Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Тунеядка я » 09 авг 2018, 21:39

Eugene. K писал(а): Так это аномалия...еще, или уже нет? :mrgreen:
Если бы все стали гермафродитами, человечество бы выжило? Если все станут геями, человечество выживет? А если гетеросексуалами? Вот вам и ответ что есть норма а что нужно лечить :lol:
Странная логика. Лечить зачем? Они ведь не размножаются.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 09 авг 2018, 21:40

Eugene. K писал(а):Удовольствие не цель а средство. Получение удовольствия - средство природы мотивировать размножение для сохранения вида.
Это вы так тонко намекаете, что во всем животной мире с удовольствием все в порядке? Возможно.
Морфий - анестетик который используют чтобы приглушить боль. Это норма. Но использование морфия как наркотика является аномалией, хотя и доставляет удовольствие.
Это сегодня норма. А в другие времена нормой было другое использование.
Точно так же в сексе. Изначально природой было заложено получение удовольствия от процесса размножения с партнером противоположенного пола, с целью размножения.
Это ваши предположения или есть какие-то научные обоснования?
Аномальным является стремление получать удовольствие от процесса размножения с тем с кем достижение первоначальной цели невозможно по определению. И не нужно приводить в пример неспособность к деторождению и тп. Если мы примем что гомосексуализм является нормой, то и зоофилия является нормой, .
Вы ничего не путаете? Каким образом поведенческие нормы в обществе относятся к природе? раньше 14-16 летних замуж выдавали и в России, и это считалось нормой. И как быть с "соло"TM? удовольствие есть, а деторождение отсутствует. Или это тоже патология? что, кстати, в книжках советских времен вполне можно было прочитать.
следовательно и педофилию нужно включить в список видов сексуальных предпочтений,
Что есть педофилия и какой минимальный срок для вступления в брак общество может решать по-разному.
наш главный поэт писал(а):«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 01:04

Antoxa писал(а):
А какая связь? Допустим удовольствие нам требуется для того, чтобы размножаться с энтузиазмом.
Но удовольствие мы получаем от определенных действий. И человек (и не только), как существо сообразительное, успешно воспроизводит эти действия для получения удовольствие. Самостоятельно воспроизводит, с помощью технических средств :), и с помощью других партнеров (ну чтобы не скучно было). Воспросизводит в отрыве от природной цели. Более того, всячески защищаяся от возможных последствий.

Так чего ж вы докапались к одному исключительному способу получения этого удовольствия? Хотя сам, для тех же целей не связанных с размножением, пользуетесь множеством способов?

Расскажите свою теорию обезьянам, которые занимаются сексом не только для размножения, причем для этих целей подходит и однополый партнер. Без всяких гей парадов и пропаганды справляются.

А вы знали что достаточно много видов животных вылизывают друг другу половые органы как часть брачного ритуала, перед спариванием? Да-да, оральный секс. В зоопарке проводили эксперимент: наблюдали за поведением двух бурых медведей мальчиков: 28 актов орального секса :)

Гомосексуализм НЕ является нормой. Только лишь потому, что лишь небольшая часть людей предпочитают гомосексуальные отношения.
Так же как лишь небольшая часть людей кушает холодец. Я вот считаю, что нужно быть извращенцем, чтобы любить холодец :) Но это не значит, что у меня есть какая то причина ненавидить людей, которые любят холодец и желать их излечить от их пагубной привычки.

