Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
asa1973
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение asa1973 » 18 ноя 2012, 10:55

Dmitriy_ писал(а):Я понял, забирать было нечего. Объяснять как я пришел к этому выводу объяснять не стану, полагаю, нормальным людям это очевидно.
"У нас есть таааакие приборы, но мы их вам не покажем" (с) Манго-манго

Проффесор бокса по переписке еще и успешно получил почетную степень по демагогии :)

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 18 ноя 2012, 11:09

Тута писал(а):Так, а что вы не уехали в Канаду-то?
А зачем? :wink:
Тута писал(а):Ну, вида, я тут, Дмитрий, владелец заводов и пароходов с самолетами и др. решил не ехать, а тут расти и двигаться дальше ... Я серьезно спрашиваю. Спасибо за ответ!
Ну, так оно примерно и есть, за исключением заводов, газет и пароходов и того, что момента решения не было, я просто живу, расту и двигаюсь. :mrgreen:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 11:31

Вот немного о нашем провинциалном аэропорте:

Winnipeg James Armstrong Richardson International Airport (also known as Winnipeg International Airport or simply Winnipeg Airport) (IATA: YWG, ICAO: CYWG) is an international airport in Winnipeg, Manitoba, Canada. It is the eighth busiest airport in Canada by passenger traffic, serving 3.4 million passengers in 2011,[5] and the 9th busiest airport by aircraft movements.[4] It is a hub for passenger airlines Calm Air, Kivalliq Air, and Perimeter Airlines and is a focus city for Air Canada Express and WestJet. In 2012, Winnipeg International Airport's main passenger terminal was selected by the Travel Channel as one of the most iconic airport terminal buildings in the world.[6]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 18 ноя 2012, 11:33

asa1973 писал(а): Ракетный обстрел (начавшийся кстати после авиаудара Израиля по арабской территории) лишь часть его
Откуда дровишки?
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 18 ноя 2012, 11:44

kuka писал(а): Я бы пожалела своего мужа отправлять в дальнобойщики...
истину глаголишь , сестра
тяжела и малооплачиваема работа дальнобойщика
а в канаде эта работа тяжела и малооплачиваема вдвойне
потенциальный ыммигрант , задумайся об этом !!!
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 11:45

На этом форуме работа дальнобойщика окружается ореолом успеха и процветания. Но не говорят о её вреде, таком как например, застойные явления в органах и конечностях... Понимаю, что время от времени водитель может делать разминки. Но не будешь же все время махать ногами, работать (ехать) тоже когда-то нужно... Все время в напряжении, настороже. Спать при включенном двигателе - это нечто. Какая бы ни была прекрасная шумоизоляция - это постоянная вибрация, трясучка...
Кука, какая постоянная трясучка? Кабина крепится на восьми воздушных подушках и трясет не больше чем в самолете. При включенном движке можно и не спать. Я лучше сплю при включенном, но в машине есть системы отопления независимые от двигателя. Двигатель в кабине практически не слышно. Болезней связанных с сидением не больше чем у остальных сидячих профессий. Да и следить нужно за собой, делая упражнения или растяжки хотя бы.
Не обязательно ехать пять часов подряд, можно и останавливаться часто на несколько минут.
Очень много существует предрассудков, связанных с дальнобоем. Про аварийность и смертность я уже писал. Смертность вчетверо меньше относительно кол-ва машин у дальнобойщиков чем у маленьких машин. Олени и лоси тоже входят в эту схему.
Да и сбить оленя это вовсе не смертельно, тем более что на многих машинах стоят решетки-бамперы.

Дима, по поводу "работничек" Работать нужно в свое удовольствие, а не "рвать жопу"
Денег мне это не прибавит, а гемморой мона заработать. Я работаю в компании уже два года, и пока что все в порядке. Тем более что это мой бизнесс, и я сам решаю когда выезжать, приезжать и тд... Бывает конечно, когда меня просят выехать в определенный день, и назначают время, но это редко происходит. Я сам строю свой рабочий день и решаю сколько мне ехать и когда останавливаться.
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 11:47

Ванька Жуков писал(а): истину глаголишь , сестра
тяжела и малооплачиваема работа дальнобойщика
а в канаде эта работа тяжела и малооплачиваема вдвойне
потенциальный ыммигрант , задумайся об этом !!!
:lol: :lol: :lol:
Ф. Раневская
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 12:08

Ещё свежие фото о том, что происходит сейчас в Израиле

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:30

[quote="kuka"]Больно смотреть на все эти фотографии и страшно за людей... Дай бог мужества этим людям, сколько же испытаний им выпало пережить...

