Свобода слова и ее последствия
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Потом Иван сделал Антохе нагибатор, и тот переобулся на ходу.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Те, вроде соображает. А то сразу мудак-шмудак.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вы хоть требования читали ваших борцунов? БАБЛА И ВЛАСТИ!!!(в двух словах)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ты преувеличиваешь. Там походу требования айфонов и сумок гучи всемmaksashdod писал(а): ↑10 сен 2020, 08:16Вы хоть требования читали ваших борцунов? БАБЛА И ВЛАСТИ!!!(в двух словах)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ещё прикололо "полное и адекватное финансирование " чёрного прайда". И оно было удовлетворено, Карл! Теперь черный 3,14дары трясут жопами за наш с тобой, Карл, налогоплательщецкий счет! Красота.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Нет
У нас вечно народ зарубается на тему футбола, отношения к Путину, геям, бутылкам и всякой херне
Один дрочит на Путина, другой за Навального - вечный срач устраивают
Но.. в нерабочее время. На обеде, после работы, в курилке - пожалуйста
Наверное потому что никто не принимает все лично
В моем понимании это извечная западная проблема, т.е. ты плохо относишься к блм? Ты лично расист! При чем тут личность и мнение?
На выборы если посмотреть - все обсуждают лично человека, а не его позицию
Потому тут люди спокойно говорят - Навальный жалко не сдох как собака, Путин не добил, другой ему - это твоего Путина скоро вздернем, но их волнуют абстракции, а не "ты ватник - а ты либеральная свинья"
Потому никому не запрещается иметь свое мнение, запрещать иметь мнение и его высказывать - это путь к фашизму, именно запрет на мнение всегда начинается в первую очередь в тоталитарных странах
Главное уметь не принимать мнение на свой счет, когда обсуждают твою позицию или позицию тех людей, с кем ты согласен/не согласен
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Нене, ты не уходи от ответа. Я тебя не про это спросил, а про то, что завтра у тебя человек начнет говорить, что он особого гендера, потребует отдельный туалет, повесит на рабочем месте радужный флаг, будет ходить в юбке и напрягать всех присутствующих сотрудников. Не уволишь?)
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А дискуссии "Трамп хороший, нет он плохой!!11" у нас были в офисе до ковид. Никто никого вроде не увольнял. Черному аналитику ботинки не целовали. Видимо, у нас какая-то контора не правильная.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
rabbit,
Зачем увольнять? Можно просто побить и в окошко выкинуть, а все подпишут "имел склонности к суициду, сам выпрыгнул"
Мы же говорим о высказывании мнения, зачем передергивать-то? Высказывать мнение "я хочу себе отдельный сортир и долбиться в срачку" можно сколько угодно
Требовать долбиться в срачку и отдельный сортир != высказывать мнение, это значит именно требовать особого отношения, что не приветствуется
Зачем увольнять? Можно просто побить и в окошко выкинуть, а все подпишут "имел склонности к суициду, сам выпрыгнул"
Мы же говорим о высказывании мнения, зачем передергивать-то? Высказывать мнение "я хочу себе отдельный сортир и долбиться в срачку" можно сколько угодно
Требовать долбиться в срачку и отдельный сортир != высказывать мнение, это значит именно требовать особого отношения, что не приветствуется
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы полегче с выражениями то.
У вас не начальник решает кого уволить?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вай! Ещё один гомофоб! Нельзя ему в канаду. Правда, Antoxa,?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну то есть фашистами обзываться - это норм, а расистом назвать - ойойой. Все то же самое. Просто в россии вы на стороне большинства, а в канаде нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Моя бывшая коллега работает в российском офисе крупного сайта бронирований. Так вот, у них есть и открытые геи, и радужные флаги, и неделя прайда - в общем все-все-все. При том, что работают практически одни россияне. Инклюзивность прописана в уставах компании и всячески поощряется. Подозреваю, что на Челябинском Металлургическом Комбинате ситуация может быть несколько иная, но тем не менее. В моем бизнесе в принципе много лгбт, никто их не гнобит.rabbit писал(а): ↑10 сен 2020, 08:16Нене, ты не уходи от ответа. Я тебя не про это спросил, а про то, что завтра у тебя человек начнет говорить, что он особого гендера, потребует отдельный туалет, повесит на рабочем месте радужный флаг, будет ходить в юбке и напрягать всех присутствующих сотрудников. Не уволишь?)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я вот тоже чудесам переобувания дивлюся.maksashdod писал(а): ↑10 сен 2020, 10:50Потом Иван сделал Антохе нагибатор, и тот переобулся на ходу.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Нет, вы просто не понимаете, что можно говорить , а что - лучше не говорить на работе в Канаде.
Это придёт с опытом.
НО ВСЕГДА:
Лучше не говорить на тему политики, рассы, секс-предпочтений - от слова ВООБЩЕ.
