Мужчины, женщины и их права
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Мужчины, женщины и их права
О, ужас какой. По-моему они там что-то преувеличивают...Matroskin писал(а):http://www.kp.ru/photo/ugly/?showall=1
- integral
- Заслуженный форумчанин
А что, разве не все равны?Блондинка писал(а):Это вы нас, женщин, ставите наравне с геями и чернокожими?
- Блондинка
- Ангел
Мы вас игнорируем............Matroskin писал(а):Чёт Регина и Блондинка замолчали... Наверное замышляют что-то...
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Avari
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Зачиталась =) Больная тема, судя по количеству откликов...
Я за свободу выбора. Хочется быть слабой - будь. Хочется рекордов - пожалуйста.
В равенство, полное равенство, мужчин и женщин я не верю. Ибо неравенство определено природой. И это, на мой взгляд, не должно быть поводом для комплексов. Я за равенство возможностей: если даме хочется быть тяжелоатлетом, а мужчине работать нянькой в детсвом саду - это должно быть осуществимо.
Я за свободу выбора. Хочется быть слабой - будь. Хочется рекордов - пожалуйста.
В равенство, полное равенство, мужчин и женщин я не верю. Ибо неравенство определено природой. И это, на мой взгляд, не должно быть поводом для комплексов. Я за равенство возможностей: если даме хочется быть тяжелоатлетом, а мужчине работать нянькой в детсвом саду - это должно быть осуществимо.
Истинно так =)Блондинка писал(а): Мы не спорим с вами, мы делаем. Хоть кричите хоть нет, что вам нравятся накрашенные ухоженные барышни с обложки, а мы будет ходить и выглядеть как НАМ УДОБНО. Кому не нравится, все в сад............
- Matroskin
- Форумский кот
О прекрасная Афродита! Истина глаголет вашими устами!В равенство, полное равенство, мужчин и женщин я не верю. Ибо неравенство определено природой. И это, на мой взгляд, не должно быть поводом для комплексов. Я за равенство возможностей: если даме хочется быть тяжелоатлетом, а мужчине работать нянькой в детсвом саду - это должно быть осуществимо
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
А как же наш подарок?Мы вас игнорируем............
- Блондинка
- Ангел
Это какой такой подарок?
Мама всегда говорила мне: "Дочка, если с тобой начали разговаривать коты, сказочные персонажи, герои художественных фильмов на фоне ветров различной направленности-то пора тебе доченька лечиться.............
Мама всегда говорила мне: "Дочка, если с тобой начали разговаривать коты, сказочные персонажи, герои художественных фильмов на фоне ветров различной направленности-то пора тебе доченька лечиться.............
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Ну собачка наша, от мужской половины...?
Неужто не понравилась?
Неужто не понравилась?
-
Ostwind
Вот подарок, в знак примирения.Блондинка писал(а):Это какой такой подарок?
* * *
"Серёжа!
Серёжа!
Сергей Александрович!
Юра!..."
Морозом по коже,
под пальцами- клавиатурой
бежала, крича,
от Арбата,
от стёба,
от арта,
в родное вчера
из чужого холодного завтра.
Так кличут: "Врача!",
когда уже все опоздали.
Бежала, крича.
На Арбате "Самару" лабали.
И случайный прохожий
навсегда уносил в переулок
"Серёжа!
Серёжа!
Сергей Александрович!
Юра!.."
Махнула рукой
и спокойно к подъезду вернулась.
"А кто он такой..."
Напоследок она обернулась.
-
Кирилл
К моему великому сожаления, большая часть девушек пытается выглядеть именно как барышни с обложек, даже не понимая, что это невозможно, т.к. фотографии этих самых барышень проходят такую компьютерную обработку, что будь даже на фото Шварцнегер, из него бы сделали прелестную голубоглазую блондинку 90-60-90. Кому нужна красота под копирку я не знаю, но девушки убеждены(не все конечно, но очень многие), что если в журнале написано, что так модно, значит ни один мужик на неё не посмотрит если она отличаетсяМы не спорим с вами, мы делаем. Хоть кричите хоть нет, что вам нравятся накрашенные ухоженные барышни с обложки, а мы будет ходить и выглядеть как НАМ УДОБНО. Кому не нравится, все в сад............
Про красоту поддерживаю.под красотой каждый понимает что-то свое, поэтому у каждой есть шанс.
Вообще принцип равноправия как принцип гуманизма только с виду противоречит естесственному отбору. На самом деле мало иметь права - нужно еще суметь ими воспользоваться, поэтому-то феминистки и на коне сейчас - они активны, они имеют права и желают за них бороться, и часто побеждают, и поэтому же их и не любят многие, но им и не надо (или они убеждают себя, что им не надо).
