Это только начало или???
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Это только начало или???
SU2morrow, еще раз. Давайте вернемся к самому простому(пусть и гипотетическому) случаю, когда я не нарушаю и не нарушу в будущем никаких условий кредитования... Злой банк все равно может в любую минуту выставить мой картонный домик на продажу? 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не вопрос, мы вернемся к такому варианту как только вы обоснуете гарантию того что вы никогда не нарушите взятые на себя обязательства по договору 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это довольно сложный вопрос, вообще в североамериканском усредненном договоре ипотеки есть разные основания прекращения, можно посмотреть типовой образец, они описаны там, в вами указанном случае человек скорее всего объявит себя банкротом и пройдет процедуру, дома он лишится естественно.kuka писал(а): А если, к примеру, человек лишается работы? Вы писали, что платят пособие по безработице где-то 9 месяцев в сумме максимум 2.000 долларов. Этих денег хватит на самое необходимое, на выплаты по ипотеке не останется. Допустим, по прошествии девяти месяцев человек находит работу, но получает минимальную зарплату...
Когда придут забирать дом?
IhyotsD
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
а почему он прицепился к нашему товарищу ?
мне этот злой и дотошный alduda напоминает главного буржуина ,
выдай , выдай вашу главную военную тайну !
а SU 2morrow ( мальчиш - кибальчиш ) - не выдаёт
мне этот злой и дотошный alduda напоминает главного буржуина ,
выдай , выдай вашу главную военную тайну !
а SU 2morrow ( мальчиш - кибальчиш ) - не выдаёт
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
SU2morrow, дорогой вы наш, в настоящий момент речь не идет ни о каких гарантиях. Неужели вы не видите, что я, и все читатели этой ветки, с мольбой во взоре, смотрят на вас в надежде на то, что вы нам подарите хоть самую маленькую надежду на то, что злой банк не продаст наши картонные домики и не выгонит всех нас на улицу в лютый мороз. Войдите пожалуйста в наше положение и отнеситесь к нам с пониманием... Не упорствуйте вы уж так сильно, а то как говорится над вами скоро и "куры будут смеяться".SU 2morrow писал(а):Не вопрос, мы вернемся к такому варианту как только вы обоснуете гарантию того что вы никогда не нарушите взятые на себя обязательства по договору
alduda писал(а):SU2morrow, еще раз. Давайте вернемся к самому простому(пусть и гипотетическому) случаю, когда я не нарушаю и не нарушу в будущем никаких условий кредитования... Злой банк все равно может в любую минуту выставить мой картонный домик на продажу?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Если вы такой гарантии дать не в состоянии, то как вы можете приводить это утверждение как аргумент?
А так, да, держитесь! На вас вся Канада смотрит!
А так, да, держитесь! На вас вся Канада смотрит!
IhyotsD
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
дарю вам для измерения всего комплекса прав, составляющих право собственности

Последний раз редактировалось Tajana 15 дек 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
SU2morrow, бессердечный вы наш, мы сейчас не говорим ни о каких гарантиях с моей стороны. Это уже совсем другая многобуквенная тема и она сейчас не обсуждается. Нам, всем, сейчас хочется понять наши права в самом простом случае... Когда мы не нарушаем условий кредитования... Злой банк все равно может в любую минуту продать наш картонный домик и выгнать нас с маленькими детишками на лютый мороз? Или все таки в этом(пусть и чисто гипотетическом случае) мы можем быть совершенно спокойны? Сосредоточьтесь пожалуйста сейчас на этом, самом простом случае. Нам это очень важно. 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да уж, действительно.
Господа канадцы, помогите уже господину aldude , мне его жалко, у него один аргумент и тот он придумал
Господа канадцы, помогите уже господину aldude , мне его жалко, у него один аргумент и тот он придумал
IhyotsD
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
SU2morrow, поясните пожалуйста свою мысль?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Добрейший господин Alduda , мы говорим сейчас о абсолютно всех случаях, и иначе не может быть, сосредоточтесь на понимании этой простой вещи, иначе я предлагаю поговорить исключительно о тех случаях когда вы не платите банкуalduda писал(а):SU2morrow, бессердечный вы наш, мы сейчас не говорим ни о каких гарантиях с моей стороны. Это уже совсем другая многобуквенная тема и она сейчас не обсуждается. Нам, всем, сейчас хочется понять наши права в самом простом случае... Когда мы не нарушаем условий кредитования... Злой банк все равно может в любую минуту продать наш картонный домик и выгнать нас с маленькими детишками на лютый мороз? Или все таки в этом(пусть и чисто гипотетическом случае) мы можем быть совершенно спокойны? Сосредоточьтесь пожалуйста сейчас на этом, самом простом случае. Нам это очень важно.
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Мдя...Вот к чему приводит безудержная болтология...
"Не зная броду, не лезь..." (с) ну дальше все знают...
"Не зная броду, не лезь..." (с) ну дальше все знают...
Последний раз редактировалось Adorable 15 дек 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Какую именно?alduda писал(а):SU2morrow, поясните пожалуйста свою мысль?
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это поддержка?Adorable писал(а):Мдя...Вот к чему приводит безудержная болтология...![]()
"Не зная воду, не лезь..." (с) ну дальше все знают...
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Нет, это краткое подведение итогов) Это к тому, что эту тему читают очень внимательно и все ждут, ждут, ждут ответа....
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)