Жизнь без телевизора. Но с интернетом!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Жизнь без телевизора. Но с интернетом!
Отследят, арестуют и вышлют из страны в 24 часа...Cheburashka писал(а):Интересно, могут как-то отследить с какого именно ip был просмотрен конкретный ролик на youtube?
Даже когда вы не смотрите, но просто ищете - вас уже на заметочку берут!
(это типа шутка)
Cheburashka-дружочек, вы серьезно?
Давайте еще раз Владимира спросим....
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Мало того, есть специальные люди, которые отслеживают такого рода вопросы и ответы на русских форумах.
наказание неотвратимо!!
- Cheburashka
- Заслуженный форумчанин
Какие вы все приятные и юморные люди))
Полегчало, да?
Полегчало, да?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Конечно!Cheburashka писал(а):Какие вы все приятные и юморные люди))
Полегчало, да?
Заходите почаще - мы вам рады!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Я всегда думала, что YouTube вполне легальный сайт и они сами следят за авторскими правами.
- Cheburashka
- Заслуженный форумчанин
Mowgly, легальный, легальнее некуда. Иногда же можно там видеть, что "это видео было удалено из-за нарушения авторских прав". Кто-то отслеживает и чистит такие ролики, просто, видимо, их так много, что это происходит не так уж и быстро.
-
Modesto
- Бывалый
Я как то по приезду поросматривал пару роликов экстремисткого содержание так утром обнаружил 2 пропущенных звонка на телефоне пока спал. Погуглил и выяснил что телефоны ФБР США. Причем тут они я ж в Канаде:)slava3000 писал(а):Отследят, арестуют и вышлют из страны в 24 часа....
Да и после этого никто не приходил и ничего не спрашивал:)
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
-
wolverine
- Сонное Создание
IMHO закон этот (как и предыдущий собственно) сделан на отъXXXXX чтоб штаты успокоились. Торренты еще как-то можно отследить, но доказать что каждый пользователь интернета должен перед просмотром на той же тырубе проверить, а кому собственно принадлежат права на показ контента X в Канаде будет проблематично. Да и гугель не позволит, потому как прекрасно понимает что тыруба от такого резко станет обузой. Я правда не адвокат, так что это моё личное мнение которое может не совпадать с мнением праводержателей.
Я вот например подключен на стриминг спутникового телевидения, за который честно заплатил. Но там тысячи каналов изо всех мыслимых стран, и на них наверняка крутят контент который в Канаде вообще не показывают, те же русские фильмы например, и как, имею я право его смотреть если в Канаде прав на него нет ни у кого вообще? Имею, потому как в данном случае провайдер обеспечивает официальный сервис в Канаде, а уж как он этот вопрос решает, проблема не моя. А в барах в которых спутниковые тарелки стоят и показывают тот ж футбол например европейский который здесь не транслируют, как у них с легальностью? IMHO никак, потому как тарелки там в 90% случаев хакнутые (знаю не по наслышке). Закон в основном давит любителей торрентов (да и то злополучный TekSavvy, или как его там, до сих пор сопротивляется). Если штаты наконец Кейстоун разрешат, может Канада и начнет следить за этими делами тщательнее, а пока больше шуму чем дела.
Я вот например подключен на стриминг спутникового телевидения, за который честно заплатил. Но там тысячи каналов изо всех мыслимых стран, и на них наверняка крутят контент который в Канаде вообще не показывают, те же русские фильмы например, и как, имею я право его смотреть если в Канаде прав на него нет ни у кого вообще? Имею, потому как в данном случае провайдер обеспечивает официальный сервис в Канаде, а уж как он этот вопрос решает, проблема не моя. А в барах в которых спутниковые тарелки стоят и показывают тот ж футбол например европейский который здесь не транслируют, как у них с легальностью? IMHO никак, потому как тарелки там в 90% случаев хакнутые (знаю не по наслышке). Закон в основном давит любителей торрентов (да и то злополучный TekSavvy, или как его там, до сих пор сопротивляется). Если штаты наконец Кейстоун разрешат, может Канада и начнет следить за этими делами тщательнее, а пока больше шуму чем дела.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
У нас слава Богу качай, что хочешь, смотри, что хочешь, никто ничего не отслеживает, здесь клали на дядю Сэма.У меня две тарелки на крыше, на что могу пожаловаться, только на аплоад у провайдеров , прижимают его здесь, канал слишком ассиметричный. Доунлоад 100мегабит а аплоад 3... Ну а так бы помер, если бы не начинал своё утро с каналом Доброе Утро Россия:)
Что касается Канады, то в самом начале 2000 годов, когда я там жил, я сидел на дайл апе и как-то лоханулся, и гуляя по сайтам весьма неэротического содержания, не обратил внимания, как мой модем, начал набирать телефон и конектиться к очень даже платным телефонам чего раньше живя в Израиле я не видел. В итоге получил счёт за телефон от Белла долларов на 250.
