писал(а):Народ, а икру то где берете?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
То irenafr.
Понимаю, понимаю. И в чем-то вам завидую. Все-таки уже 10 лет, как уехали. Память постепенно стирается о том, какая она бывает эта самая сметана. Вкусовые воспоминания угасают и вытесняются. Ну и да черт с ней. Я рад за вас, что вы нашли то, что считаете сметаной. А в Канаде действительно много разных хороших молочных продуктов.
Понимаю, понимаю. И в чем-то вам завидую. Все-таки уже 10 лет, как уехали. Память постепенно стирается о том, какая она бывает эта самая сметана. Вкусовые воспоминания угасают и вытесняются. Ну и да черт с ней. Я рад за вас, что вы нашли то, что считаете сметаной. А в Канаде действительно много разных хороших молочных продуктов.