Self-employed

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
YULIYAA
Местный житель

Re: Self-employed

Сообщение YULIYAA » 18 май 2012, 00:49

Crystal, Kz-ca, a test imeyete vvidu po angliyskomu?

crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 18 май 2012, 00:56

YULIYAA, да :)
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 18 май 2012, 02:27

crystal а почему бы Вам не рискнуть на полный пакет, если у Вас все документы имеются?
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 18 май 2012, 02:30

Natali_ya, зачем? говорят, что особой разницы нет. :?:
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 18 май 2012, 02:38

Но есть и мнение,что полный может сократить Вам время ожидания

nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 18 май 2012, 02:54

Oxana писал(а):Поздравляю и держу за вас кулаки, nicko! Пусть все сложится в вашей карьере!!!!!
И не пропадайте! Нам будет не хватать вашего напора :)
Spacibo Oxana за пожелания, но ток. на развитие карьеры увы теперь не расчитываю. Я же продолжаю это ради нашей общей цели чтоб максимально вписаться в требования и предоставить исчерпывающие доказ.ва своей селф деят.ти, если вдруг понадобится по селфу выехать.
Кстати говоря знать бы конкретные сроки по Бафало, а то мне как сказали,через год в канаде надо будет адвоката найти. А мне как бы интересно самому. Ведь когда все своими силами, удовольствие совсем другое.
Не волнуйтесь я буду давать о себе знать, думаю мой опыт кому нибудь пригодится.
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 18 май 2012, 09:15

nicko, о, поздравляем :)
P.s.: мы, кстати, тоже в Торонто планируем двинуть.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 18 май 2012, 18:58

Мне интересно люди все на форуме тока отсюда черпают информацию и в goverment ...но этого так мало....так мало..плюс еще себе в голову накручивают да вот я один такой супер пупер и у меня все получится. Здесь таких куча..3 грузовика 3 тонны апликаций вам ни о чем это не говорит? :D Если в gov написано и на форуме написанно это часть информации тока.Кому то повезло не значит что еще кому то повезет. Система канадцкая ужасно тредная. Желающих много очень. Так что если хоть какой то шанс иметь,нужно до таких тонкостей все знать. Чтобы не получить через 5 лет отказа в селфе или в другой какой то программе. Nataliya не повезло...а просто надо искать хороших консультантов. И вы это можете. В России кто вам что скажет про Канаду...или на форуме..да и в gov там все в сокращенном варианте...
nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 18 май 2012, 22:08

Стелли, а Вы найдите нам реального консультанта который цену себе неперекручивает,мы и вам за рекомендацию заплатим )
По своему опыту получения виз могу смело заявить от них мало толку. Ну вот обратился я в одну известную рос.компанию с многолетним опытом помочь мне со студ.визой,в итоге результат нулевой. Они даже не могли толком ответить почему отказали пока сам в пос.во не сделал запрос.
Ну если вам не жалко своих кровных, то пожалуйста "Go ahead" kak говорится.
Вот еще пример: я много раз не мог гребанную амер.ю визу получить по разным причинам. Обратился к одному консультанту,он полистал мой пасспорт,почесал себе затылок,сказав дело у меня не из легких и что 2 сотен баксов будет мягко говоря мало.
Я не поверил ему,стал изучать причины отказов,как правильно подготовить доки. В итоге мой труд оказался плодотворным. Когда визу получил, это было просто "WOW"! Не ужели я это сделал сам?!
Вывод: результат зависит от своей кропотливой работы,а не от советчиков, лоеров и т.п.
Интернет и форумы кстати очень даже помогает!
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 18 май 2012, 22:12

crystal писал(а):nicko, о, поздравляем :)
P.s.: мы, кстати, тоже в Торонто планируем двинуть.
Спасибо.
Будем тогда в гости к др.другу ходить,ностальгировать по матушке родине :-)
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
nicko
Заслуженный форумчанин

Сообщение nicko » 18 май 2012, 22:33

Еще хочу добавить, если вы не в состоянии самостоятельно елементарные документы подготовить, то там в канаде вам и делать нечего.
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 19 май 2012, 01:35

Nataliya не повезло...а просто надо искать хороших консультантов. И вы это можете.
Stellia,дорогая, но если уж мы подались в сельфы, то найдите нам консультанта,знающего хоть немного об этом. Или попросите Вашего,чтобы собрала инфу для нас и мы с удовольствием ее выслушаем. Заодно и другие варианты узнаем от нее.
crystal
Местный житель

Сообщение crystal » 19 май 2012, 01:57

На самом деле nicko здравую мысль выразил, я, например, тоже считаю, что если человек не может разобраться со сбором документов, то в другой стране ему делать, как минимум, нечего.
Изучая инфу о разных программах, поняла, что СЭ одна из самых простых категорий во всех смыслах.
Консультанты не делают ничего такого, чего мы сами не сможем, кроме того, что промыть нам мозги, что вроде как без их помощи мы ничего не сделаем. Это часть их работы. И, как выясняется, они толком и не знают ничего такого сверхъестественного, чего, к примеру, мы сами выяснить не сможем (не имеет значения каким образом - на форумах, исходя из чужого личного опыта, на оф. сайте или задавая вопросы в письмах в посольство). В совокупности получается масса дельной информации.
aina_travel
Местный житель

Сообщение aina_travel » 19 май 2012, 03:19

Всем привет! Я обычно читаю форум и очень редко вступаю в дискусию, но тут просто не смогла остаться безучастной. У меня сложилось впечатление, будто Stellia всех нас хочет засватать своему адвокату. Вам так не кажется? Ей уже отписывались и Oxana, и Nataliya, и Niko, что очень рады за нее. Что хоть ей повезло с адвокатом, а она никак не унимается, считая нас всех неудачниками. Возможно я ошибаюсь. Мне кажется, что адвокат или как там ее(го) консультант, пообещал нашей Stellia скидку, если она привлечет несколько клиентов! Буду рада, если я не права.
Дело в том, что мы обращались к лицензированному адвокату в Канаде с просьбой помочь нам, она поинтересовалась, по какой программе мы подаемся. Услышав что по SE, стала нас отговаривать и предлагать другие программы. Давала консультации, кстати, бесплатно!
Я не хотела ни кого обижать, особенно Stellia. Просто не нужно навязывать всем свою точку зрения. Здесь собрались совсем не глупые люди, некоторые даже с адвокатским образованием. Среди нас есть прекрасно владеющие английским и не только языком и наверняка, все мы тут не один год изучаем эту программу.
Спасибо за внимание, не судите строго если что не так.
aina_travel
Местный житель

Сообщение aina_travel » 19 май 2012, 03:23

В догонку хочу выразить свою благодарность форумчанам, которые очень быстро отзывались на просьбу помочь. И ПОМОГАЛИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Считаю своим долгом помочь всем чем смогу тем, кто нуждается в помощи. На том и стоит форум, чтобы помогать, делиться радостью, сопереживать!

Ответить