Strategic Initiative на этапе Сиднея

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Dzuga
Заслуженный форумчанин

Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея

Сообщение Dzuga » 18 июл 2013, 05:45

aleksfree, вы все правильно описали.
Карта не обязательно должна быть долларовая, может быть и гривневая, только Вас может не устроить курс конвертации UAH --> CAD, но как не крути конвертации Вам не избежать, разве что обзаведетесь счетом в CAD.

Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 18 июл 2013, 06:57

aleksfree писал(а):....Хочу услышать в ответ просто -ДА, я так делал (или делала) тогда то, все работает. Или, - вы не правы в пункте таком то. Правильно сделать ТАК . Спасибо за внимание.С нетерпением жду ответа.
Просто ДА не получится..
Окрываешь карту ВИЗА-Класик в банке (лучше долларовую ,но можно и гривневую,евровую)
Звонишь в службу поддержки банка(обычно на номер 0-800...) Просишь поднять лимиты до нужной суммы и открыть оплату через интернет (на сутки-двое). Никаких онлайн-банкингов открывать не надою Вводишь данные карты в онлайн-оплате ,нажимаешь оплатить и всё. ( так у банка ПУМБ происходит) думаю в других украинских банках аналогично. В своё переферийное отделение даже не ходи, разве что открыть карту и положить деньги на карту через кассу. Разбирайся насчёт всег через службу поддержки банка.
Последний раз редактировалось Dops 18 июл 2013, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
aleksfree

Сообщение aleksfree » 18 июл 2013, 07:25

Огромное спасибо сразу за два внятные и исчерпывающие ответы. Потихоньку все как то складывается в понятную схему и план действий.
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 20 июл 2013, 11:11

Всем привет!
Други, а есть кто подавался на федеральный этап безработным?
Так уж сложилось, что я уволился, и решил отдохнуть месяцок - другой.
Сейчас, ожидая номинации, решил вообще не искать работу, а после номинации попробовать найти ее уже в Канаде. Но как быть если с джоб офером не получиться? Подавать как есть или найти хоть какуюто работу и после подаваться?
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 20 июл 2013, 11:37

А как для оплаты Processing fee он-лайн подойдет виртуальная интернет-карта системы Visa? Опит расплачиваться ею в и-нете есть. Спасибо!

dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 22 июл 2013, 16:20

===john=== писал(а):Други, а есть кто подавался на федеральный этап безработным?
это не проблема вовсе. Не берите в голову.
Impossible is nothing!
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 22 июл 2013, 16:23

predators,
я указывал данные интернет-визы от приватбанка в формах. Деньги сняли без проблем. Главное - снять лимит по операциям в интернете.
Платить самому тоже можно без проблем.
Impossible is nothing!
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 23 июл 2013, 07:49

Cпасибо за ответ Dimitri. Я то думал что любую карточку от приватбанка нельзя использовать заполняя формы так как они запрашивают sms-подтверждение операции.
Гони же друг гони фартовый
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 26 июл 2013, 07:00

При заполнении формы IMMI 5669 раздел Personal History сомневаюсь стоит ли указывать периоды каникул, отпуска (если он продолжительный, в т.ч. отпуска за свой счет). Развейте, пожалуйста мои сомнения кто стыкался с подобным.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 27 июл 2013, 15:26

predators,
я не указывал это. Все по трудовой и все.
Impossible is nothing!
joz
Заслуженный форумчанин

Сообщение joz » 08 авг 2013, 00:31

Друзья,помогите разобраться со следующими вопросами:

1.Форма IMM0008
Когда выбираем галочку "No" в каком либо вопросе,то привязанные к нему последующие поля становятся неактивными для заполнения. В гайде сказано не оставлять пустыми поля. Как вы делали? После распечатки форм в неактивных полях ставили N/a? или тправляли как есть,ничего недописывая?
Или например,нет у меня факса,то опять же вопрос-оставлять пустым или от руки дописывать N/a?

Intended occuaption - указывать ту,что в Loa или можно еще прицепом дописать относящиеся позиции?

Education/occupation detail-надо указать highest level of education. Если у меня законченное высшее и также учился на Master's degree,но бросил и не закночил обучение. Получается,что в данной форме указываю Bachelors,т.к. оно закноченное,а мастерс так и не получил. А в форме IMM5669Е там также есть вопрос,где перечислить все обучение,курсы и т.д. Там уже указываю о post graduate-no degree,так?

2. Форма IMM5406Е (additional family info)
Вопрос касательно как указывать ФИО. Прочитал все страницы,но все же еще раз хотел уточнить. Получается 2 вариант написания:
1) На англ яз указываем только имя и фамилию,как в загран паспорте? На рус яз пишем ФИО полностью?
2) На англ яз указываем имя и фамилию,и также отчество транскрибируем и пишем по англ в графе Given names?
Какой вариант предпочитали в большинстве случаев?

Еще вопрос про родителей. Если они разведены и,например,потеряна связь с отцом,соотвественно его адрес я не знаю. В графе present address ставить N/a с припиской contact lost since...?

3. Форма IMM5669Е (Schedule A background/declaration )
Вопросы 4 и 5 - опять же про родителей, в частности date of death. Если все живы-здоровы,то от руки дописываем N/a или пустым оставляем?

Заранее всех благодарю за ответы/советы
Greg
Местный житель

Сообщение Greg » 08 авг 2013, 01:08

1. Все нормально, оставляйте эти поля пустыми, не нужно дописывать N/A от руки после распечатки. По факсу тоже самое.
Я в поле intended occupation писал по НОКу, который в LoA, написал только одну позицию.
Что касается education/occupation detail, Вы мыслите в правильном направлении.

2. Мы делали по-первому варианту, все ок, номер присвоен.
Про отца не подскажу, но думаю, что это нормальный вариант.

3. Я редактировал форму в Adobe Acrobat X Pro и сделал эти поля доступными для написания букв. В общем написал там N/A.

Удачи! :wink:
27.10.2012 – IELTS 7
14.11.2012 – Invitation to Apply
30.12.2012 – MPNP File Number
28.02.2013 – Letter of Approval
02.07.2013 – File Number
23.12.2014 – Medical Forms
15.01.2015 – Medical Exam
01.04.2015 – April Fools' PoVL
23.10.2015 – Landing
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 10 авг 2013, 15:28

поднимите, плиз, руку те, кто отправлял только 1 первую страницу российского паспорта? ( или любого другого, не загран))))) и у кого все хоккейно, номер присвоен?
ну не хочу я ерундить с заверением - переводом всего российского паспорта... нафига им моя прописка, семейное положение...
vivi
Заслуженный форумчанин

Сообщение vivi » 10 авг 2013, 16:04

Gloria, я поднимаю руку. только первая страница и мы с визами на руках уже :D
Дорога возникает под шагами идущего..
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 11 авг 2013, 06:03

vivi
поздравляю, поздравляю!вы- "киевские", наверно? с прошлогодней киевской сессии?
только, может когда Вы пакет отсылали - были другие требования к докам в гиде??? одно время вообще по моему нешнл айди не требовался... Грег, по моему, тоже первую страницу отсылал.. :D ну, мне кажется лишней работой весь паспорт заверять.. нафига он им.

Ответить