Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Puffball
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Срок рассмотрения 12 месяцев сечас (от получения пакета до запроса паспорта)...все, что быстрее - просто подарок. Поэтому настройтесь на ожидание, но надейтесь на лучшееkydryashki писал(а):Наконец я в ЕКАС попала, но что-то он меня не радует ((
Миссисага получила пакет 7 июня, а рассматривать спонсора начала только 6 июля. И решения пока нет ((
А мои доки на PR они получили, запросили форму 5669E и ментосправку, но рассматривать ещё не начали![]()
Как же все медленно ((((
- NatkaALA
- Заслуженный форумчанин
Что-то я запуталась...)))) смотрите, у меня 17 марта запросили вот эти все документы, а уже 20 марта пришло одобрение спонсора. Возможно, спонсора вам уже утвердили. Посмотрите ЕКАС спонсора, а не Ваш. У меня в ЕКАСе нет информации, что одобрен спонсор, а у него есть. И ему на почту пришло письмо о том что он одобрен как спонсор.kydryashki писал(а):Наконец я в ЕКАС попала, но что-то он меня не радует ((
Миссисага получила пакет 7 июня, а рассматривать спонсора начала только 6 июля. И решения пока нет ((
А мои доки на PR они получили, запросили форму 5669E и ментосправку, но рассматривать ещё не начали![]()
Как же все медленно ((((
Рассматривать Вас на PR они начнут только в Варшаве после того как спонсор будет одобрен (пересылка у них где-то неделю или две занимает). Они еще даже не начинали, просто собирают от вас все документы чтоб переслать дело визовому офицеру в Варшаву.
Совсем даже не странно. У leshak23 они и вовсе запрашивали оригинал св-ва о браке, хотя копия с переводом была в папке. Поскольку с декабря 2016 они просят больше оригинал ментосправки не вкладывать в папку (в феврале, когда мы подавались, было так), то понятно, что они её теперь у любого могут запрашивать. Скан отличного качества, просто им надо убедиться, что это не Фотошоп и не подделка, а настоящая справка. Я тоже очень надеюсь, что последняя))))Puffball писал(а): Ну странно, что они запросили оригинал....может качество скана не устроило....Главное, чтоб это была последняя стадия для Вас (может они по получении справки начнут Ваш background check ... а там уже и завершение не за горами)
From Kazakhstan to Ontario in 2017. Family sponsorship. Warsaw. All process 5 months
- kydryashki
- Заслуженный форумчанин
АналогичноЧто-то я запуталась...))))
Смотрели именно у спонсора в аккаунте:
We received your application to sponsor... on June 5, 2017
We sent you correspondence acknowledging receipt of your application on July 7, 2017
We started processing your application on July 6, 2017
На дворе, конечно, только 12. Так что ждём
- NatkaALA
- Заслуженный форумчанин
Да, похоже, ваш случай как в прошлом году - когда подтверждение спонсора просто не прислали))) забыли статус, может, обновить. Но раз уже в процессе, то это Варшава, скорее всего.
From Kazakhstan to Ontario in 2017. Family sponsorship. Warsaw. All process 5 months
-
yuliarusya
- Бывалый
подскажите пожалуйста, хочу попробовать получить визитор визу во время процесса, это реально вообще?может у кого то есть положительные примеры?
tango, 5.07. было письмо от федералов
-
Tango
- Бывалый
Нет, но уже загрузил на аккаунт.spks писал(а):Вы к основному пакету документов справку из полиции не прикладывали?
Говорят, что в основном отказывают.yuliarusya писал(а):подскажите пожалуйста, хочу попробовать получить визитор визу во время процесса, это реально вообще?может у кого то есть положительные примеры?
Спасибо. Я таки дозвонился им, с утра надо звонить, - сказали, что надо ждать другого письма от федералов, где они отправят к квебекцам. А первое письмо это типа не считается.
А сколько обычно времени проходит от медосмотра и до получения рез-в канадцами?
- NatkaALA
- Заслуженный форумчанин
3 дняА сколько обычно времени проходит от медосмотра и до получения рез-в канадцами?
-
Mila0101
- Бывалый
Нет, но уже загрузил на аккаунт.Tango писал(а):
А как вы справку загрузили на аккаунт? У вас Ее запрашивали?
Medicine -24.01.2017
Мississauga-01.06.2017
Sponsor approved -29.06.2017
INSIDE CANADA
AOR - 29.06.2017
In process-05.08.2017
POVL-
Landed-
All process-
Lawer - No
Child - No
Native - Citizen
Мississauga-01.06.2017
INSIDE CANADA
AOR - 29.06.2017
In process-05.08.2017
POVL-
Landed-
All process-
Lawer - No
Child - No
Native - Citizen
-
Semicanadka
Знаю случай реальный в моем близком окружении когда при запросе на визитор визу в ожидании по спонсорству отклонили заявление на визитор и одобрили заявление на pr.
-
Sayka
- Бывалый
ЛИчно мне отказали в визитор визе во время спонсированияyuliarusya писал(а):подскажите пожалуйста, хочу попробовать получить визитор визу во время процесса, это реально вообще?может у кого то есть положительные примеры?
-
Tango
- Бывалый
Спасибо.NatkaALA писал(а):3 дня
Да, запросили наряду с eIMM5669E. Отсканировал в пдф, зашел на аккаунт -> Check status and messages -> View submitted application -> ну и там напротив каждого документа было что-то типа "upload".Mila0101 писал(а):А как вы справку загрузили на аккаунт? У вас Ее запрашивали?
-
Mila0101
- Бывалый
Tango, у меня только imm 5669 только запросили. Я ее подгрузила. А вот про справку из Полиции ни слова((( вот и переживаю. Может потому что я уже год живу с мужем в Канаде?
Medicine -24.01.2017
Мississauga-01.06.2017
INSIDE CANADA
AOR - 29.06.2017
In process-05.08.2017
POVL-
Landed-
All process-
Lawer - No
Child - No
Native - Citizen
Мississauga-01.06.2017
INSIDE CANADA
AOR - 29.06.2017
In process-05.08.2017
POVL-
Landed-
All process-
Lawer - No
Child - No
Native - Citizen
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Подскажите,кто знает: Мы страницы с Баркодами не положили как положено после Чеклиста,а оставили после анкет.Вернут документы назад или поругаются и сами все достанут.
Такой нюанс и не дочитали Гайд до конца
Такой нюанс и не дочитали Гайд до конца
-
Luda
- Заслуженный форумчанин
не вернут из за этого,не переживайте!вы когда отправили доки?
Medical-07.11.17
Mississauga - 25.08.17
AOR - 18.10.17
Sponsor- 15.11.17
Kiev in proc.- 21.11.17
CSQ - 20.12.17
POVL - 10.01.18
Landed-
Lawyer-No
Child- 2PR
Native- PR
Mississauga - 25.08.17
AOR - 18.10.17
Sponsor- 15.11.17
Kiev in proc.- 21.11.17
CSQ - 20.12.17
POVL - 10.01.18
Landed-
Lawyer-No
Child- 2PR
Native- PR
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Я документы только неделю назад отправил,пока еще никакого подтверждения не получал.
Будем надеяться что все будет хорошо,не хотелось бы месяц потерять зря.
Полкило бумажек ,в конверт еле все влезло,на Canada Post дяденька даже смотрел косо на меня.
Будем надеяться что все будет хорошо,не хотелось бы месяц потерять зря.
Полкило бумажек ,в конверт еле все влезло,на Canada Post дяденька даже смотрел косо на меня.