Зачем иммигрируете ?
- predators
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Наблюдая за дискуссией vitek и chandler по поводу сравнения образования решил высказать свою точку зрения в поддержку vitek.
Относительно телесных наказаний - это сейчас уголовно наказуемо, уверен и в Росии тоже. По видимому сейчас мировой капитал обьединился в этом гуманитарном направлении с целью создания в подрастающего поколения эдакого чувства тотального благоденствия и всеобщего благополучия. Такая "своевременная" робота с масовым подсознанием способна исключить/минимизировать угрозы для системы в будущем.
Присутствуют теории которые оправдывают порицания учащихся - для повышения качества образования. Но кому сейчас выгодны сильно образованные масы.
Ведь если обратится к истории то можно подметить и такой вывод - в царственной России детей истьязали, так как нужно было научить халуев работать с машинами и, в дальнейшем, разозленная публика долго не потерпела Романовых. В СРСР макаренковцы (их система и на Западе признавалась как лучшая) сделали всех сильно грамотными, амбициозными, стремлящимися к позитивным изменениям - но кто же будет работать. И чем это все повернулось общеизвестно.
Нельзя не согласится с мнением что безнадежно бедные и плохие (в т.ч. низкоквалифицированные) врачи и учителя в общем представляют собой публику особой опасности. И, кстати, пост выше тоже явственно свидетельствует об этом.
Относительно телесных наказаний - это сейчас уголовно наказуемо, уверен и в Росии тоже. По видимому сейчас мировой капитал обьединился в этом гуманитарном направлении с целью создания в подрастающего поколения эдакого чувства тотального благоденствия и всеобщего благополучия. Такая "своевременная" робота с масовым подсознанием способна исключить/минимизировать угрозы для системы в будущем.
Присутствуют теории которые оправдывают порицания учащихся - для повышения качества образования. Но кому сейчас выгодны сильно образованные масы.
Ведь если обратится к истории то можно подметить и такой вывод - в царственной России детей истьязали, так как нужно было научить халуев работать с машинами и, в дальнейшем, разозленная публика долго не потерпела Романовых. В СРСР макаренковцы (их система и на Западе признавалась как лучшая) сделали всех сильно грамотными, амбициозными, стремлящимися к позитивным изменениям - но кто же будет работать. И чем это все повернулось общеизвестно.
Нельзя не согласится с мнением что безнадежно бедные и плохие (в т.ч. низкоквалифицированные) врачи и учителя в общем представляют собой публику особой опасности. И, кстати, пост выше тоже явственно свидетельствует об этом.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Возможно она пользовалась правилами дорожного движения для джипов...rusic писал(а):Кстати, последний очень яркий пример купленных дипломов и прав. Этот случай произошел в Нижнем Новгороде пару дней назад.
[center][video][/video][/center]
Один человек погиб. Можно конечно говорить, что мол с кем не бывает, ну перепутала блондинка газ и тормоз на Порше? Но вот если бы у нее изначально имелись хоть какие-то знания о том, что парковаться в таком месте, забив на всех и все, запрещено правилами дорожного движения - трагедии возможно удалось бы избежать.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
На мой взгляд в США и Германии, но считается что в ОАЭ и Сингапуре, понятно что в том же ОАЭ протяженность дорог хрен да маленько, как и в Сингапуре , отчего же их не построить?Валерия140686 писал(а): а где самые лучшие в мире дороги?
IhyotsD
-
Валерия140686
- Местный житель
Вы во Владивостоке были или жили? разницу точно не видите?kuka писал(а): Нам не надо про Владивосток писать - мы там сами были - дороги рядом с аэропортом отличные.
Про Сочи - пишите, послушаем.
-
Валерия140686
- Местный житель
да...дороги в ОАЭ-сказка... 120-даже не замечаешь... в европу поедем на новый год, проверим:)SU 2morrow писал(а): На мой взгляд в США и Германии, но считается что в ОАЭ и Сингапуре, понятно что в том же ОАЭ протяженность дорог хрен да маленько, как и в Сингапуре , отчего же их не построить?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а что с этой блондинкой-водителем дальше было? откупилась? наверное выпустили уже сразу с участка после заполнения протокола. и права оставили.rusic писал(а):Кстати, последний очень яркий пример купленных дипломов и прав. Этот случай произошел в Нижнем Новгороде пару дней назад.