Зоофилия, педофилия, некрофилия и т.д. являются исключениями потому, что подразумевают наличие партнера, который не желает (или не может адекватно выразить свое желание) участвовать в этой "филии". Людей которые это практикуют карали и будут карать. Не за их пристрастия, а за насилие над партнером. Так же как будут карать насильников, которы придерживаются вполне классических гетеросексуальных взглядов.
А где вы видели что я до чего-то докапываюсь? :lol: Мне чхать кто, куда и как... Мне не чхать на пропаганду любого вида интима... А если геи не считают себя нормальными, и поэтому постоянно пытаются доказать всем и самим себе обратное, то их нужно лечить...если оно им так мешает))) А вот педофилы, как раз уже и пытаются доказать что ребенок имеет право решать хочет он или не хочет... Кроме того, есть прекрасный пример - наш дорогой Мухаммад, который любил маленьких шестилетних девочек(Да святится имя его во веки вечные, да пусть пух ему будет землей...или наоборот( это я про одного знакомого с которым работал)) Труп? Какое дело трупу что с ним делают, если этого не знают его родственники... Животное? Если зверёк счастливо помалкивает во время оного акта, то сие можно счесть за вполне себе приличное согласие... Понимаете апчом я? Вопрос подхода и отношения общества, а это уже само по себе вопрос субъективный.
А то что мишки ифут друг дружку орально в зоопарке, то на это и зоопарк с ограниченными возможностями. Ничем от тюряги не отличается. А оттудова, как известно, многие выходят геями...хм...сорри...фирдарами...о! В стае волков где не хватает самок, точно так же случается гомосятина))) Но это является не нормой а исключением из правил.
А вот насчет определения нормы и не нормы вы не правы уж совсем... Предпочтение большинства само по себе не может быть нормальным только из-за количества предпочитающих. Как говорил Марк Твен, если ваше мнение сходится с мнением большинства, то с вами что-то не в порядке(моими словами, конечно).
В обществе кривых, прямой будет считаться ненормальным... Тоже не моё...не помню чьё...Лень искать.
Если все будут кушать холодец, это никак не отразится на здоровье общества, на его развитии, и на всем остальном, в отличие от общества где все станут геями.
Преследовать однозначно нельзя. Не за что. Пока они не начинают рекламную кампанию и рассказывают моим детям в школе что мои дети сами могут выбирать кто они уже в шесть лет, несмотря на наличие пестика или тычинки... За это нужно бить...рублем...по ифалу. Не лезьте в мою семью и мир будет с вами во веки вечные...
У меня свои методы воспитания. Вполне демократичные. Я спрашиваю своего шестнадцатилетнего подростка:
-Сынок, почему ты еще не завел подружку, ты гей?
Сынок отвечает:
-Папа, среди моих друзей только у одного есть подружка, и я не гей...
Тогда я ему говорю:
-Сынок, если ты решишь стать геем, то папа не будет против, только учти что кормить двух кабанов мужского рода и помогать им материально папа не будет по понятным причинам, сынок... Просто, женщине нужно рожать, воспитывать ребенка, разные дела там у женщин, которые нужно уважать и понимать, а мужик, обычно тянет на себе материальную сторону хозяйства... Поэтому жить вдвоем с мужиком очень даже выгодно, но на папу при этом не рассчитывай!
Мой пацан конечно понял прикол и поржал... С дочкой конечно сложней... Но дочке вроде пацаны нравятся...уже...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 01:19

Antoxa писал(а):
Вас веселит то, что есть виды существ-гермофрадитов? Черви например. Думаю как рыбак вы с ними знакомы. Выживают вроде :)

Что угражает выживанию гермафродитов то? Им наоборот проще всего выживать. Не нужно искать пару.

Почему вдруг все должны стать геями то? Думаете это заразно? :)
Современной науке известно, что гермафродитами рождаются из-за наследственной мутации в генах. Например, у девушки внешние половые органы выглядят, как женские, при этом генетически она является мужчиной. ... Гермафродиты не могут иметь детей».Apr 15, 2008
Антоха, я заметил что последнее время появилось большое количество политических гермафродитов :lol: Особенно среди левых и либералов)))
Угу, Антоха, заразно воспитание и пропаганда. Есть такое понятие как ситуативный гомосексуализм, когда человек становится геем из-за социального окружения...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 01:26

Тунеядка я писал(а): Странная логика. Лечить зачем? Они ведь не размножаются.
До того как кто-то решил что гомосексуализм является нормой, это явление перестали изучать. Но статистически, до того, из тех кто обратились за помощью, окончательно вылечились 80% геев. То есть, многолетние наблюдения показали что они ведут вполне нормальную семейную жизнь и счастливы. Но сегодня это не нужно. Сегодня быть геем престижно... Мне как начинающему художнику было бы очень выгодно заявить о том что я гей...или прибить что ни будь своё личное к асфальту, например... Это креативно и фотогенично. Знаете как быстро разошлись бы портреты Мао Цзедуна в цветах радуги...блин, а ведь идея! Сталина напишу...всего в косметике и с красивой стрижкой!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 01:44

Тунеядка я писал(а): Это вы так тонко намекаете, что во всем животной мире с удовольствием все в порядке? Возможно.
Это сегодня норма. А в другие времена нормой было другое использование.
Это ваши предположения или есть какие-то научные обоснования?

Вы ничего не путаете? Каким образом поведенческие нормы в обществе относятся к природе? раньше 14-16 летних замуж выдавали и в России, и это считалось нормой. И как быть с "соло"TM? удовольствие есть, а деторождение отсутствует. Или это тоже патология? что, кстати, в книжках советских времен вполне можно было прочитать.
Что есть педофилия и какой минимальный срок для вступления в брак общество может решать по-разному.
Таким образом, выживали в первую очередь те виды, которые достаточно серьезно заботились о размножении, и в частности – о подобном поиске "второго участника". Естественно, что для реализации такого поведения был задействован все тот же центр удовольствия.
Но опять же, так как этот участник востребован не каждый день, то инстинкт поиска партнера – как часть инстинкта размножения – получил определенного рода эпизодический характер: в определенные периоды он приглушен, пока не востребован, но когда выражается – то происходит это достаточно мощно и активно. А реализация его закрепилась сильнейшим удовольствием.
А вот уже и появились причины признать педофилию сексуальной ориентацией... Причина: Раньше, вон детей в 13 лет женили, а еще раньше...и на шестилетках женились)))
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 10 авг 2018, 08:49

Eugene. K писал(а): Не нужно перевирать))
Основная цель полового инстинкта это сохранение вида. А все что касается удовольствия, то это уже необходимое условие для выполнения этого инстинкта, выработанное миллионами годами эволюции. Если бы все стали геями то сохранение вида стало бы невозможно. Следовательно это не может являтся нормой с точки зрения природы, и является исключением. Доказательством тому служит факт того что у геев в среднем в пятьдесят раз больше половых партнеров чем у гетеросексуалов, на сотни процентов выше шансы подхватить болезни, и так далее.
Это явление просто нужно исследовать и искать способы лечения и профилактики для тех кто этого хочет.
Юджин если все мужики станут геями ето ж супер будет. Представьте какие очереди выстроятся перед будкой вашего трака ;)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 10 авг 2018, 10:37

Eugene. K писал(а):
А вот уже и появились причины признать педофилию сексуальной ориентацией... Причина: Раньше, вон детей в 13 лет женили, а еще раньше...и на шестилетках женились)))
Вам стоит определиться. Либо крестик природа и естественный отбор, либо трусы общество с его нормами.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 12:28

messer писал(а): Юджин если все мужики станут геями ето ж супер будет. Представьте какие очереди выстроятся перед будкой вашего трака ;)
Намекаете что вас без очереди, по знакомству? :mrgreen:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 10 авг 2018, 12:54

Я вообще то на женщин намекал, даже удивил замысловатый ход вашей мысли. Похоже канадская гейпропаганда на таких как Юджин таки работает :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 авг 2018, 13:52

