Надоело в Канаде - куда поехать?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
Мораль сей басни - 40% предпринимателей-иммигрантов, согласно какой-то презентации, подготовленной для выделения гранта по правительственной программе (тут надо включить
), в течении 10 лет якобы уезжают из Канады.
Но и это всего лишь бла-бла-бла, т.к. официальные данные управления статистики Канады, данные о проводимых исследованиях (где, когда. среди каких групп, возрастов и т.д.) или другие компетентные источники отсутствуют.
Су 2завтра - я добрый человек, всегда откликаюсь на беспомощность и благотворительность.
Но и это всего лишь бла-бла-бла, т.к. официальные данные управления статистики Канады, данные о проводимых исследованиях (где, когда. среди каких групп, возрастов и т.д.) или другие компетентные источники отсутствуют.
Су 2завтра - я добрый человек, всегда откликаюсь на беспомощность и благотворительность.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Многие видят только то что хотят увидеть, это нормально, я лично ничего не имею против такого подхода 
IhyotsD
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Пост порадовал...kuka писал(а):Коренной москвич, 20 лет, хочет вернуться из Канады в Москву, несмотря на воинскую обязанность.Слабонервным читать не стоит, отзыв в стиле мр. Фрики. Это лишь субъективное мнение Сергея Громова из Торонто:
http://otvet.mail.ru/question/61372157
Рекомендую "колеблющимся" прочитать текст по ссылке - http://otvet.mail.ru/question/61372157
Согласен - тут идиоты идиотские!Канада идиотская страна, идиотские порядки. К русским и выходцам из Восточной Европы (за исключением разве что украинцев и армян) и мусульманам отношение хуже, чем где-либо.
Непонятно только как коренные идиоты-канадолы отделяют
"русских и выходцев из Восточной Европы"
от "
украинцев и армян"??
В Северной Америке ТРИ страны... Задаю вопрос еще раз - в какой стране самые низкие зарплатыВ Канаде одни из самых высоких налогов в мире и самые низкие зарплаты в Северной Америке.
Русский ученый-академик стал грузчиком в Канаде...Отбирают на иммиграцию лучших наших людей до 45 лет: учёных, академиков, педагогов, исследователей, врачей, которые, прождав своей очереди 3-4 года и приехав сюда, не находят нормальной работы и вынуждены работать на унизительных позициях: грузчиками, охранниками, уборщиками, рабочими на фабриках за смехотворно низкую зарплату.
Мораль: Русские академики - ВНИМАНИЕ - в Канаде нужны грузчики!
Ну это-то очевидно... Если в кране нет воды - воду выпили ... (евреи-ортодоксы)!Налоги уходят на организацию гей-парадов и на мерзопакостную штуку под названием "велфер", другими словами на пособия для евреев-ортодоксов.
Как говорится в главном проклятии Вуду - "Что б ты жил на одну зарплату!"Размер пенсии зависит от того, сколько человек отработал в Канаде, а исходя из того, что иммигранты из СНГ в основном люди 35-45 лет, ясно, что им в старости на одну пенсию не прожить.
"я чёрный, a мои предки 300 лет служили белым" - Боже! И это в Канаде! Ненавижу канадорасизм!!!Негры с молчаливого согласия правительства дискриминируют белое население, прикрываясь лозунгами "я чёрный, a мои предки 300 лет служили белым", а стоит белому полицейскому влепить черномазому гангстеру по шее за непослушание, как полицейский лишается звания, орденов и свободы. Этих негров здесь столько, что они, осознав свою власть, уже давно переплюнули по плачу о расизме и геноциду испокон веков "плачущие" народы: индейцев, евреев и даже армян.
У этих идиЁтов- канадцев еще и "Большое Невольничье озеро" есть... Штобы помнили!
Простите за мелочную придирку - таки всё же пристрелили один или два раза??Только позавчера в моем районе Торонто кого-то пристрелили, и это прямо у школы ...в школах - обкуренные отморозки, в университетах ничему не учат... Налоги сжирают всю зарплату родителей, у меня уже 7-и тысячный долг перед государством за учебу ...только позавчера в моем районе кого-то пристрелили - и это рядом со школой!
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Жестокая ирония и неприкрытый стёб чувствуются в твоих словах, Слава.
