Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- g/scorpio
- Местный житель
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
А нам,наконец-то АОР прислали по e-mail 15 апреля ,через почти 4,5 месяца после того как мы полный пакет в Москву отправили.
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
g/scorpio,
примите поздравления!
примите поздравления!
-
Ambre
Поздравляю! И все-таки они работают, хоть и в 5 раз медленнее, чем раньше.
- g/scorpio
- Местный житель
Спасибо за поздравления.
Подскажите,пожалуйста,а когда нас начнуть процессить,нам опять пришлют письмо-уведомление?
Подскажите,пожалуйста,а когда нас начнуть процессить,нам опять пришлют письмо-уведомление?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Начало процессинга отобразится в екасе. Никаким другим образом не уведомят. Ну или просто через пару месяцев получите медицину
.
Но, наверно самым верным способом узнать о процессинге будет заказ каипс переодически.
Но, наверно самым верным способом узнать о процессинге будет заказ каипс переодически.
- maryvl
Кто знает как каипс заказать
Любое препятствие преодолевается настойчивостью...
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
- tuna
- Заслуженный форумчанин
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Добрый день.
Возможно вопрос немного не в ту ветку, и тем неменее, учитывая что она одна из самых читаемых, пишу сюда.))
У меня ситуация следующая. Полный пакет документов отправлен в московский визовый офис в августе 2010, АОР пришел 1 сентября. С тех пор естественно никаких движений, документы уже более полугода received by visa office.
У компнании в которой работаю есть бизнес в Канаде, директор предложил оформить официальный job offer. Не просто так конечно, попросил проявить лояльность в некоторых вопросах.
Теперь вопрос. Насколько job offer может ускорить процесс, и может ли вообще. Он безусловно помогает при подсчете баллов, но баллов у меня хвататает и так. Как думаете, стоит вестись на это предложение?
Возможно вопрос немного не в ту ветку, и тем неменее, учитывая что она одна из самых читаемых, пишу сюда.))
У меня ситуация следующая. Полный пакет документов отправлен в московский визовый офис в августе 2010, АОР пришел 1 сентября. С тех пор естественно никаких движений, документы уже более полугода received by visa office.
У компнании в которой работаю есть бизнес в Канаде, директор предложил оформить официальный job offer. Не просто так конечно, попросил проявить лояльность в некоторых вопросах.
Теперь вопрос. Насколько job offer может ускорить процесс, и может ли вообще. Он безусловно помогает при подсчете баллов, но баллов у меня хвататает и так. Как думаете, стоит вестись на это предложение?
- Rizer
- Бывалый
Mizerin, мне кажется, так вы ничего не ускорите, разве что побудите достать ваше дело с полки и вложить в него новые документы. Если оно было в очереди - скорее всего, там и останется. Хотя, если они увидят, что ваше дело давно лежит и про него забыли - может пошевелятся. Но это можно попробовать сделать и другим образом.
Был ли у вас в письме от посольства (о факте получения ваших документов) совет обращаться к ним, если вы от них не услышите никаких новостей до такой-то даты? Если было и эта дата уже прошла - думаю, можно их спросить, почему нет изменений.
Был ли у вас в письме от посольства (о факте получения ваших документов) совет обращаться к ним, если вы от них не услышите никаких новостей до такой-то даты? Если было и эта дата уже прошла - думаю, можно их спросить, почему нет изменений.
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Я уже раз писал письмо наэту тему. На что мне вежливо ответили, что сроки рассмотрения такие-то (12 мес). До прошествия этого срока имеют право не информировать меня о состоянии процесса.
-
Ambre
Скорее дело не ускорит, а лишь наоборот сроки удлинятся, хотя куда уж удлиннять, и так уже хуже некуда.
- Rizer
- Бывалый
Ну в таком случае остается только ждать. А job offer вряд ли поможет это, как мне видится, действительно всего лишь плюс к баллам.
С Job Offer можно попробовать параллельно подать заявление по какой-нибудь другой программе (со всем вытекающими тратами) и надеяться, что что-нибудь да "выстрелит".
С Job Offer можно попробовать параллельно подать заявление по какой-нибудь другой программе (со всем вытекающими тратами) и надеяться, что что-нибудь да "выстрелит".
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
А почему удлинятся?
Есть ли какие-то счастливые случаи прохождения процесса с Job offer?
Есть ли какие-то счастливые случаи прохождения процесса с Job offer?
- Rizer
- Бывалый
Счастливые случаи наверняка есть.
Просто чем больше документов - тем больше времени на их проверку.
Вот им придется прикрепить новые документы к делу, может как-то проверить их, пересчитать баллы.
Хоть на 5 минут - но прибавит во времени. А может и гораздо сильнее задержать. Но не вижу причин, по которым наличие Job Offer-а ускорило бы движение дела.
Просто чем больше документов - тем больше времени на их проверку.
Вот им придется прикрепить новые документы к делу, может как-то проверить их, пересчитать баллы.
Хоть на 5 минут - но прибавит во времени. А может и гораздо сильнее задержать. Но не вижу причин, по которым наличие Job Offer-а ускорило бы движение дела.
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Ну исходя из тех имеющихся описаний процесса и инструкций то что job offer дает какие-либо преимущества (кроме дополнительных баллов) конечно не следует. Интересно как на практике. Сегодня мне рассказали о примере, когда человек имея job offer оформился за 6 мес. после подачи документов в москве. Причем все произошло сравнительно недавно, около месяца назад получил визы.