Уважаемый Евгений,
природа - она хитрая - абсолютное большинство собак - би-сексуально - каждый у кого был пёсик - об этом знает.
Сексом ради удовольствия, а не размножения - занимается только некоторое кол-во животных - такие как обезьяны(которые тоже би-сексуальны к стати) и дельфины, ну и конечно человек-(не)разумный.
Древние греки - были би-сексуальны и любовь к мальчикам - процветала не только в армии (что описано во многих хрониках) но была часть их культуры...
Чего вам-то ? нам-то ?
Мне, приближаясь к 50-ти - абсолютно всё равно кто и как получает свой оргазм.
Если по взаимному согласию - вперёд и с песней, как говорится "whatever floats your boat"....
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 14:43

messer писал(а):Я вообще то на женщин намекал, даже удивил замысловатый ход вашей мысли. Похоже канадская гейпропаганда на таких как Юджин таки работает :lol:
Хм...какой вы подвохистый :shock: Я то думал вы отите без очереди :wink:
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 авг 2018, 14:52

Пошли мы на экскурсию в торонтский зоопарк. сидит там горилла в клетке - с пустым взглядом , не шевелится даже, на лице - все страдания еврейского народа, как говорила моя бабушка...
А у него (гориллы) - нет самок, надо ему штуки 4-5 хотя-бы, а лучше и более, а если дать меньше - он их до смерти за-е-бёт, как обяснила нам экскурсовод.
Поэтому ждут, пока помрёт вожак соседней стаи в соседнем вальере...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 14:53

AlexAA писал(а):Уважаемый Евгений,
природа - она хитрая - абсолютное большинство собак - би-сексуально - каждый у кого был пёсик - об этом знает.
Сексом ради удовольствия, а не размножения - занимается только некоторое кол-во животных - такие как обезьяны(которые тоже би-сексуальны к стати) и дельфины, ну и конечно человек-(не)разумный.
Древние греки - были би-сексуальны и любовь к мальчикам - процветала не только в армии (что описано во многих хрониках) но была часть их культуры...
Чего вам-то ? нам-то ?
Мне, приближаясь к 50-ти - абсолютно всё равно кто и как получает свой оргазм.
Если по взаимному согласию - вперёд и с песней, как говорится "whatever floats your boat"....
Вы не читали то чття писал. А я писал что и мне совершенно побоку кто, куда и как... Пока мне и моим детям не начинают это навязывать. Тогда мне это перестает становится побоку. А навязываение идет по полной программе... Я не хочу чтобы моему пацану в школе рассказывали что если вдруг его захочет поиметь какой-то мальчик, то моему сыну не нужно отказываться, а внимательно прислушаться к своему внутреннему голосу и спросить себя, а вдруг и он захочет...
Ведь собачки тоже ипут иногда друг дружку, ногу хозяина, дырявые покрышки и плюшевых мишек... Не нужно меня и моих детей «толкать» на выбор который некоторым очень пришелся бы по душе... Не нужно ставить в один ряд и предлагать выбрать косяк с травкой или тарелку манной каши... Разум ребенка еще не настолько способен различать такое чтобы адекватно подойти к вопросу выбора. А я не желаю чтобы из-за подросткового любопытства и подначиваний разных паршивых либерасов мой ребенок покалечил себе жизнь. Именно покалечил, несмотря на счастливые лица намазаных как петухи скоморохов-геев на гей парадах... Счастливым не нужны парады гордости, так зе как нормальным не нужно доказывать свою нормальность..
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 авг 2018, 14:56

AlexAA писал(а):Пошли мы на экскурсию в торонтский зоопарк. сидит там горилла в клетке - с пустым взглядом , не шевелится даже, на лице - все страдания еврейского народа, как говорила моя бабушка...
А у него (гориллы) - нет самок, надо ему штуки 4-5 хотя-бы, а лучше и более, а если дать меньше - он их до смерти за-е-бёт, как обяснила нам экскурсовод.
Поэтому ждут, пока помрёт вожак соседней стаи в соседнем вальере...
Так и пускай ему подселят гея-гориллу... :mrgreen: Чего уж там, гулять так гулять!
Потом их можно будет на гей парады приглашать для примеру)))

Ответить