Ну думаю, что делать, написал я письмо Bell , что так вот и так, видимо подхватил какой-то вирус, и он сам набрал номер на дайл ап модеме и что не виноват я , он сам. В результате скосили мне долг:) Но отныне я начал следил, что набирает мой дайл ап модем в Канаде.
Что касается Канады, то в самом начале 2000 годов, когда я там жил, я сидел на дайл апе и как-то лоханулся, и гуляя по сайтам весьма неэротического содержания, не обратил внимания, как мой модем, начал набирать телефон и конектиться к очень даже платным телефонам чего раньше живя в Израиле я не видел. В итоге получил счёт за телефон от Белла долларов на 250.
Ну думаю, что делать, написал я письмо Bell , что так вот и так, видимо подхватил какой-то вирус, и он сам набрал номер на дайл ап модеме и что не виноват я , он сам. В результате скосили мне долг:) Но отныне я начал следил, что набирает мой дайл ап модем в Канаде.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я качаю без ограничений и обычно скачивается со скоростью в полтора мега. Качаю много и сериалов и аудиокниг. А дома мы установили мейджик джек за сотку баксов одноразово и говорим по телефону анлимитед по Канаде и штатам. Кабельное отключили и купили новую штуку такую называется Року. Коробочка с ладонь на 460 каналов хайдифинишн стоит одноразово 100дол. В ней смарттв и мы еще платим дополнительно 8дол в месяц за нетфлекс.
Русский нетфлекс стоит 25дол в месяц, но мы не захотели ставить. Мы не смотрим русские передачи кроме стендап и камеди клаба.
Русский нетфлекс стоит 25дол в месяц, но мы не захотели ставить. Мы не смотрим русские передачи кроме стендап и камеди клаба.
Technical Details
Faster and more powerful than ever. Enjoy 450+ channels of movies, TV shows, sports, and more. Plug headphones into the motion-control remote to play games or watch late-night flicks without disturbing the household. Fully loaded with 1080p, dual-band wireless, Ethernet, USB, plus a free Roku app. The Roku 3—the new streaming standard.
•Faster and more powerful. With up to 1080p HD video* and extended-range, dual-band wireless performance for increased speed
•Amazing remote with headphone jack. Use the included in-ear headphones to crank up that late-night flick while the kids (or parents) sleep
•One-stop search. Find your favorite movies and TV shows all from one place?from top TV and Movie services like Netflix growing. The best selection of streaming out there. Everything from Netflix to the NHL.
•650+ channels and growing. The best selection of streaming out there. Everything from Netflix to NHL
•Free iOS and Android device app. Use it like a remote. Browse and add new channels. Even stream your music and photos from your phone or tablet to your HDTV
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Может кто-то поподробней рассказать о Року 2? Правильно ли я понимаю, что они продаются с уже предустановленными каналами? А если я хочу добавить каналы? Есть ли наши каналы или возможность их добавить? Я немного недопонимаю сам принцип работы этого устройства, просмотр через него полностью бесплатный? И какая минимальная скорость интернета должна быть для комфортного просмотра?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почитайте обзоры, типа http://www.cnet.com/products/roku-3/
Определенно выгодное приобретение.
Юджин, рекомендую на него Plex (https://plex.tv/) поставить - отличная штука для организации собственной медиатеки.
Определенно выгодное приобретение.
Юджин, рекомендую на него Plex (https://plex.tv/) поставить - отличная штука для организации собственной медиатеки.
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Почитал, ничуть не прояснилось....как узнать какие каналы будет показывать?... есть ли наши каналы?...бесплатны ли они?....в отзывах как раз пишут что большинство каналов на Роки просит кредитную карту, значит платные? А какие бесплатные? Где вообще можно посмотреть перечень каналов?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Каналы в Roku - это как приложения в айфоне. Вы устанавливаете канал-приложение, от какого то провайдера контента.
Например Netflix, в котором можете смотреть кино (http://www.netflix.ca)
Или Hulu, который транслирует телешоу в основном (http://www.hulu.com)
Или спорт, типа MLB.TV или ESPN
Что то есть бесплатное, что то по подписке. Но на $100 в месяц (как многие платят за TV) нужно очень постараться набрать
Вот, кстати:
[video][/video]
Например Netflix, в котором можете смотреть кино (http://www.netflix.ca)
Или Hulu, который транслирует телешоу в основном (http://www.hulu.com)
Или спорт, типа MLB.TV или ESPN
Что то есть бесплатное, что то по подписке. Но на $100 в месяц (как многие платят за TV) нужно очень постараться набрать
Вот, кстати:
[video][/video]
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое....Другими словами и наши каналы возможно установить?
А еще такой вопрос, какая скорость интернета оптимальна для просмотра?
А переключения между каналами с большой задержкой? как на андроиде, ждать каждый канал пока подгрузится?
А еще такой вопрос, какая скорость интернета оптимальна для просмотра?
А переключения между каналами с большой задержкой? как на андроиде, ждать каждый канал пока подгрузится?