Вопрос модератору

Обсуждаем Работу нового форума. Вопросы, мнения, предложения
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Вопрос модератору

Сообщение rusic » 05 апр 2014, 12:45

А вообще, можно было бы закрыть на время политическую тему, страсти улягутся и мир на форуме восстановится. :D

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 апр 2014, 20:44

rusic писал(а):]страсти улягутся и мир на форуме восстановится
Хотелось бы в это верить. Особенно после всего того, что обе стороны, участвующие в дискуссии, друг другу наговорили. Честно признаюсь: после всего выплеснутого на форуме в последний месяц, у меня лично осталось только разочарование... Все старания, направленные на воссоздание старой доброй форумской атмосферы- псу под хвост. Тошно от этого всего... Наверное во многом это вина и модераторов... Надо было больше банить...
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 06 апр 2014, 03:12

spqr1945 писал(а):Могу сказать что кремлевская пропаганда с одной стороны и майдановская с другой стороны работают успешно - вчера они дружно обсуждали как бы уехать в Канаду, а теперь готовы друг на друга с кулаками кидаться. Людей сталкивают лбами, а они и рады. :(
А я думаю, что Бог не зря посылает людям испытания и в трудные времена, виднее становится лицемерие и истинное отношение людей друг к другу, к своей жизни. И из этих ситуаций можно вынести для себя полезное, избавиться от иллюзий, стать совершеннее.
Вольный каменщик 2

Сообщение Вольный каменщик 2 » 10 апр 2014, 03:07

Решил поменять электронный адрес учетной записи, в итоге письмо на новый ящик так и не пришло, учетная запись Вольный каменщик, что делать?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 апр 2014, 10:47

Ничего не делать. Всё, что нужно, вы уже сделали. :) Вы не первый, с кем происходит подобная неприятность. Если администратор не сможет вам помочь в данной ситуации- заходите на форум под новым ником. Если администратор разрулит вашу проблему, то новый ник мы забаним. :lol:

La_Costa
Заслуженный форумчанин

Сообщение La_Costa » 10 апр 2014, 10:57

а что нельзя запретить создавать на форуме темы с обсуждением политики, ещё этих ну как их там э э э э, а вспомнил, иудеев, с их шмоткопоказыванием и т.д.
просто удалять сообщения, темы на эти темы, о как получилось :lol:

форум же вроде как про иммиграцию, вот давайте её и будем обсуждать
Вольный каменщик 2

Сообщение Вольный каменщик 2 » 10 апр 2014, 10:59

Первый аккаунт я перекинул на корпоративную почту, если не доходят письма пусть администратор поменяет эл. ящик на старый, он ведь может?
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 11 апр 2014, 02:25

Пишите в личку с указанием и-мейла, который вы хотите установить на форуме.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 апр 2014, 19:39

Я так понимаю, некоторые особо горячие темы удалены с форума?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 апр 2014, 21:20

Не "некоторые", а одна конкретная тема. Да, удалена. Было бы неплохо немного отдохнуть от загаживания форумной атмосферы бредовыми и лживыми постами некоторых патологических патриотов. ИМХО, некоторый период отдыха от политики всем пойдёт на пользу.
austrell
Бывалый

Сообщение austrell » 05 сен 2016, 14:49

Здравствуйте.
Около 8 часов назад написал сообщение на форуме, но оно так и небыло опубликовано. Сообщение содержало 2 ссылки на сайт canadavisa, где содержались сообщения, на которые я ссылался.
Может ли кто-нибудь объяснить, в чем причина непубликации? И если оно не прошло модерацию, видно ли это где-нибудь (в личном кабинете, например)?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 сен 2016, 17:58

austrell писал(а):Около 8 часов назад написал сообщение на форуме, но оно так и небыло опубликовано.
Премодерация, однако. Ваше сообщение висело в премодерации, пока оно не было одобрено модератором.
Сообщение содержало 2 ссылки на сайт canadavisa, где содержались сообщения, на которые я ссылался.
Ссылки, кстати, я удалил- ссылаться на сторонние форумы у нас не принято.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 29 окт 2016, 23:47

Правила:

13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 13 ноя 2016, 13:08

Кстати, о форуме http://www.terrapolitica.ru/

Он в свое время отпочковался от этого форума и не развивался потому, что некому было его модерировать.
Сейчас он закрыт от регистрации из за спама.

Если у кого-нибудь есть желание нейтрально модерировать этот форум - можно вдохнуть в него новую жизнь.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: кому стоит ехать в Манитобу

Сообщение Olli » 08 дек 2016, 15:00

Церберус писал(а):
P.S. Насчёт "потока ненависти со стороны одного из участников"... Вот вчера я удалил пост другого участника. Там было написано "Пшёл вон, троль." Все как то толерантно промолчали, никто не возмутился, никто не отправил жалобу модераторам. Под какой пункт правил это подпадает, не напомните? Всем как то на...рать на правила было вчера. А сегодня мы сильно возмущаемся флудом и троллизмом. Удалю флуд, забаню тролля- все наберут воды в рот и ветка заглохнет. Хотите (я ко всем вообще обращаюсь, не лично к Тунеядке) сидеть в форумном болоте, чтобы была тишина, как на кладбище? Хотите бесконечно обсуждать зимние шины, стиральный порошок, полный привод и эвалюацию дипломов?
Там у вас вопрос был задан. Так вот мой ответ на него ДА. Хочу сидеть на форуме, где про Канаду обсуждается информация, а не по центру тролльчатника с фошизстами, бендеровцами и прочим калом.
И кстати не вижу ничего плохого в том, что кто-то стопроцентному троллю говорит "пшёл вон, тролль". Плохое вижу в том, что этот посланный тролль и не он один тут годами резвится, пишет херню, хамит и отваживает от форума нормальных пользователей, которые приходят сюда за информацией по Канаде.
Я всё никак в толк не мог взять на чёрта форуму это нужно, троллей поощрять и приваживать, покуда вы свой пост не написали.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Ответить