Зачем иммигрируете ?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
SU 2morrow писал(а): Мы тут недавно выяснили что речь идет о " зданиях и сооружениях", почитайте на досуге Церебиуса в соседней ветке
ТО, что на фото справа ни зданием, ни сооружением назвать нельзя. Так что фото вряд ли может быть аргументом в споре, как вы пытались здесь написать. Ну разве что иллюстрацией уровня жизни. А Кука туда еще несчастных кроликов с курочками заселить хотела
А тему соседнюю внимательно читаю. Там правда, все скатилось к сравнению прочности домов. Про звукоизоляции все благополучно забыли. Но надо сказать, что пока в теме обсуждалась именно звукоизоляция, вы были совсем неубедительны. Оценить вашу компетентность в области прочности зданий, к сожалению не могу, но фразы, подобные этой
говорят сами за себя.Последняя картинка - отличная иллюстрация к теме деревянные vs кирпичные дома , год постройки скорее всего одинаков...![]()
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Мне жаль вас. Вам, конечно не повезло, но подозреваю, что не только с доброжелательными канадцами.SU 2morrow писал(а):Небольшое объяснение иммигрантам о сути политкорректности.
Многие наверное думают что по приезду они могут расчитывать на доброе и позитивное отношение местных к себе, это заблуждение, они могут расчитывать только на отсутствие проявлений недоброго и не позитивного отношения, умный поймет разницу.
В целом, если вы чем то выделяетесь ( знаниями, умениями, да пусть даже деньгами или красотой ) то отношение к вам будет как к иностранцу, но нормальное, даже с плохим языком и не знанием местных реалий, ну там зависть или какое то личное я не беру в расчет. Но если вы обычный товарищ, начинаете с нуля, то и отношение как к гастрарбайтеру, к нулю, часто жалостливо-брезгливое.
Неплохое отношение к студентам, у них как бы индульгенция на время учебы, не очень к женам-иностранкам, особенно с плохим языком.
Я конечно понимаю что несогласных будет много и поэтому на возражения, извините, отвечать не буду.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Товарищ СУ завтра в Канаде никогда не был, но осуждает! 
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
так в том контейнере люди живутпани И писал(а):Можно только пожалеть животных. Вот пример жилья для жталтных.
снаружи
внутри во время постройки
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а почему к женам-иностранкам не очень?SU 2morrow писал(а):Небольшое объяснение иммигрантам о сути политкорректности.
Многие наверное думают что по приезду они могут расчитывать на доброе и позитивное отношение местных к себе, это заблуждение, они могут расчитывать только на отсутствие проявлений недоброго и не позитивного отношения, умный поймет разницу.
В целом, если вы чем то выделяетесь ( знаниями, умениями, да пусть даже деньгами или красотой ) то отношение к вам будет как к иностранцу, но нормальное, даже с плохим языком и не знанием местных реалий, ну там зависть или какое то личное я не беру в расчет. Но если вы обычный товарищ, начинаете с нуля, то и отношение как к гастрарбайтеру, к нулю, часто жалостливо-брезгливое.
Неплохое отношение к студентам, у них как бы индульгенция на время учебы, не очень к женам-иностранкам, особенно с плохим языком.
Я конечно понимаю что несогласных будет много и поэтому на возражения, извините, отвечать не буду.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Если вы про ссылки, которые я привела, то это курятник. Poultry Barnpridurok писал(а):
так в том контейнере люди живут
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
К среднестатическим, оговорюсь, если жена самодостаточная, с языком, ну или внешне приятная, то хорошо, я б не хотел дальше эту тему развивать, а то дамы обидятсяpridurok писал(а):
а почему к женам-иностранкам не очень?
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Т.е. среднестатистические жены иммигрантов не красивы?
Маразм крепчал... 
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
нифига себе! с окнами и с кондишином?пани И писал(а):Если вы про ссылки, которые я привела, то это курятник. Poultry Barn
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
так смотря каких иммигрантов. есть же еще индусы, паки и китайцыrusic писал(а):Т.е. среднестатистические жены иммигрантов не красивы?Маразм крепчал...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
С красивыми женами повезло только жителям СНГ? И те не иммигранты! 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да вы чтоSU 2morrow писал(а):........отношение .........не очень к женам-иностранкам, особенно с плохим языком.
- понятно, мы здесь не для ответов мы здесь для вброса на вентиляторSU 2morrow писал(а):Я конечно понимаю что несогласных будет много и поэтому на возражения, извините, отвечать не буду.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
разьясниrusic писал(а):С красивыми женами повезло только жителям СНГ? И те не иммигранты!
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
тук что? СЮ ТУМОРОУ небыл в Канаде?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а):Т.е. среднестатистические жены иммигрантов не красивы?Маразм крепчал...
pridurok писал(а): так смотря каких иммигрантов. есть же еще индусы, паки и китайцы
rusic писал(а):С красивыми женами повезло только жителям СНГ? И те не иммигранты!