[center][video][/video][/center]
Один человек погиб. Можно конечно говорить, что мол с кем не бывает, ну перепутала блондинка газ и тормоз на Порше? Но вот если бы у нее изначально имелись хоть какие-то знания о том, что парковаться в таком месте, забив на всех и все, запрещено правилами дорожного движения - трагедии возможно удалось бы избежать.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В МВД сообщили, что ее не могут задержать, т.к. она в данный момент находится в больнице на лечении.
-
dimonart
- Местный житель
Вот! Ярчайший пример заботы о человеке!rusic писал(а):В МВД сообщили, что ее не могут задержать, т.к. она в данный момент находится в больнице на лечении.
Забугорным толерастам и не снилось.
Как же я хочу быть подальше от такой "заботы"...
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
ну а потом естественно в связи с резко ухудшившимся психологическим состоянием, переизбытком стресса, временной невминяемости она отправится на недельный домашний аррест. где будет под пристальным наблюдением родных и близких. а так же семейного врача и недельного курса успакоительных препаратов.
ну а после этого недельного курса ей можно будет вернуть права.
ну а после этого недельного курса ей можно будет вернуть права.
-
Валерия140686
- Местный житель
Извините, а в Канаде тое не возможно? ну,такой сценарий про сумасшедствие и прочее? ( я абсолютно не иронизирую, мне правда инетерсно, потому что я настолько привыкла к таким вещам что мне кажется так во всем мире, хочется надеется что в канаде не так, но я же там не была.. спрашиваю у знающих...
- spqr1945
- Вечный студент
Они заслуживают того, как они живут
Статья найдена на просторах интернета, но очень мне запала в душу. Дайте ее почитать тем, кому это не безразлично.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
- See more at: http://imstrs.blogspot.ru/#sthash.FwWWcRM2.dpuf
Статья найдена на просторах интернета, но очень мне запала в душу. Дайте ее почитать тем, кому это не безразлично.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
- See more at: http://imstrs.blogspot.ru/#sthash.FwWWcRM2.dpuf
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, уважаемая Валерия140686.Валерия140686 писал(а):Извините, а в Канаде тое не возможно? ну,такой сценарий про сумасшедствие и прочее? ( я абсолютно не иронизирую, мне правда инетерсно, потому что я настолько привыкла к таким вещам что мне кажется так во всем мире, хочется надеется что в канаде не так, но я же там не была.. спрашиваю у знающих...
Отвечаю вам на правах знающего.
"такой сценарий про сумасшедствие и прочее" в Канаде невозможен.
Он невозможен по определению и в других развитых демократических странах.
И ваша задача - не ныть о возможной иммиграции, не нагнетать истерию,
а, участвовать в выборах, бороться с пьяницами, мошенниками и проходимцами,
сделать так, чтобы подобный сценарий стал невозможен и в России.
Вот классический, хрестоматийный пример того, как должно быть.
Король Швеции Карл XVI Густав (Carl XVI Gustaf) и его дочь принцесса Мадлен (Madeleine) были оштрафованы за неправильную парковку, сообщает шведская газета Aftonbladet.
Король, королева, принцесса Мадлен, принцесса Виктория (Victoria) и подруга принца Карла Филиппа Эмма Пернальд отобедали в ресторане "Жозефина" и посетили музей. Вернувшись к своим автомобилям - BMW короля и Lexus принцессы Мадлен - на лобовом стекле машин они обнаружили квитанции о штрафе.
Пресс-служба дворца никак не комментирует произошедшее, но можно быть уверенным, что квитанция будет оплачена - закон есть закон.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
Валерия140686
- Местный житель
И ваша задача - не ныть о возможной иммиграции, не нагнетать истерию,
моя задача быть счастливой. и плевать лично мне как будет в россии,потому как русские никогда не жили хорошо, возьмите любую эпоху и увидите-всегда было плохо, вывод-это менталитет такой:воровать,пить- лучше не будет никогда.
моя задача быть счастливой. и плевать лично мне как будет в россии,потому как русские никогда не жили хорошо, возьмите любую эпоху и увидите-всегда было плохо, вывод-это менталитет такой:воровать,пить- лучше не будет никогда.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
зато романтика однако. украл - выпил - в тюрьму 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Не соглашусь. Откуда тогда у нас столько немцев было на Волге?Валерия140686 писал(а): русские никогда не жили хорошо, возьмите любую эпоху и увидите-всегда было плохо