Звукоизоляция в канадских и русских домах
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах
Ни розовые, ни какие либо другие очки мне не нужны, со зрением все в порядке. Если честно не совсем понятен ваш ответ. Просто не раз проскальзывала фраза о том, что "вы в Канаде даже не живете", "вас тут не стояло". Чем мне тут розовые очки могут помочь? 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Тоже самое можно сказать и про вас. На кого работаете?rusic писал(а):Поздно уже. Когда там последнее метро со Старой Деревни? А люди работают в поте лица!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вам надо еще попрактиковаться. 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, светлый вы человек. А практиковаться в чем? Восторг при виде всего канадского? У нас с вами просто разные представления о качестве. Как говорит мой муж, я слишком балованная, привыкла к хорошему, поэтому и претензии к канадскому дому у меня слишком большие. Те дома, что мне довелось повидать восторгов у меня не вызвали. Чтобы найти что то действительно стоящее, не одну тонну навоза приходится разгребать. Возможно, вам повезет больше, и по приезде вы сразу отыщете тот самый брульянт. Мне вот так не везет.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Удачи вам с навозом. Пусть в вашей жизни его будет меньше. Пользуйтесь большими вилами, чтобы его разгрести! 
А, забыл добавить, кто ответит мне на это сообщение - 10 лет будет без секса! Так сказал закарпатский гуцул!
А, забыл добавить, кто ответит мне на это сообщение - 10 лет будет без секса! Так сказал закарпатский гуцул!
- archik
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая,Сверхновая. писал(а):... просто разные представления о качестве. Как говорит мой муж, я слишком балованная, привыкла к хорошему, поэтому и претензии к канадскому дому у меня слишком большие. Те дома, что мне довелось повидать восторгов у меня не вызвали....
А вы откуда? А что конкретно Вас не устраивало?
Architect
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
хехехехе, коллега) мне говорят также, ибо восторг у меня вызывают канадские архитектурные сооружения, начиная от цены в 3-5 миллионовСверхновая. писал(а):Спасибо, светлый вы человек. А практиковаться в чем? Восторг при виде всего канадского? У нас с вами просто разные представления о качестве. Как говорит мой муж, я слишком балованная, привыкла к хорошему, поэтому и претензии к канадскому дому у меня слишком большие. Те дома, что мне довелось повидать восторгов у меня не вызвали. Чтобы найти что то действительно стоящее, не одну тонну навоза приходится разгребать. Возможно, вам повезет больше, и по приезде вы сразу отыщете тот самый брульянт. Мне вот так не везет.
хотя.... и они так себе, в той же ценовой категории например дома от Френка Ллойда Райта в Сша, с куууууудааа более уникальными архитектурными решениями))) недавно продали знаменитый Эннис хаус в ЛА, что-то за 4милн с копейками, правда в аварийном состоянии, и требующий реконструкции и реставрации, но товарищи, это одна и лучших архитектурных резиденций 20го века, и культовый проект как ни крути, его интерьер присутствует в массе фильмов, от Блейдраннера-бегущего по лезвию блитвы до фильмов о мафиози, ибо его любят показывать как резиденции боссов мафии) а еще такие же "дома их текстильных блоков" как Райт называл бетонные фактурные блоки, отреставрированные и готовые для проживания, продавались в Вест Холливуд от 2 милн) при условии что домов текстильных было всего Райтом построено около 5 штук)
счас на продаже Ла миниатюра, или миллард хаус у Пасадене калифорния(к северу от ЛА) тоже около 5 милн) так то ЛА, а не канадское захолустье)))))
так что разбогатею, куплю один из нереализованных прожектов Райта и построю такой дом бууугагага
или например апартаменты от гения модернистской архитектуры Ле Корбюзье, в Марселе, на продаже счас 420тыщ евриков)
некоторые квартиры от Гауди в Барселоне сейчас также стали выплывать на продажу, и существенно дешевле канадской недвижки)
или вот Frank Gehry канадец, такой канадский Френк Ллойд Райт, хотя я не в восторге лично, не мое, для незнающих этот дядя спроектировал AGO, его дома вотличном состоянии стоят около миллиона+-, находятся не в канаде только)
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я из Калгари)) не устраивало многое. Мы сейчас живем в новостройке, поэтому я уже привыкла к большой кухне, новой технике (плита, посудомоечная машина, холодильноик и прочее), новеньким bathrooms). Проблема в том, что весной у нас потекла крыша. Оказалось, что построена она совершенно неправильно, в нарушение всяких норм. Вдобавок нашли еще кучу нарушений, не хочу сейчас все здесь перечислять. Платим мы не много- немало, 4000 тыс плюс утилитис. Согласитесь, цена немаленькая для таких серьезных недоделок. Мы хотели найти что-то другое, рентовать год, потом купить что то в БС. Но сейчас после просмотра десятка домов, мы решили дать застройщику еще один шанс. Впечатление от всех просмотренных домов, мягко говоря, гнетущее. Запомнился один дедуля, божий одуванчик, он хотел 2700 за свой дом. Даже муж сказал: "мне его жалко, он не знает, что он делает".
