Кружок самодеятельности (творчество форумчан).

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 апр 2021, 15:48

rabbit писал(а):
27 апр 2021, 15:29
о это мои заморочки, мы и за городом каждый день с соседями болтали.
Бедные соседи :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 27 апр 2021, 15:49

спаси и сохрани от таких соседей. там еще небось и пьяные вечерины глубоко за полночь.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 27 апр 2021, 16:10

messer писал(а):
27 апр 2021, 15:48
Бедные соседи
Так они сами заходили :)
А еще нереально было пройти пешком и чтобы тебе не надавали всякого от огурцов до смородины))

Отправлено спустя 42 секунды:
Пьяные тусовки да, были регулярно. В том числе и с разными соседями :)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 17:07

messer писал(а):
27 апр 2021, 12:12
Да лан Юджин я представляю какой там продуктовый магазин и качалка в хуторе на 500 человек. Нормально едой закупиться это полюбому раз в 2 недели в Виннипег мотаться
Там спортивная арена с качалкой, бассейном и хоккейным стадионом. Довольно приличный супермаркет, где-то в треть Волмарта, хотя чуть дороже. Мясо и яйца мы думаем закупать на ферме, а закупаться продуктами в штатах в Волмарте по дороге домой, это намного дешевле канадских. Там очень много деревень в округе, а этот городок самый крупный, поэтому и более цивилизованный.
Меня больше радует озеро и пляжи, чем огорчает отсутствие русского ресторана и Волмарта)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 27 апр 2021, 17:24

И Агутин на ту арену выступать не приедет, пичаль-тоска :(

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 23:24

Ну зачем по больному-то, зачем?! На больные недостатки, да всей ступней!!! Агутина никогда у нас не будет! Никогда не сыграет на баяне нищий Дядя Фима возле входа в элитарный русский магазин! Никогда не увидеть нам в нашей деревне элитарных стрептизерш из подмосковья!!! У нас не ездят Бэхи с открытыми окнами, из которых доносятся классические и такие знакомые аккорды группы "Сектор Газа" или подвывания Сарит Хадад... Никогда в нашей деревне не увидеть в магазине продуктов ярко-накрашенную женщину в вечернем платье, покупающую колбасу и бутылочку Абсолюта... Нет у нас и механиков на все руки, способных повернуть время вспять вместе со спидометром и ржавчинами...нет, нет этой манящей суеты вокруг гигантских зарплат, поиска и изгнания тенантов, рента бейсментов, вечного ремонта, работы за кэш по выходным, нормальных, человеческих заторов по утрам и вечерам, во время которых можно успеть прослушать бОльшую часть романа или целую повесть... Нет этой жизни, настоящей жизни, которая дышит всей грудью пятого размера, и танцует твист, шевеля метровыми бедрами... Нет...у нас всего этого нет. У нас скукотища...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2021, 23:32

Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 23:24
У нас скукотища...
Теннисный корт то есть? Или вы забросили? :)
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 27 апр 2021, 23:43

Eugene. K,
"которая дышит всей грудью пятого размера"

Вы так говорите потому, что у вас пятого размера груди нет. У меня его тоже нет, но скажу я вам и с третьим не только дышится, но и бегается так себе.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 23:45

К сожалению, в прошлом году получил ещё и сильный вывих обеих ног и таза))) Так что надолго прекратил теннис. За один год, как только согнал 20кг вывихнул обе лодыжки, причем сильно, получил смещение таза, и в добавок надрыв манжеты плеча, из за чего не могу подтягиваться и выполнять жимы лёжа частично.
Жена говорит, что мне срочно необходимо вернуться к моим 120кг, потому что такого со мной не происходило ни разу))) Но я вернусь в теннис обязательно.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2021, 23:47

Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 10:43
А так, это бангало 1700сквф.
Че то я запутался, было ж больше жилой (не общей) площади?
Eugene. K писал(а): С учётом того что на новый дом в 3400сквер фит жилой(не общей) площади
Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 17:07
Довольно приличный супермаркет, где-то в треть Волмарта, хотя чуть дороже.
Вы про этот? Отзывы неплохие! :)

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 23:45
К сожалению, в прошлом году получил ещё и сильный вывих обеих ног и таза))) Так что надолго прекратил теннис. За один год, как только согнал 20кг вывихнул обе лодыжки, причем сильно, получил смещение таза, и в добавок надрыв манжеты плеча, из за чего не могу подтягиваться и выполнять жимы лёжа частично.
What?! Я всегда догадывался, что теннис - опасный спорт! :)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 17:07
Меня больше радует озеро и пляжи, чем огорчает отсутствие русского ресторана и Волмарта)

Зато Женя может "доставать" вещи, а не просто покупать из в магазине, это всяко интереснее! :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 23:53

Я имею в виду, что жилая, это не включая веранду по периметру, не включая шкафы и ландрирум.
В Манитобе все это не включают в жилую площадь.
А так же не считают бэйсмент, как это делают в Онтарио. То есть, если бэйсмент жилой, и его включать в размер который считается в Манитобе, то это 3400.
Если считать размер жилой площади на бумаге, то это 1700, как считают в Манитобе. А общая площадь включает в себя все стены и этажи.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 23:56

Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 23:53
What?! Я всегда догадывался, что теннис - опасный
Не на тенисе. Ноги и таз вывихнул, неудачно оступившись, когда слазил с трака. А манжету плеча порвал на турнике
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2021, 23:58

Antoxa писал(а):
27 апр 2021, 23:51
про этот? Отзывы неплохие
Не читал отзывы, но вроде бы это он. Не помню как он сбоку выглядит. Выбор большой, но цены чуть выше городских.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 28 апр 2021, 00:26

Eugene. K писал(а):
27 апр 2021, 23:24
Ну зачем по больному-то, зачем?! На больные недостатки, да всей ступней!!! Агутина никогда у нас не будет! Никогда не сыграет на баяне нищий Дядя Фима возле входа в элитарный русский магазин! Никогда не увидеть нам в нашей деревне элитарных стрептизерш из подмосковья!!! У нас не ездят Бэхи с открытыми окнами, из которых доносятся классические и такие знакомые аккорды группы "Сектор Газа" или подвывания Сарит Хадад... Никогда в нашей деревне не увидеть в магазине продуктов ярко-накрашенную женщину в вечернем платье, покупающую колбасу и бутылочку Абсолюта... Нет у нас и механиков на все руки, способных повернуть время вспять вместе со спидометром и ржавчинами...нет, нет этой манящей суеты вокруг гигантских зарплат, поиска и изгнания тенантов, рента бейсментов, вечного ремонта, работы за кэш по выходным, нормальных, человеческих заторов по утрам и вечерам, во время которых можно успеть прослушать бОльшую часть романа или целую повесть... Нет этой жизни, настоящей жизни, которая дышит всей грудью пятого размера, и танцует твист, шевеля метровыми бедрами... Нет...у нас всего этого нет. У нас скукотища...
Что, даже нелегальных дантистов нет? Как вы там вообще живете-то?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 апр 2021, 00:41

Опять по больному, да солью!!!
Нет у нас этих талантливых бывших заместителей зубоврачебных отделений кишеневских больниц, против которых правительство Канады строит козни, не давая им лицензию. И они вынуждены заниматься любимым делом нелегально, помогая малоимущим владельцам подержанных БМВ в их дантопроблемах.
Но самое ужасное не это... У нас практически невозможно(!!!) найти работу за кэш!!! Это уму не постижимо! А эти ненормальные реднеки довольствуются, подумать только, одной зарплатой, отдыхая аж два дня в неделю, и работая по сорок часов в неделю!! Не понятно как им удается оплачивать счета, не сдавая бэйсменты тенантам.

Ответить