Постарайтесь не шутить, вообще придержите свой юмор для семьи и форума - говорю это на основании собственного горького опыта. Ваш/наш юмор могут не так понять или вообще не понять.
Придерживайтесь этого правила и будет вам - легче жить.
Всегда вместо юмора - говорите: Thank you for your time and co-operation.
Пы Сы: Сегодня - не стукнули - могут стукнуть завтра. Последствия могут быть - крайне трагичны.
Пы Сы 2: Это их - игра, играйте в их игру, а нет - увы - вас выставят с поля.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если хотите за идиота сойти
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Когда наконец доходит смысл позиции оппонента, нельзя с ней просто согласиться, нужно спорить с тем что раньше она была другая 
Кстати, был у меня сотрудник, который был воинствующим адептом ссср. Но никак не проявлял себя на работе, узнал я об этом увлечении после его переезда. Потому, что на работе человек работал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, был у меня сотрудник, который был воинствующим адептом ссср. Но никак не проявлял себя на работе, узнал я об этом увлечении после его переезда. Потому, что на работе человек работал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это первое, что я написал по данной теме, Штейнберг. К теме о переобувании.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Вот вам примеры из моего опыта:
1. некий баг репродюсится только на БД клиента, коей у девелопера - нет.
Я иду к тестеру и прошу доступ в копию клиентской Базы.
Она пишет мне письмо - спроси кредентиалс у девелопера. Я (дурак) - отвечаю - я - единственный девелопер и не могу спросить у себя.
Юморист - нашёлся !
Она пишет письмо всему директорату и менеджменту - как её оскорбил девелопер. (Ну друг её бросил вроде или ещё что у неё дома случилось).
Результат: Я должен писать письмо с извинениями и слёзно молить о прощении и посылать это письмо всему директорату !
После этого урока - всегда пишу: Thank you for your time and co-operation.
2. Дурной китаец - засмеялся когда сикх пришёл в тюрбане и шёртах с дико волосатыми ногами !ха-ха смешо ты выглядишь...
На следующий день - добро пожаловать на разбор полётов в Хьюман Ресорс ! Бутылку ему вставили куда надо !
Не коментируй внешний вид окружающих - никогда!
Если хочешь комментировать, спорить о политике, сексе, экономике - сядь за "русский" стол в столовке и по русски - мели что хошь, если доверяешь другим "русским" за своим столом
1. некий баг репродюсится только на БД клиента, коей у девелопера - нет.
Я иду к тестеру и прошу доступ в копию клиентской Базы.
Она пишет мне письмо - спроси кредентиалс у девелопера. Я (дурак) - отвечаю - я - единственный девелопер и не могу спросить у себя.
Юморист - нашёлся !
Она пишет письмо всему директорату и менеджменту - как её оскорбил девелопер. (Ну друг её бросил вроде или ещё что у неё дома случилось).
Результат: Я должен писать письмо с извинениями и слёзно молить о прощении и посылать это письмо всему директорату !
После этого урока - всегда пишу: Thank you for your time and co-operation.
2. Дурной китаец - засмеялся когда сикх пришёл в тюрбане и шёртах с дико волосатыми ногами !ха-ха смешо ты выглядишь...
На следующий день - добро пожаловать на разбор полётов в Хьюман Ресорс ! Бутылку ему вставили куда надо !
Не коментируй внешний вид окружающих - никогда!
Если хочешь комментировать, спорить о политике, сексе, экономике - сядь за "русский" стол в столовке и по русски - мели что хошь, если доверяешь другим "русским" за своим столом
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
ЭээAlexAA писал(а): ↑10 сен 2020, 10:56Нет, вы просто не понимаете, что можно говорить , а что - лучше не говорить на работе в Канаде.
Это придёт с опытом.
НО ВСЕГДА:
Лучше не говорить на тему политики, рассы, секс-предпочтений - от слова ВООБЩЕ.
Постарайтесь не шутить, вообще придержите свой юмор для семьи и форума - говорю это на основании собственного горького опыта. Ваш/наш юмор могут не так понять или вообще не понять.
Придерживайтесь этого правила и будет вам - легче жить.
Всегда вместо юмора - говорите: Thank you for your time and co-operation.
Пы Сы: Сегодня - не стукнули - могут стукнуть завтра. Последствия могут быть - крайне трагичны.
Пы Сы 2: Это их - игра, играйте в их игру, а нет - увы - вас выставят с поля.
Я как раз всегда высказывал позицию "сорян, я аполитичен, не хочу во всё это влезать", а дебаты про Трампов с Трюдо и Путиными - это как раз местные устраивают. Они же спокойно шутят и по теме расы, и национальности и акцента - вообще без всяких заморочек. Я на всякий особо не влезаю, кнешна. Но у нас контора маленькая, стучать не кому и не на кого.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эээ
Ну тут как бы в обоих примерах я на стороне того, кто оскорбился. Странный у вас юморок там.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA