Дома дорогие и дешевые

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Ответить
stepaemigrant

Re: Дома дорогие и дешевые

Сообщение stepaemigrant » 04 май 2010, 14:35

в любую компании отправте запрос на квот и сравните результат, у меня цифр просто нет под рукой
Найду спарые записи сброшу цнны в личку
Последний раз редактировалось stepaemigrant 04 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 04 май 2010, 14:42

А зачем мне компании и их цифры? А думал мне здесь что либо пояснят о том что
водяные более надёжные и дешевле в инсталяции и обслуживании
ежели электрические, на основе греющего кабеля или мата? Странно....
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Гудвин

Сообщение Гудвин » 04 май 2010, 15:49

Электрические не очень желательно организму.
считай. что постоянно по э\магнитному полю и немалому ходишь.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 04 май 2010, 19:13

Ничего лучше газо-водяного отопления пока ещё не придумано. Если буду строить дом для себя, поставлю только газо-водяное отопление с бойлером в подвале.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Маргарита

Сообщение Маргарита » 06 май 2010, 16:44

ребята, достаточно познавательно прочитать про крыши и обогрев жилищ, а можно спросить другое. я еще в России собираюсь подавать документы. до этого хотелось бы побольше информации узнать. прочитав темку от начала, у меня ни одна ссылка не открылась корректно. могли бы вы выложить фотографии хотя бы тех домов в которых живете вы, и с чего начинали, когда приехали в Канаду. хочется понять вообще на что стоит рассчитывать, что присматривать, какие темы. сейчас собирается уезжать знакомая, хотим с ней сориентироваться по ценам и видом домов. сами знаете у нас квартиры в России, а на что можно рассчитывать по приезду на квартиру или дом можно купить? про цены я уже поняла. а что вы купили, или арендовали и к чему стремитесь сейчас, сколько при этом прожили?

drozdoff

Сообщение drozdoff » 06 май 2010, 17:36

Маргартита, если Вы изучите форум более плотно ответы на Ваши вопросы уже есть.

http://www.rusforum.ca/topic5578.html
http://www.rusforum.ca/topic5362.html
http://www.rusforum.ca/topic3164.html
http://www.rusforum.ca/topic5494.html

Цены по разным городам и провинциям розняться, фотки можете найти в некоторых из выше представленных тем.

Это в Монреале, в Торонто значительно дороже (1100-1200).
caramb писал(а):Мы сняли 4 1/2 и это нам стоит 700$ + электричество и вода (сколько будет оно стоить ещё не знаю т.к. счёт ещё не пришёл, но )наш хозяин сказал, что около 100$ на нашу семью. Но я повторюсь мы живём недалеко от метро (если оринтировочно в 7 минутах от плас Лонгёй), а если глубже копнуть уверена можно и подешевле найти...но тогда транспорт влетит в копеечку. А ещё что мне нравится в этих 2-ух этажных домах (я до этого только в многоэтажках на Родине жила)так это их собственное отопление; у нас если чуть холодно на улице, или как на прошлой неделе снег шёл, хозяин опа и обогрев включил, короче дома в шортах и в майке, и ни разу не замёрзла. И на последок здесь очень тихо (я к тишине до сих пор привыкнуть не могу...как будто чего не хватает) и очень зелено !
Ostwind писал(а): Квартира 4 1/2, 785$, включая отопление, воду, электричество, холодильник и плиту( сняли в бюро по съёму квартир- не у частника). Дом бетонный, четырёхэтажный. До метро минут 12-15 на автобусе. Без плиты и холодильника цена была 765$, но за каждый из этих приборов плюс 10 кадов в месяц. Стиральная комната этажом ниже, но в квартире есть опция установки стиральной машины. Квартира только после ремонта- ещё не выветрился запах краски. Ну, в общем, как то так...
А вообще это тема немного о другом :)
mongol27

Сообщение mongol27 » 30 май 2010, 13:07

Matroskin писал(а):Ничего лучше газо-водяного отопления пока ещё не придумано. Если буду строить дом для себя, поставлю только газо-водяное отопление с бойлером в подвале.
+1
Работаю в строительной компании, строим коттеджи из сендвич панелей.
в кухне, встроен газовый немецкий двухконтурный котел на 24 КВТ.
1. контур на гор. воду
2. контур на отопление.
Котел стоит в центральной секци кухни (где обычно сушилка для посуды).
По 1 этажу разводка отопления идет в полу по периметру.(Штробятся отверстия). Просто металопластик на фитингах. (Знаю что пайка лучше :-).
Так вот в доме очень тепло при -30, в коттедже с включенным котлом на 1/3 =+24 градуса.
А разводка заоодно потихоньку пол греет.

+ чет не понял по поводу крыши, а в Канаде че нет метало-черепицы?? какой то руберойд с крошкой стелят......
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 30 май 2010, 14:18

mongol27 писал(а):+ чет не понял по поводу крыши, а в Канаде че нет метало-черепицы?? какой то руберойд с крошкой стелят......
Так ведь металл это ведь вообще не материалл для настоящей кровли, так качественный заменитель.
P.S. Кстати, металлочерепица посит название "Монтерей", где нибудь кто нибудь видел металлочерепицу на американском континенте?
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 30 май 2010, 21:07

есть такая в Лондоне(Онтарио), очень красиво смотрится. Она дороже "шинглс", но стоит того, да и долговечная. Кто смотрит в будущее, тот себе такую поставит и заморочек через 20 лет с заменой не будет
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 31 май 2010, 01:39

А как на счет натуральной черепицы?
mongol27

Сообщение mongol27 » 31 май 2010, 02:20

вещь хорошая если качественная, но
1. Очч тяжелая, если лаги не расчитанны на такой вес их надо усилять...
2. Подвержена сколам и может трескаться
3. Сложнее монтируется
да и вроде отошли от этой технологии в европе (это ИМХО)
Ну и наверное дороже по стоимости чем метало-черепица.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 31 май 2010, 02:37

Mongol, само сабой понятно что стропильная система должна быть расчитана на соответствующую нагрузку (керамика от 40кг, металл от 4,5кг, композиционная от 6.,5кг, битумная от 9кг/м2), но ведь речь идет о настоящей качественной кровле.
Дороже?, конечно да. Про Европу ошибаетесь, это точно.
P.S. Лаги это брусья для устройства пола.
mongol27

Сообщение mongol27 » 31 май 2010, 05:55

Gaspadar писал(а):P.S. Лаги это брусья для устройства пола.
сорри стропила конечно
vtretyak
Заслуженный форумчанин

Сообщение vtretyak » 31 май 2010, 09:46

про всю Европу не скажу, но Франция, Германия, Австрия, Венгрия - вся на черепице. Видел в прошлом году своими глазами. Это - на всю жизнь, и никаких сколов, а если в одиночном порядке случится - заменит одну-две нет проблем. Там даже если крышу перекладывают, то используют старую черепицу, ибо с ней ничего не делается. Черепица выдерживает и сильные ветра - в сельской местности на открытых участках это актуально. Дома из камня уж точно никто не будет покрывать металлочерепицей, ибо этот дом строят на века. В Северной Америке иная ситуация, потому и подход другой.
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 31 май 2010, 10:06

Дома из камня уж точно никто не будет покрывать металлочерепицей
Вот и весь ответ. Кто нибудь видел картонные коробки в массовой застройке в Европе(построенные лет двадцать назад)?

Ответить