Спасибо за понимание, Кука. Действительно, приятного мало. Мы живём в Ришоне, сирена в среднем 2 раза в день. Напрягает не особо, тем более, что пока, тьфу-тьфу-тьфу, "кумпол" сбивает 100%. Но летит к нам в центр хрень посерьёзней "града". 90 кг боевая часть - разнесёт, мама не горюй. С другой стороны, в 40 км зоне обстрелы каждые час - полтора. Люди молодцы. В один голос говорят, мол, мы потерпим, только дайте, мать вашу, наконец, закатать в асфальт этих ублюдков! (Это нашему грёбанному правительству) Юджин знает, о чём это я... :( :| :D
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 12:34

Фрики, вот я читаю на форумах, что многие жители Хайфы приглашают к себе жителей подобстрельных территорий. Я уверен что ты тоже пригласил к себе кого нибудь, как настоящий патриот
Так ты пригласил кого нибудь в свою квартиру, пережить обстрелы?
Фрики я не отстану с этим вопросом, потому что твой патриотизм показной, и ты неспособен оторвать от себя лично... После каждого твоего поста буду спрашивать что именно ты сам сделал для фронта?

И тему не засоряй. Открой отдельную тему про войну. На тебя уже косятся...
Ф. Раневская
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 12:39

Corvin3713 вас кстати защишает вот такая система:

Противоракетная система, сбившая несколько ракет в небе Гуш-Дана, самого густонаселенного района в центре страны, это скорее всего не «Кипат Берзель » (Железный купол), полагают наблюдатели франкоязычного агентства «Метула Ньюз», много лет следящие за развитием израильских оборонных систем.

«Грады» наши ракеты сбивают всегда под углом близким к 90 градусам.

Ракета «Железного купола» преследует свою жертву всегда, когда последняя летит по восходящей.

Видео перехвата «Фаджара-5» демонстрирует совсем другую тактику.

Две выпущенные батареей ракеты проделывают в небе большие дуги и бросаются навстречу иранской «подруге», которую они сбивают всегда в нисходящем движении, резко меняя траекторию книзу.

«Это необходимо, так как «Фаджер» летит намного быстрее, чем «катюши», подчеркивает автор.

По его словам, система, установленная под Тель-Авивом рассчитана на перехват ракет радиуса 40-200 км, а не короткого радиуса до 40 км.

Автор высказывает две гипотезы: перед нами усовершенствованный «Железный купол» или, и он склоняется ко второй гипотезе, в Тель-Авиве установлена пробная версия совершенно новой израильской системы - «Праща Давида».

«Праща Давида» - система разработанная израильской военной промышленностью, предназначенная для перехвата снарядов и ракет среднего радиуса.

Ранее министерство обороны сообщало, что проект «Праща Давида» войдет в оперативную фазу только в 2014 году, и в настоящее время ее доводят до рабочего состояния.

Судя по всему, в эти дни армия решила устроить новой противоракетной системе среднего радиуса боевое крещение. Это всегда лучше, чем симуляция мирного.

Задача облегчалась тем, что направление плета вражеских ракет было известно заранее — с юга, из Газы.

Испытание прошло на "5".
И тему не засоряй. Открой отдельную тему про войну. На тебя уже косятся...
Юджин, ты гонишь, сейчас для изралитян по все стороны океана, что происходит в Израиле эта самая актуальная тема, актуальнее, чем твои поездки на траках. Я понимаю, что проживание в Канаде отмораживает мозг, притупляет сопричастность к событиям в Израиле, выплёскивает низкие инстинкты постебаться, одному рамы слишком ржавые в длм, куда попала ракета, другому тему отдельную открывай, кто то там косо смотрять. Юджин тебе Канада отмораживает мозг, а что будет дальше?
Последний раз редактировалось c-power 18 ноя 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 12:40

[quote="Corvin3713"][/quote]

Знаю, поэтому помалкиваю :roll:
Если был бы там, то наверняка вызвали бы по Цав-8. Наша база крупнейший центр по переподготовке миллуимников. Я бы сейчас готовил по 12-16 человек в день водителей бронированых джипов Суфа и Хамеров, а по утрам не вылазил бы из класса. Так уже было на Вторую Ливанскую.
Ф. Раневская
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:41

Не откроет он тему, Юджин. Там же тебя не будет. У него уже обцессия нездоровая на тебя. Боюсь, закончится тем, что он снова в Канаду приедет и в соседних апартаментах поселится. Теперь ты от него уже не отмахаешься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:44

Фрики, добрый вечер. Меня не "купол" защищает и не "праща". Меня Б-г бережёт. Как и всю эту многострадальную прекрасную страну и ублюдочное государство...
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 12:47

Фрики, не нужно мне это постить. Я читал это уже на зман.ком

Закрыто