Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
этого никто не знает
, вопрос конфиденциальности. Но есть минимум, установленный государством. А вот вопрос, как выживать в разных городах за это минимум, ставит людей перед выбором: куда ехать жить? Дело в том, что и Ванкувере, и в Торонто, и в Калгари этот минимум одинаковый.
Часто в оъявлениях при приёме на работу указывается почасовая оплата и количество часов в неделю: по этому можно самому сориентироваться. Что касается собственного бизнеса, то здесь всё очень индивидуально.
Часто в оъявлениях при приёме на работу указывается почасовая оплата и количество часов в неделю: по этому можно самому сориентироваться. Что касается собственного бизнеса, то здесь всё очень индивидуально.
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Сравнительная статистика по ценам на отдельностоящие дома в августе за последние 12 месяцев
на Севере города
2012 Average Sale Price $318,346
2013 Year to Date $322,810
Цена выросла на 1.4%
на Юге города
2012 Average Sale Price $269,941
2013 Year to Date $283,294
Цена выросла на 4.9%
на Востоке города
2012 Average Sale Price $204,486
2013 Year to Date $201,751
Цена снизилась на -1.3%
Как видим, сейчас более стремительно расстраивается Юг, но и на Севере города сейчас ведётся активная застройка вновь выкупленных у фермеров земель: я предполагаю там рост цен за счёт того, что дома будут большими и цены на эти новые дома будут колебаться около 400 000 дол.
на Севере города
2013 Year to Date $322,810
Цена выросла на 1.4%
на Юге города
2013 Year to Date $283,294
Цена выросла на 4.9%
на Востоке города
2013 Year to Date $201,751
Цена снизилась на -1.3%
Как видим, сейчас более стремительно расстраивается Юг, но и на Севере города сейчас ведётся активная застройка вновь выкупленных у фермеров земель: я предполагаю там рост цен за счёт того, что дома будут большими и цены на эти новые дома будут колебаться около 400 000 дол.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Какие хорошие цены! Нам бы такие 
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Если гора не идёт к Магомеду... 
словом, приезжайте в Онтарийский Лондон
словом, приезжайте в Онтарийский Лондон
- Fels
- Заслуженный форумчанин
А как у вас погодка ??? Не слишком сыро... По статистике еще и гроз много
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Неа, не сыро, в самый раз, только вот снега много выпало в воскресенье. 
- Fels
- Заслуженный форумчанин
О, гуд - спасибо... 
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Сравнительная статистика по ценам на отдельностоящие дома в ноябре 2013 за последние 12 месяцев
на Севере города
2013 Year to Date $323,319
Цена выросла на 1.6%
на Юге города
2013 Year to Date $282,632
Цена выросла на 4.7%
на Востоке города
2013 Year to Date $201,532
Цена снизилась на -1.4%
на Севере города
2013 Year to Date $323,319
Цена выросла на 1.6%
на Юге города
2013 Year to Date $282,632
Цена выросла на 4.7%
на Востоке города
2013 Year to Date $201,532
Цена снизилась на -1.4%
-
katty
- Заслуженный форумчанин
vtretyak, добрый день!
Наконец, подходит к концу наш процесс, планируемым быть в Торонто в феврале. Там же с работодателем будем решать вопрос, где нам лучше жить, либо в Торонто либо в Лондоне.
Хотелось бы уточнить вопрос стоимости жилья на семью из 2 человек + собака (мелкая, 5 кг)))
Куда нас с собакой пустят?
есть ли шанс заселиться в кондо/ апартаменты или лучше смотреть таунхаусы.
Читала, что с собакой могут быть проблемы при заселении.
Подскажите, пожалуйста, на Ваш профессиональный взгляд куда нас пустят и какие цены будут в феврале-марте.
заранее спасибо!
Если не против - киньте, пожалуйста, телефон Ваш в личку, надумаем ехать в Лондон, обратимся к Вам за помощью в поиске жилья.
Спасибо!
Наконец, подходит к концу наш процесс, планируемым быть в Торонто в феврале. Там же с работодателем будем решать вопрос, где нам лучше жить, либо в Торонто либо в Лондоне.
Хотелось бы уточнить вопрос стоимости жилья на семью из 2 человек + собака (мелкая, 5 кг)))
Куда нас с собакой пустят?
есть ли шанс заселиться в кондо/ апартаменты или лучше смотреть таунхаусы.
Читала, что с собакой могут быть проблемы при заселении.
