Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Иваныч,
спасибо за данные - разместил
Желаю Вам быстро получить положительный ответ из CIO!
- Turistka
- Бывалый
А я уже получила Да из Сиднея. даже не ожидала, что это будет быстро. приготовилась ждать 3 месяца, а тут проверяю свою почту и нахожу письмо от том, что мой пакет одобрен и направиться в Москву. и это без 2х дней как месяц с подачи документов, очень обрадовало:)
Tuna, данные для таблицы - одобрение CIO 26 апреля
Tuna, данные для таблицы - одобрение CIO 26 апреля
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Turistka, примите наши поздравления!!! Быстро они Вас
! Теперь наберитесь терпения!
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! Действительно быстро вам ответили. Теперь я вообще не понимаю логики работы этого ведомства - то меньше чем за месяц отвечают, то по 3-4 месяца молчат. 
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Вырисовывается тенденция, что С-29 сейчас будут быстрее процессить, а мы со С-38 судя по всему попали как и до-сиднейцы. 
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Ambre
Не ссать, это Сидней ответил. А скока дело будет рассматриваться посольством остается только догадываться. В Москве тенденция такая, что сначала АОРы пока дают списку-38. Из списка 29 АОРы никто не получил. Хотя дела были доставлены в Москву еще в октябре-ноябре 2010. На работе статистика не открывается, так что говорю по памяти.
Список 29 посольство будет проверять также, как и список 38, с запросами по местам работы и разными бэкграунд чекс. А проверить референсы на соответствие мин инструкции дело невеликое. Сидней сделал лишь малую часть, основное слово за посольством.
Но все равно хорошо, что хотя бы Сидней не тормозит.
Список 29 посольство будет проверять также, как и список 38, с запросами по местам работы и разными бэкграунд чекс. А проверить референсы на соответствие мин инструкции дело невеликое. Сидней сделал лишь малую часть, основное слово за посольством.
Но все равно хорошо, что хотя бы Сидней не тормозит.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Это верно, только хотелось бы, чтобы и посольство по-быстрее на соответствие министерских инструкций проверяло, а то уже полгода и все никак дело в руки не возьмут. А по Киеву уже из С-29 кому-то медформы выдают, но Киев как известно впереди планеты всей по скорости и количеству отказов.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Turistka - супер новость!Turistka писал(а):Tuna, данные для таблицы - одобрение CIO 26 апреля
- tuna
- Заслуженный форумчанин
По всей видимости, сказывается количество поступающих заявлений в CIO (понижающийся тренд) - ведь популярные НОКи уже закрыты.Proud писал(а): Теперь я вообще не понимаю логики работы этого ведомства - то меньше чем за месяц отвечают, то по 3-4 месяца молчат.
-
Иваныч
- Местный житель
Спасибо на добром слове! Приятно найти единомышленников.tuna писал(а):Иваныч,
- Turistka
- Бывалый
Спасибо большое всем за поздравление. теперь буду набираться терпения. так как ждать еще ох сколько. но за Сидней хоть рада, здесь все не застопорилось, а быстро прошло.
Не думаю, что с-29 быстрее хоть как то пойдут. там все наверное в порядке очереди идет. так что пока она дойдет....
а сколько примерно по времени пересылаются документы с Сиднея до Москвы кто нибудь знает?
Не думаю, что с-29 быстрее хоть как то пойдут. там все наверное в порядке очереди идет. так что пока она дойдет....
а сколько примерно по времени пересылаются документы с Сиднея до Москвы кто нибудь знает?
- Rizer
- Бывалый
Ориентировочно - около месяца. Но, говорят, их пакетами переправляют - может раз в неделю, а может раз в месяц. поэтому сроки как всегда измеряются месяцами
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Turistka!
WOW !!!! Поздравляю! Как рада за Вас! Вот, вы старались и повезло уже) И дальше тоже повезет!
WOW !!!! Поздравляю! Как рада за Вас! Вот, вы старались и повезло уже) И дальше тоже повезет!
бООООльше Шика и Салюта!
- Turistka
- Бывалый
Спасибо, Rizer, за ответ. буду ждать.Rizer писал(а):Ориентировочно - около месяца.
Eliza! спасибо огромное:). я то думала, что вместе почти что пойдем. у нас ведь так похоже и образование и опыт у нас 0631. Жаль, что чуть-чуть не успели в квоту попасть. но еще все впереди и 1 июля уже не за горами
-
dbd025
А кто подскажет от чего зависит срок ожидания ответа из Сиднея,eliza писал(а):Turistka!
WOW !!!! Поздравляю!
а то у меня уже 3 месаца а ответа нет...... и еще AOR присваевает Сидней или Москва?