По поводу феминисток... скажите откровенно, вы хотели бы быть пилотом авиалайнера или автомехаником? Ну про сантехников или сварщиков можно вобще помолчать... Нет, такие есть, но их 1-2 на несколько тысяч, а все остальные просто бегают за этими единицами с криками "Нас унижают, неравноправие!!!!"
Сейчас женщины могу в принципе работать где угодно, нужно только выучится, ну и много их в тех же автомастерских? Или много женьщин военных летчиков? Единицы на тысячу. Зато сканадал и пиара как будто все поголовно мечтают сесть за штурвал истребителя или копаться в моторах. помню читал неплохую книгу, точно не помню, но помоему автор Алан Пиз, в чем отличие мужчин и женщин. Там приводятся различия именно основываясь на биолгоческих отличиях. Например я узнал, почему женщины в большей массе говорят намного больше мужчин. Оказывается есть в мозгу специальный дополнительный отдел, у женщин он работает как второй речевой центр, а у мужчин отвечает за построение трехмерных моделей, т.е. мужчине проще представить например объект со всех сторон сразу или быстро определить расстояние до обьекта, женщина же может запомнить за раз больше слов или слушать сразу несколько человек и понимать о чем они говорят. Никто не спорит, женщина может освоить любю. профессию, только вот зачем, если ей придется над этим пыхтеть годами, а мужчина все сделает быстро. Пусть лучше женщина идет работать переводчиком, чем автомехаником или таксистом, ей это по природе легче, так зачем что-то придумывать.
Не понимаю я просто этого.
Последний раз редактировалось Кирилл 28 янв 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Regina_BC
В какой-то мере те, кто создает в обществе такие представления о красоте, т.н. модельеры. И кто они у нас в 99%?Кирилл писал(а): К моему великому сожаления, большая часть девушек пытается выглядеть именно как барышни с обложек, даже не понимая, что это невозможно, т.к. фотографии этих самых барышень проходят такую компьютерную обработку, что будь даже на фото Шварцнегер, из него бы сделали прелестную голубоглазую блондинку 90-60-90. Кому нужна красота под копирку я не знаю, но девушки убеждены(не все конечно, но очень многие), что если в журнале написано, что так модно, значит ни один мужик на неё не посмотрит если она отличается... бред, ну и скажите кто же виноват?
По природе вы должны ходить в шкурах, жить в пещерах и рожать без продыху.В равенство, полное равенство, мужчин и женщин я не верю. Ибо неравенство определено природой
Девицы, красавицы, ну, наморщите лобики.
-
Кирилл
Ок, если уж взялись за проценты, какой процент модельеров от количества мужчин в мире?В какой-то мере те, кто создает в обществе такие представления о красоте, т.н. модельеры. И кто они у нас в 99%? мужчины
Я думаю что около 0.0001% или даже меньше. И вот по этому количеству девушки пытаются определить как быть красивой
Один раз обсуждали модельный бизнес на уроки психологии
Знаете почему модели все одинаковые? чтобы модельеру не нужно было ломать голову над формой одежды, они шьют все под один размер и всем подходит. А почему они худые? А чтоб меньше ткани на это тратить
Вот так-то.
- Matroskin
- Форумский кот
Да социального равенства у вас хоть отбавляй. Только толку от этого никакого. Так и норовят домохозяйками остаться, так и норовят
А, Блондинка?
.... Кувалду в руки брать не хотят, на стройке работать тоже не заставишь....
Женщины, а особенно представительницы феминистического течения, там, где это выгодно бьют кулачком по столу и требуют равенства, а вот где не выгодно они прикидываются бедными овечками и говорят, мол, мы - женщины-же...
Так... всем, кто поддерживает Регину, всем на стройку и каждой по кувалде в руки!
Женщины, а особенно представительницы феминистического течения, там, где это выгодно бьют кулачком по столу и требуют равенства, а вот где не выгодно они прикидываются бедными овечками и говорят, мол, мы - женщины-же...
Так... всем, кто поддерживает Регину, всем на стройку и каждой по кувалде в руки!
- Matroskin
- Форумский кот
Эт не по природе, эт по представлению феминистки РегиныПо природе вы должны ходить в шкурах, жить в пещерах и рожать без продыху
-
Regina_BC
Какая разница? И сколько из тех % - женщин в %?Ок, если уж взялись за проценты, какой процент модельеров от количества мужчин в мире?
Про летчиков, так и не все мужчины ими способны стать, или стремятся, как и не все по физическим данным способны "укладывать шпалы".
Выбор профессии- в чем-то "биология", а вот ПРАВО на нее- это все таки, отдельная песня. Если даже единицы женщин, по сравнению с мужчинами , захотят и смогут стать пилотами и шпалоукладчицами