город Морден
- николай
- Бывалый
Re: город Морден
О неживых канадках. http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... ad&id=1082
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Так все таки лучше женится а потом подаватся?)ахах
А если серьезно..ктото знает, город давал поддержку "молодым одиноким"?)
А если серьезно..ктото знает, город давал поддержку "молодым одиноким"?)
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за пост, но это лишь ничем не подкрепленное мнение "парня"николай писал(а):О неживых канадках. http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... ad&id=1082
живущего в Канаде?? и не имеющего возможности = желания = менталитета,
для общения с канадскими женщинами. Про канадок не скажу но до женитьбы,
очень близко (в хорошем смысле этого слова) общался с голландкой, испанкой
бразильского происхождения и исландкой, причем достаточно долгое время: 3-4
месяца, так что все это субъективно (имхо).
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- николай
- Бывалый
Напиши им (Yaha) i.potapow@cciss.ca, они дадут тебе опросник твоих шансов на иммиграцию. Они помогают иммигрировать http://www.compass-canada.ca/.Ипройдись в обратном порядке по форуму,информации завались.Ето конеч. не задарма.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Знаю я)но...6000 долларов у меня нет к сожалению лишних)
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Yaha, я не знаю как насчет именно Мордена, но то, что провинция одобряла заявки апликантов в статусе single это точно - знаю случаи. Тот факт, что Вы в 22 года холост - вполне нормальное явление для такого возраста. Согласна, что у семейных шансов больше, но тем не менее - Вам просто потребуется более красноречиво убеждать Шерил и иммиграционного офицера в своих намерениях жить именно в Мордене. Плюс ко всему этому есть нехитрые вещи, которые гораздо больше влияют на результат получения поддержки города, такие как: профессия в руках, опыт работы, образование, уровень знания языка. Так что если у Вас все в порядке с этими составляющими - пробуйте. За спрос не бьют))))) Удачи Вам.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое)
Больше всего меня пугает сейчас получение визы на визит..на форуме некоторые пишут что с этим есть проблемы часто..а так как у меня ни жены ни детей я являюсь потенциальным эмигрантом в их понимании))
Еще вопрос...если у меня всеми правдами и неправдами удастся поехать на визит...как во время визита мне договорится с работодателем о работе?(есть работодатель в Мордене который возьмет меня на работу)...это же мне не джоб оффер уже нужен...а что?подскажите...
чтобы я пришел к Шеррил..и у меня тут и работа уже забронированная)))
Больше всего меня пугает сейчас получение визы на визит..на форуме некоторые пишут что с этим есть проблемы часто..а так как у меня ни жены ни детей я являюсь потенциальным эмигрантом в их понимании))
Еще вопрос...если у меня всеми правдами и неправдами удастся поехать на визит...как во время визита мне договорится с работодателем о работе?(есть работодатель в Мордене который возьмет меня на работу)...это же мне не джоб оффер уже нужен...а что?подскажите...
чтобы я пришел к Шеррил..и у меня тут и работа уже забронированная)))
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Я правильно поняла: у Вас уже сейчас есть работодатель в Мордене, который готов принять Вас на работу в случае Вашего переезда в Морден?
Если это так, то, во-первых, об этом нужно сказать Шерил на скайп-интервью - это покажет и подтвердит Вашу связь именно с Морденом (это будет хорош когда Вы приедете в Морден и встретитесь с этим работодателем - попросите у него оффер, или какое-либо письменное подтверждение о том, что он готов принять Вас на работу по приезду. Скорее всего - он Вам даст джоб-оффер.
Если же у Вас пока нет этого работодателя, но Вы хотите найти работу во время визита - тоже можете постараться. Шерил даже сама сопровождает визитеров на различные встречи - может где-то и получится найти работу.
Если это так, то, во-первых, об этом нужно сказать Шерил на скайп-интервью - это покажет и подтвердит Вашу связь именно с Морденом (это будет хорош когда Вы приедете в Морден и встретитесь с этим работодателем - попросите у него оффер, или какое-либо письменное подтверждение о том, что он готов принять Вас на работу по приезду. Скорее всего - он Вам даст джоб-оффер.
Если же у Вас пока нет этого работодателя, но Вы хотите найти работу во время визита - тоже можете постараться. Шерил даже сама сопровождает визитеров на различные встречи - может где-то и получится найти работу.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
У меня есть работодатель в Мордене.
Я бы оформлял рабочую визу но, для нее нужно или образование или стаж..чтоб открыли в Киеве визу...а у меня нет его, но работодатель меня без стажа и образования готов взять, так уж сложилось)
вот..на крайняк закончу училище какоето(заочно) чтоб был диплом.
Я бы оформлял рабочую визу но, для нее нужно или образование или стаж..чтоб открыли в Киеве визу...а у меня нет его, но работодатель меня без стажа и образования готов взять, так уж сложилось)
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Ну, тогда, у Вас хорошие шансы на поддержку города - дерзайте)))))
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Позвольте поинтересоваться, а что за специальность такая, где не требуется ни опыт, ни образование?Yaha писал(а):У меня есть работодатель в Мордене.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Скажете Шерил что вас ждёт готовая работа - и дело в шляпе.

- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Работа "рабочая"..сначало подсобником типа..
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
если у вас нет образования кроме школы вы не можете иммигрировать в манитобу по программе стратеджик стрим. Минимум год послешкольного образование с дипломом или сертификатом.
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Я в курсе..у меня школы 9 класов..техникум закончил..и сейчас университет заочно заканчиваю...