Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Аирина
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Аирина » 18 апр 2012, 10:15

Девочки, Миссиссагуа обновилась! Только, кажется у нее там какой-то глюк очередной. В прошлый раз было последнее обновление 10 апреля и 80 с лишним дней, а теперь опять они пишут, что изменения были 2 апреля и срок 75 дней. :shock:
reula. спасибо, добавила.

annywka

Сообщение annywka » 18 апр 2012, 10:33

Аирина, это у них на самом сайте проблемы. Поменяйте язык страницы с английского на французский, это вверху страницы.
Аирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Аирина » 18 апр 2012, 10:39

О, точно, на франсе 84 дня и пока без изменений. Сегодня ночью должны быть изменения.
reula
Заслуженный форумчанин

Сообщение reula » 18 апр 2012, 10:47

viktoria, на сайте Сanada Post по номеру накладной, это хоть считается? А то может нужно ждать письма из MISSISSAUGA?

Аирина , спасибо большое, список растет, но как то страшно становится :shock:

А скажите, может нет в статистике, но кто-нибудь знает людей кого расмотрели в последнее время? А то все уж очень подозрительно как-то...
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
амидала
Местный житель

Сообщение амидала » 18 апр 2012, 14:56

приветик всем!
Спасибо за помощь. Где анкеты на французком языке мне сегодня муж показал, на днях будем заполнять. reula, меня тоже гложут аналогичные опасения. Но что мы можем? Ждать, так что надо набраться терпения.
я сегодня прочитала на форуме, что надо присылать докзательства если есть пропуски в трудовом стаже и если есть неофициальные адреса. какой ужас! :shock:
с трудовой вроде ничего страшного, хотя я не посылала доказательства о работе по совместительству (но трудовой договор у меня есть)
У меня с адресом вообще отдельная история:жила в другом городе в общаге, в паспорте нет отметок об этом. полгода мы жили в старом корпусе, а новый корпус строили. потом зимой нас переселили в новый, а старый весной снесли. Но у меня есть только адрес новый. я его только и указала - и написала срок проживания 1 год. Единственное доказательство моего там проживания, трудовой договор на работу по совместительству. как думаете нет ничего страшного. если я указала только один адрес?

vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 18 апр 2012, 19:56

Я досылала документы в консульство (ментосправку из Ю.Кореи). консульство получило справку 4 апреля. Мы терпеливо ждали результатов. Муж на прошлой неделе опять к депутату пошёл Депутат сделал запрос, а там ответили , что они всё ещё ждут эту ментосправку. Мы сейчас им посылали копию отчёта от DHL , когда и кто расписался при получении. Больше 2-х недель справочку к делу прикладывают. Я в лёгком шоке, а если справочка затерялась там? Ну ещё ждём.........
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 18 апр 2012, 20:10

Юридическая контора - ИННА КОГАН-. Это наш лоер . не связывайтесь с ними. Надеюсь они просматривают этот форум. Вообще весь процесс тормозят. ничего в Москву не сообщают вовремя. Только с пятого пинка.
KseniaGuzel
Бывалый

Сообщение KseniaGuzel » 18 апр 2012, 23:23

Девочки,всем доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста, мы оплатили все сборы..но распечтаали и там все графы пустые- нет ни имени ни адреса.
На соседнем форуме кто-то обмолвился что нужно самим заполнять..
Как? От руки?
medicals-30.03.2012
polijulia
Заслуженный форумчанин

Сообщение polijulia » 18 апр 2012, 23:50

Девочки,всем доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста, мы оплатили все сборы..но распечтаали и там все графы пустые- нет ни имени ни адреса.
На соседнем форуме кто-то обмолвился что нужно самим заполнять..
Как? От руки?
Мы от руки заполняли. А там помоему не от руки и не получиться, если я не ошибаюсь :D
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
KseniaGuzel
Бывалый

Сообщение KseniaGuzel » 19 апр 2012, 00:05

polijulia, спасибо большое за ответ.
Вот просто матом хочется ругаться...ну как без помощи форума что то можно понять? Почему же они этого всего не пишут??? Прям злость берет.

Девочки,честно скажу...что без вас у меня бы изначально было бы куча ошибок в анкетках...составе документов. Спасибо всем огромное за помощь!!!
medicals-30.03.2012
mariha-h
Заслуженный форумчанин

Сообщение mariha-h » 19 апр 2012, 06:16

Девочки, кто то видит изменения по Миссиссагуа?
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
annywka

Сообщение annywka » 19 апр 2012, 06:40

Обновлений нет, будем ждать, может на следующей недели что-то поменяется.
Marika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marika » 19 апр 2012, 06:55

ПРивет, девочки!!
Хочу отписаться, как Миссисага наши документы получала. Отправляли тоже через Канада пост (отправляла свекровь, сказала, что только через нее можно отправить туда), но типа быстрая доставка за ночь. Однако потом в течение 10 дней на сайте отслеживания так и не было инфо о доставке (как и сейчас, в общем-то). Свекровь узнала (со слов почты), что в Миссисаге очередь на прием, что посылка дошла, просто еще не сосканировали штрих-код. После еще нескольких дней и "узнаваний", почта провела расследование и сама позвонила сообщить, что Миссисага все давно (на следующий день, то есть во время) получила, просто "замялся" штрих-код и не сканируется. И что они якобы даже заставили Миссисагу сфотографировать наш пакет и отправить фото почте дабы подтвердить доставку. Я эту фотку не видела, но мужу верю :D
В общем, девочки, не волнуйтесь! дошли ваши пакеты! просто у них там реально завал и они даже принимать пакеты по-нормальному не в состоянии, наверное. Но я надеюсь, что тот факт, что им пришлось фоткать наш пакет, заставил обратить на него внимание)))
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
reula
Заслуженный форумчанин

Сообщение reula » 19 апр 2012, 07:20

Marika, у нас то же самое, только они еще и сказали, что не знаем, где пакет, и если до завтра не найдут и не доставят, то вернут деньги. И на следущий день на сайте Canada Post обновилось и показывает, что доставлено, только нет кто получил и расписался, а муж говорит должно быть это.
Да уж представляю, какой завал в Миссисаге :shock: . Либо у них что-то случилось, либо после изменения форм они по каким то причинам их не обрабатывают
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
mariha-h
Заслуженный форумчанин

Сообщение mariha-h » 19 апр 2012, 08:47

Инфо обновилась. И это капець :shock:
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,

Закрыто