я когда увидела двухкомфорочную плиту на стародавней кухне и в приложение к ней электроплитку, мне хотелось бежать оттуда без оглядки. Я такие чудеса видела в прошлом столетии в деревнях! Я уже не говорю, о washer-dryer. Что еще, маленькие окна, практически не открывающееся. Спальни из-за этого
темные и сырые. Говорю сейчас о домах, где все комнаты расположены на мэйн флор. Подоконники отсутствуют. Ванные комнаты требуют полной переделки. Был один дом, где master bathroom только с одной ванной, душевая кабина и душ вообще отсутствует! Это как вообще?
Кухни либо маленькие либо со старыми допотопными плитами, granite countertops далеко не всегда. Ну и много чего, walk-in-closet в старых домах заменяет что то типа ниши шириной в одну вешалку. Все остальное видимо должно храниться под кроватью.
А еще меня поразил один холодильник с отделкой под дерево. Я видимо чего то не догоняю, но как это может быть гуд?
темные и сырые. Говорю сейчас о домах, где все комнаты расположены на мэйн флор. Подоконники отсутствуют. Ванные комнаты требуют полной переделки. Был один дом, где master bathroom только с одной ванной, душевая кабина и душ вообще отсутствует! Это как вообще?
Кухни либо маленькие либо со старыми допотопными плитами, granite countertops далеко не всегда. Ну и много чего, walk-in-closet в старых домах заменяет что то типа ниши шириной в одну вешалку. Все остальное видимо должно храниться под кроватью.
А еще меня поразил один холодильник с отделкой под дерево. Я видимо чего то не догоняю, но как это может быть гуд?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Вик, так мне видишь, говорят, что я тролль, потому как какчеством недовольная 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ну у тебя более чем весомая причина имеется быть недавольной качеством!
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну что ты, это жеж (с придыханием в голосе) канадский дом, а значит априори качественный. Кто не согласен, тот тролль
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ыыы) ну а мне скажут(примерно уже знаю кто из форумчан) что я понтуюсь
бгг)
а я просто говорю о цене, качестве и архитектуре) просто реально дома за неск милн долл в канаде, ну они просто большие такие добротные дома в хорошем районе, ничего уникального и интересного) а я считаю, что в данной ценовой категории должно присутствовать еще что-то, кроме добротности и размера) канадская архитектура в целом достаточно уныла имхо) вот любят люди ругать сша, а там кстати гораздо больше интересненького с этой точки зрения)
а я просто говорю о цене, качестве и архитектуре) просто реально дома за неск милн долл в канаде, ну они просто большие такие добротные дома в хорошем районе, ничего уникального и интересного) а я считаю, что в данной ценовой категории должно присутствовать еще что-то, кроме добротности и размера) канадская архитектура в целом достаточно уныла имхо) вот любят люди ругать сша, а там кстати гораздо больше интересненького с этой точки зрения)
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да бог с ней, с уникальностью, была бы добротность
Я все-таки надеюсь, что нам все починят-подлатают, и не надо будет никуда съезжать. Как же я свой душик, такой просторненький и красивенький оставлю? "я со своей Муркой, ни за что не расстанусь"(с) 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. писал(а):Ну что ты, это жеж (с придыханием в голосе) канадский дом, а значит априори качественный.
Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.Как говорит мой муж, я слишком балованная, привыкла к хорошему, поэтому и претензии к канадскому дому у меня слишком большие.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Имеем мы достаточно средств или нет, это уж наше дело, а считать чужие деньги это не камильфо. И я нигде не писАла, что моя недвижимость дешевая. Так что, обсуждайте, уважаемая, финансы своего мужа, а моего попрошу не трогать, и уж тем более не обсуждать.