Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- messer
- Заслуженный форумчанин
Бедные соседи
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
спаси и сохрани от таких соседей. там еще небось и пьяные вечерины глубоко за полночь.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Так они сами заходили
А еще нереально было пройти пешком и чтобы тебе не надавали всякого от огурцов до смородины))
Отправлено спустя 42 секунды:
Пьяные тусовки да, были регулярно. В том числе и с разными соседями
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Там спортивная арена с качалкой, бассейном и хоккейным стадионом. Довольно приличный супермаркет, где-то в треть Волмарта, хотя чуть дороже. Мясо и яйца мы думаем закупать на ферме, а закупаться продуктами в штатах в Волмарте по дороге домой, это намного дешевле канадских. Там очень много деревень в округе, а этот городок самый крупный, поэтому и более цивилизованный.
Меня больше радует озеро и пляжи, чем огорчает отсутствие русского ресторана и Волмарта)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
И Агутин на ту арену выступать не приедет, пичаль-тоска 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем по больному-то, зачем?! На больные недостатки, да всей ступней!!! Агутина никогда у нас не будет! Никогда не сыграет на баяне нищий Дядя Фима возле входа в элитарный русский магазин! Никогда не увидеть нам в нашей деревне элитарных стрептизерш из подмосковья!!! У нас не ездят Бэхи с открытыми окнами, из которых доносятся классические и такие знакомые аккорды группы "Сектор Газа" или подвывания Сарит Хадад... Никогда в нашей деревне не увидеть в магазине продуктов ярко-накрашенную женщину в вечернем платье, покупающую колбасу и бутылочку Абсолюта... Нет у нас и механиков на все руки, способных повернуть время вспять вместе со спидометром и ржавчинами...нет, нет этой манящей суеты вокруг гигантских зарплат, поиска и изгнания тенантов, рента бейсментов, вечного ремонта, работы за кэш по выходным, нормальных, человеческих заторов по утрам и вечерам, во время которых можно успеть прослушать бОльшую часть романа или целую повесть... Нет этой жизни, настоящей жизни, которая дышит всей грудью пятого размера, и танцует твист, шевеля метровыми бедрами... Нет...у нас всего этого нет. У нас скукотища...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Теннисный корт то есть? Или вы забросили?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K,
"которая дышит всей грудью пятого размера"
Вы так говорите потому, что у вас пятого размера груди нет. У меня его тоже нет, но скажу я вам и с третьим не только дышится, но и бегается так себе.
"которая дышит всей грудью пятого размера"
Вы так говорите потому, что у вас пятого размера груди нет. У меня его тоже нет, но скажу я вам и с третьим не только дышится, но и бегается так себе.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
К сожалению, в прошлом году получил ещё и сильный вывих обеих ног и таза))) Так что надолго прекратил теннис. За один год, как только согнал 20кг вывихнул обе лодыжки, причем сильно, получил смещение таза, и в добавок надрыв манжеты плеча, из за чего не могу подтягиваться и выполнять жимы лёжа частично.
Жена говорит, что мне срочно необходимо вернуться к моим 120кг, потому что такого со мной не происходило ни разу))) Но я вернусь в теннис обязательно.
Жена говорит, что мне срочно необходимо вернуться к моим 120кг, потому что такого со мной не происходило ни разу))) Но я вернусь в теннис обязательно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Че то я запутался, было ж больше жилой (не общей) площади?
Eugene. K писал(а): С учётом того что на новый дом в 3400сквер фит жилой(не общей) площади
Вы про этот? Отзывы неплохие!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
What?! Я всегда догадывался, что теннис - опасный спорт!Eugene. K писал(а): ↑27 апр 2021, 23:45К сожалению, в прошлом году получил ещё и сильный вывих обеих ног и таза))) Так что надолго прекратил теннис. За один год, как только согнал 20кг вывихнул обе лодыжки, причем сильно, получил смещение таза, и в добавок надрыв манжеты плеча, из за чего не могу подтягиваться и выполнять жимы лёжа частично.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зато Женя может "доставать" вещи, а не просто покупать из в магазине, это всяко интереснее!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я имею в виду, что жилая, это не включая веранду по периметру, не включая шкафы и ландрирум.
В Манитобе все это не включают в жилую площадь.
А так же не считают бэйсмент, как это делают в Онтарио. То есть, если бэйсмент жилой, и его включать в размер который считается в Манитобе, то это 3400.
Если считать размер жилой площади на бумаге, то это 1700, как считают в Манитобе. А общая площадь включает в себя все стены и этажи.
В Манитобе все это не включают в жилую площадь.
А так же не считают бэйсмент, как это делают в Онтарио. То есть, если бэйсмент жилой, и его включать в размер который считается в Манитобе, то это 3400.
Если считать размер жилой площади на бумаге, то это 1700, как считают в Манитобе. А общая площадь включает в себя все стены и этажи.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Что, даже нелегальных дантистов нет? Как вы там вообще живете-то?Eugene. K писал(а): ↑27 апр 2021, 23:24Ну зачем по больному-то, зачем?! На больные недостатки, да всей ступней!!! Агутина никогда у нас не будет! Никогда не сыграет на баяне нищий Дядя Фима возле входа в элитарный русский магазин! Никогда не увидеть нам в нашей деревне элитарных стрептизерш из подмосковья!!! У нас не ездят Бэхи с открытыми окнами, из которых доносятся классические и такие знакомые аккорды группы "Сектор Газа" или подвывания Сарит Хадад... Никогда в нашей деревне не увидеть в магазине продуктов ярко-накрашенную женщину в вечернем платье, покупающую колбасу и бутылочку Абсолюта... Нет у нас и механиков на все руки, способных повернуть время вспять вместе со спидометром и ржавчинами...нет, нет этой манящей суеты вокруг гигантских зарплат, поиска и изгнания тенантов, рента бейсментов, вечного ремонта, работы за кэш по выходным, нормальных, человеческих заторов по утрам и вечерам, во время которых можно успеть прослушать бОльшую часть романа или целую повесть... Нет этой жизни, настоящей жизни, которая дышит всей грудью пятого размера, и танцует твист, шевеля метровыми бедрами... Нет...у нас всего этого нет. У нас скукотища...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Опять по больному, да солью!!!
Нет у нас этих талантливых бывших заместителей зубоврачебных отделений кишеневских больниц, против которых правительство Канады строит козни, не давая им лицензию. И они вынуждены заниматься любимым делом нелегально, помогая малоимущим владельцам подержанных БМВ в их дантопроблемах.
Но самое ужасное не это... У нас практически невозможно(!!!) найти работу за кэш!!! Это уму не постижимо! А эти ненормальные реднеки довольствуются, подумать только, одной зарплатой, отдыхая аж два дня в неделю, и работая по сорок часов в неделю!! Не понятно как им удается оплачивать счета, не сдавая бэйсменты тенантам.
Нет у нас этих талантливых бывших заместителей зубоврачебных отделений кишеневских больниц, против которых правительство Канады строит козни, не давая им лицензию. И они вынуждены заниматься любимым делом нелегально, помогая малоимущим владельцам подержанных БМВ в их дантопроблемах.
Но самое ужасное не это... У нас практически невозможно(!!!) найти работу за кэш!!! Это уму не постижимо! А эти ненормальные реднеки довольствуются, подумать только, одной зарплатой, отдыхая аж два дня в неделю, и работая по сорок часов в неделю!! Не понятно как им удается оплачивать счета, не сдавая бэйсменты тенантам.