Подскажите, пожалуйста, на Ваш профессиональный взгляд куда нас пустят и какие цены будут в феврале-марте.
заранее спасибо!
Если не против - киньте, пожалуйста, телефон Ваш в личку, надумаем ехать в Лондон, обратимся к Вам за помощью в поиске жилья.
Спасибо!
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
вот ссылка на апартменты, где разрешают держать собак
http://apartments.timbercreekcommunitie ... aa2c6dc/en
Многие новоприбывшие пользуются этими домами и отзываются положительно. Цены там ниже 1000 дол. в месяц - это точно, район зелёный и спокойный. Более подробную инфу найду после Нового года
http://apartments.timbercreekcommunitie ... aa2c6dc/en
Многие новоприбывшие пользуются этими домами и отзываются положительно. Цены там ниже 1000 дол. в месяц - это точно, район зелёный и спокойный. Более подробную инфу найду после Нового года
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Мы жили в этих самых домах около года. Нам все нравилось. Контингент хороший, менеджмент. Парковки была 25 долларов. Сама квартирка ничего, по моему 890 долларов платили. Все включено, отопление, вода и свет. Топили даже до конца мая. Собачек и кошек в домах в квартирах полным полно, принимают без проблем. Район спокойный, зеленый, рядом школа несколько минут ходьбы парк, магазины, и автобусная остановка прям перед домом.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Всех с Новым Годом!!!
Итак, некоторые итоги: средняя цена за жильё в Лондоне составила в 2013 году $246,919, что на 6 с лишним тысяч выше, чем в 2012($240,370)
Средняя цена 2-х этажного дома на севере города составила $346,692
на Юге - $346,732
на Востоке - $265,287
Как видим, цены Юга и Севера сравнялись. Я намеренно выбрал 2-х этажные дома, так как это самый востребованный тип жилья. Цены на Bungalow и Ranch разнятся, причём многое зависит от возраста жилья и, соответственно, от вложенных в него средств по модернизации помещений и оборудования
Итак, некоторые итоги: средняя цена за жильё в Лондоне составила в 2013 году $246,919, что на 6 с лишним тысяч выше, чем в 2012($240,370)
Средняя цена 2-х этажного дома на севере города составила $346,692
на Юге - $346,732
на Востоке - $265,287
Как видим, цены Юга и Севера сравнялись. Я намеренно выбрал 2-х этажные дома, так как это самый востребованный тип жилья. Цены на Bungalow и Ranch разнятся, причём многое зависит от возраста жилья и, соответственно, от вложенных в него средств по модернизации помещений и оборудования
-
Onuk
Здравствуйте всем.Прочитал весь топик с самого начала.. Очень интересные темы и дискуссии... Понимаю , что тема создана для недвижимости , но тут задавались многие вопросы касающиеся города. В общем , хотелось бы узнать цены на - хлеб, мясо, воду, гречку(каши), картошку,сигареты(мальборо к примеру) , пиво и т.д.. Как вообще в городе с работой плотника , инженера, электрика.
А так же почему многим не нравится район таунхаусов? В моем понимание это 2х этажный дом , но чем он отличается от обычного 2х этажного, можете мне пояснить?) А так же одноэтажные здания , как мне показались очень уютными. Конечно не очень привычно видеть такие дома, на улицах часто, газон стриженный , все аккуратно , ничего лишнего, душа радуется.
Посмотрев гуглмэпс и фото , я не увидел плохих дорог. Трещины есть , но как в России и Украине ям я не увидел, что скажете по этому поводу ?
Так же интересует есть ли в вашем городе вид спорта - академическая гребля ? Я искал в каких городах есть этот вид спорта , но увы ничего не нашёл.
Пожалуйста ответьте на них, если это вас конечно не затруднит.
Буду признателен , но и кажется эти вопросы более раскроют город , для новичков 
А так же почему многим не нравится район таунхаусов? В моем понимание это 2х этажный дом , но чем он отличается от обычного 2х этажного, можете мне пояснить?) А так же одноэтажные здания , как мне показались очень уютными. Конечно не очень привычно видеть такие дома, на улицах часто, газон стриженный , все аккуратно , ничего лишнего, душа радуется.
Посмотрев гуглмэпс и фото , я не увидел плохих дорог. Трещины есть , но как в России и Украине ям я не увидел, что скажете по этому поводу ?
Так же интересует есть ли в вашем городе вид спорта - академическая гребля ? Я искал в каких городах есть этот вид спорта , но увы ничего не нашёл.