Неужели ты не веришь этому мужественному двадцатилетнему человечку, готовому
порвать с Канадой-мачехой и броситься в объятия родного новочерёмушкинского военкомата?
порвать с Канадой-мачехой и броситься в объятия родного новочерёмушкинского военкомата?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю вас с принятием решения, товарищ integral.integral писал(а):...в конце апреля уезжаю
А куда если не секрет?
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
А если без стеба?
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Siobhan, с жителями Торонто (такими как slava3000 или Абрикосов)
бесполезно вести серьёзный разговор - засмеют, застебут, затопчут, им же правда невыгодна.
Хотите правды - спрашивайте наших людей! (меня, SU 2morrow, kukу, Витька из Намибии...)
бесполезно вести серьёзный разговор - засмеют, застебут, затопчут, им же правда невыгодна.
Хотите правды - спрашивайте наших людей! (меня, SU 2morrow, kukу, Витька из Намибии...)
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ванька Жуков - у меня прозрение!!
Ты - Путин!
Это ведь ты сказал(и):
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем...". И потом, по Фрейду, на нашем великом РусФоруме, ты выбрал аватарку своего героя...
Добро пожаловать Владимир Владимирыч!
(АДМИНИСТРАЦИЯ: обеспечьте торж-приём!! Исполнение доложить.)
Ты - Путин!
Это ведь ты сказал(и):
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем...". И потом, по Фрейду, на нашем великом РусФоруме, ты выбрал аватарку своего героя...
Добро пожаловать Владимир Владимирыч!
(АДМИНИСТРАЦИЯ: обеспечьте торж-приём!! Исполнение доложить.)
Последний раз редактировалось slava3000 22 апр 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Не пора ли менять аватар, Персикофф??Абрикосов писал(а):Жестокая ирония и неприкрытый стёб чувствуются в твоих словах, Слава.
P.S. Я рад, что ты тут!
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Взаимно, Слава! 
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Я не очень пока знакома со здешним обществом, поэтому не делю на "наши" и "ваши", но я буду рада услашать и Ваше мнение)Ванька Жуков писал(а):Siobhan, с жителями Торонто (такими как slava3000 или Абрикосов)
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Моё мнение такое - сера и уныла жизнь в Торонто.

здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Дудочка, конечно же, забита дурью?
О смене не стран, но образа жизни:
[video][/video]
О смене не стран, но образа жизни:
[video][/video]
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Две с лишним недели отсутствовал,заглянул))))))))Ой ребята.Ничего общего с реальностью.СНГ -болото,коррупционнобеспредельное(на днях у товарища в Москве магазин снесли,подкупив судью).Почему вы мне должны верить?Да никто,никому ничего не должен(все что должно,дааавно прощено).Но как в старой байке ,слона то вы и не увидели(Кука,Дмитрий и Интеграл и к ним присоединяющиеся))))))А скучающим орлам посоветую не путать туризм с репатриацией.На счет хлопца желающего вернутся в РФ(не побоявшегося службы в ВС).Видал я таких.Во время службы в УА(первая половина девяностых) ко мне во взвод студентик попал,которому надоела опека родителей и "скучное времяпровождение в институте".Что с ним было описывать не буду,я опекал его как мог.Но один раз не доглядел,в общем вены он себе резанул в наряде.Хорошо что дежурный по парку заметил.Спасли,на дурку отправили.Комиссовали соколика.Вот такой финал.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Подобное чтиво, конечно, можно читать. Оно даже будет безопасно для пищеварения (в отличие от советских газет, которые не стоит читать до обеда). Но всерьез воспринимать написанное...kuka писал(а):
http://canadianimmigrant.ca/community/w ... ave-canada
There was no dearth of pristine beauty for Swiss-born immigrant Stephan Burckhardt who lived in scenic Washington State in the United States. But his daughter’s educational prospects prompted the successful marketing professional to move bag and baggage to Vancouver in 2004. Though he was employed immediately, something was missing. “The salaries in Canada are abysmal. I do not mean to compare, but the difference in compensation is just too much. In Switzerland I was being paid about $350 an hour, and in Canada I started at $20 an hour. It is not about the amount, but a huge blow to one’s self-confidence,” he says. This was due to his lack of Canadian experience.