Зачем иммигрируете ?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Так где ссылка про чьё-то злорадство "когда был затоплен Торонто"?kuka писал(а): Хорошо стебется тот, кто стебется последним.![]()
Или вы, госпожа дезинформаторша, трепетесь по принципу ложечки-то конечно нашлись, но осадок остался (с)?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Может, потому, что украинское гражданство было первым, а израильское (или какое другое) -вторым? А цитата, которую вы приводите описывает обратную последовательность.melotron писал(а):
Это вы так считаете? На Украине относительно граждан с израильским гражданством считают по другому. Они считаются украинскими гражданами проживающими постоянно в Израиле. Мне что вам засветить паспорт показать вам где чёрным по белому подтвержается факт украинского гражданства?
Я не знаю кто там чего признает, но вот законодательство Украины этого не делает. Хотите стать гражданином Украины - откажитесь от иностранного.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Никакой налички, всё законно.В Украине за наличку все возможно, а законы лишь говорят, что номинально - это государство. Я дал ссылку на действующий закон. И я прекрасно понимаю, что существует 1000 и 1 способ засунуть этот закон подальше.
Может, потому, что украинское гражданство было первым, а израильское (или какое другое) -вторым? А цитата, которую вы приводите описывает обратную последовательность.
Ясное дело, что первым это украинское, а второе израильское. Я в Украине с 2005 года никаких проблем с этим не ощущал. Для Украины я её гражданин, нерезидент и паспорт у меня украинский заграничный, а не внутренний, но как положено с индификационным номером плательщика налогов. Я в Украине нерезидент, что подтверждается штампом ПМЖ. Въезжаю только по украинскому паспорту и с ним выезжаю.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
А сколько вам лет и на каком уровне вы владеете английским языком?Рамзес 2 писал(а): У меня есть вышка. Гуманитарная. Хочу выучится на какую нибудь рабочую специальность. И уехать.
- Рамзес 2
- Местный житель
24 года. Английский плохой. Но я учу.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Я бы вам посоветовал сосредоточиться на изучении английского.
Напирайте на аудиокниги и фильмы на английском с английскими же субтитрами.
Ищите живых собеседников, попытайтесь найти кого-либо по скайпу.
Ни в коем случае не зацикливайтесь на грамматике.
Идеальным вариантом было бы поволонтёрить где-нибудь в англофонной среде
несколько месяцев.
несколько месяцев.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Можно. Но лучше в обратной последовательности.Хочу выучится на какую нибудь рабочую специальность. И уехать.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Рамзес 2! И это в 24 года у вас руки не из того места растут?
Да вы на СУПЕРСАНТЕХНИКА ещё выучиться сможете, что его там учиться? Нажимай да дуй! Это же не на музыканта учиться. И на всякого крановщика и тп сможете. Что это у вас с гуманитарным образованием и английский плохой
? У гуманитариев по определению английский должен быть превосходный, это не то что мы, технари - три слова по русски, не то что на англ связать не можем.
О продуктах не заморачивайтесь, озаботьтесь приобретением подходящей профессии и изучением языка.
О продуктах не заморачивайтесь, озаботьтесь приобретением подходящей профессии и изучением языка.
- Рамзес 2
- Местный житель
Спасибо за советы. Еще думаю, можно где нибудь в Таиланде язык подучить. Тоже дешевле, чем долгая языковая адаптация в Канаде обойдется.Абрикосов писал(а):Я бы вам посоветовал сосредоточиться на изучении английского.
несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Рамзес 2 09 сен 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- Рамзес 2
- Местный житель
Вот вот. Вам, технарям то легко...Ada писал(а):Рамзес 2! И это в 24 года у вас руки не из того места растут?![]()
Да вы на СУПЕРСАНТЕХНИКА ещё выучиться сможете, что его там учиться? Нажимай да дуй! Это же не на музыканта учиться. И на всякого крановщика и тп сможете. Что это у вас с гуманитарным образованием и английский плохой
? У гуманитариев по определению английский должен быть превосходный, это не то что мы, технари - три слова по русски, не то что на англ связать не можем.
Нет. Боюсь, что не смогу. На российского то сантехника смогу. А вот на канадского...СУПЕРСАНТЕХНИКА ещё выучиться сможете
Крановщиком очень хочу. Тоже думал. Вот, только зрение у меня плоховатое. А в России вообще очень строгие нормы по здоровью на многие подобные профессии. Но, если в России как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения - все можно решить, то боюсь что в Канаде завернут. Никто не знает - в Канаде так же как в России строгое регулирование по здоровью - медкомиссии, и так далее?И на всякого крановщика
Последний раз редактировалось Рамзес 2 09 сен 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Рамзес 2
- Местный житель
Это кому как. Кто то любое дело быстро схватывает. А кому то лучше подстраховаться. К тому же оснований для въезда у меня пока нет.kuka писал(а): Можно. Но лучше в обратной последовательности.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
В смысле через учебу на нужную профессию.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Рамзес 2
- Местный житель
А разве человеку с вышкой дадут визу на учебу на "рабочую" специальность??В смысле через учебу на нужную профессию.
- spqr1945
- Вечный студент
В некоторых колледжах есть программы для вполне рабочих профессий - ибо многие канадские колледжи - суть ПТУ. Без английского вы не сможете ни посмотреть цены на сайте производителя, ни посмотреть программы колледжей, ни узнать условия иммиграционных программ, ничего почти вы не можете без языка.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Вы шутите? Кого волнует Ваша вышка в Канаде?Рамзес 2 писал(а): А разве человеку с вышкой дадут визу на учебу на "рабочую" специальность??