Пожалуйста ответьте на них, если это вас конечно не затруднит.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Попытаюсь отвечать на вопросы с той же последовательностью. Итак, цены на продукты питания, примерно, одинаковы по Онтарио во всех городах, так как большие фирменные магазины держат цены на одном уровне, а на сигареты и пиво - вообще держится строгая ценовая политика, по моему мнению. Цены , если дорожают, то делают это повсеместно, но постепенно и незаметно.
О работе: строители всегда востребованы. Я много езжу по городу и вижу, что строительные работы не прекращаются, даже, зимой. Вот только сегодня и вчера строители не работали ввиду сильных морозов, но как только температура будет выше -10, всё вернётся на круги своя.
Теперь о таунхаузах: наверное, в негативном плане о них говорили касательно эконом-вариантов. Таунхаузы в Лондоне за 200 000 и выше - это очень приличная недвижимость, которая находится в хороших районах. Этот вид жилья находится в промежутке между квартирами и отдельными домами по комфортности и по ценовому различию. Собственно, это отдельная тема для разговора, так как есть свои "плюсы" и "минусы". Основные плюсы - это низкий налог на землю и ощущение отдельного дома внутри, а к "минусам" я бы отнёс наличие за стенкой соседей и маленькая площадь земельного участка. Но многим нравится такой образ жизни, так как часто у людей ввиду занятости не хватает времени на то, чтобы косить траву и так далее. В общем, дело вкуса, но есть востребованность, и поэтому будут строить этот тип жилья.
О дорогах: всё познаётся в сравнении. В целом, у меня нет больших нареканий, но когда привыкаешь к хорошему, то каждая небольшая ямка вызывает вопрос: почему её нельзя ликвидировать, если мы исправно платим налоги, в том числе и на ремонт дорог? В России и Украине по сравнению с Лондоном полное бездорожье, потому и сравнивать их , вроде как, и не корректно.
А вот о аккадемической гребле ничего сказать не могу, кроме того, что местная Темза слишком мелковата для этого вида спорта.
Спрашивайте ещё, если вновь возникнут вопросы. Вы абсолютно правы в том, что это поможет и другим - знание города поможет тем, кто пытается выяснить для себя: тот ли это город, в котором хотелось бы жить.
О работе: строители всегда востребованы. Я много езжу по городу и вижу, что строительные работы не прекращаются, даже, зимой. Вот только сегодня и вчера строители не работали ввиду сильных морозов, но как только температура будет выше -10, всё вернётся на круги своя.
Теперь о таунхаузах: наверное, в негативном плане о них говорили касательно эконом-вариантов. Таунхаузы в Лондоне за 200 000 и выше - это очень приличная недвижимость, которая находится в хороших районах. Этот вид жилья находится в промежутке между квартирами и отдельными домами по комфортности и по ценовому различию. Собственно, это отдельная тема для разговора, так как есть свои "плюсы" и "минусы". Основные плюсы - это низкий налог на землю и ощущение отдельного дома внутри, а к "минусам" я бы отнёс наличие за стенкой соседей и маленькая площадь земельного участка. Но многим нравится такой образ жизни, так как часто у людей ввиду занятости не хватает времени на то, чтобы косить траву и так далее. В общем, дело вкуса, но есть востребованность, и поэтому будут строить этот тип жилья.
О дорогах: всё познаётся в сравнении. В целом, у меня нет больших нареканий, но когда привыкаешь к хорошему, то каждая небольшая ямка вызывает вопрос: почему её нельзя ликвидировать, если мы исправно платим налоги, в том числе и на ремонт дорог? В России и Украине по сравнению с Лондоном полное бездорожье, потому и сравнивать их , вроде как, и не корректно.
А вот о аккадемической гребле ничего сказать не могу, кроме того, что местная Темза слишком мелковата для этого вида спорта.
Спрашивайте ещё, если вновь возникнут вопросы. Вы абсолютно правы в том, что это поможет и другим - знание города поможет тем, кто пытается выяснить для себя: тот ли это город, в котором хотелось бы жить.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
немного добавлю о таунхаузах: за 140-150 тысяч можно вполне приобрести приличный таунхауз, но размеры комнат будут поменьше. За 200 тысяч у таунхауза будут размеры, как у большого отдельностоящего дома. Собственно, чем выше цена, тем лучше дом. Посмотрев 5-6 объектов недвижимости, вы и сами в этом убедитесь. Случайных цен нет, а есть скурпульёзная оценка недвижимости, привязанная к конкретному району, типу жилья, времени и рыночной активности